Даже не знаю как на такой вопрос новичка ответить...
Ну давайте конкретно с цифрами, любите же цифры?! Как производите случку, в какие сроки, количество самок покрытых одновременно, соответственно каково количество кролов для этого содержите?
Я уже говорил, в 2-4 дня всех своих подпускаю, чтобы окрол был в одно время, уход проще.....
Ну давайте конкретно с цифрами, любите же цифры?! Как производите случку, в какие сроки, количество самок покрытых одновременно, соответственно каково количество кролов для этого содержите?
Я уже говорил, в 2-4 дня всех своих подпускаю, чтобы окрол был в одно время, уход проще.....
Простите дилетанта, за то что встрял в разборки.
А потом что кролы 45 дней х.. сосут? Прошу прощения за мой русский.
Ну и какова нагрузка в день? Ранее что-то писали, в неделю сколько-то?! 10 в неделю?
Если так растянуто, то как с дальнейшим содержанием крольчат быть? Разновозрастным крольчатам, дополнительные клетки. А михайловские клетки, шибко дорогие. Неэкономично....
Ну и какова нагрузка в день? Ранее что-то писали, в неделю сколько-то?! 10 в неделю?
Если так растянуто, то как с дальнейшим содержанием крольчат быть? Разновозрастным крольчатам, дополнительные клетки. А михайловские клетки, шибко дорогие. Неэкономично....
Послушайте, господин Левашов, вы новичёк в кролиководстве? Нет,насколько мне известно. Тогда почему Вы в этой теме вопросы задаёте? Сходите в соответствующую тему и там задайте эти вопросы.
Тайна за семью печатями! Или сказать нечего?
Просто интересно. Немаловажная деталь,- случка кроликов в промышленном производстве мяса кролика. У меня же колхозный вариант, но интересны веяния новейших методов разведения оных......
Да, вот у меня есть 5 крольчат разнополых рождены 14.04 и еще пять так же разнополых рождены 20.04 (от одного крола) а порода БВ. миниферма как у Макляка,трехярусная. можно их в одну клетку посадить или как лучше.
Немаловажная деталь,- случка кроликов в промышленном производстве мяса кролика. У меня же колхозный вариант, но интересны веяния новейших методов разведения оных......
В тему про промышленное производство кроликов сходите.
Да, вот у меня есть 5 крольчат разнополых рождены 14.04 и еще пять так же разнополых рождены 20.04 (от одного крола) а порода БВ. миниферма как у Макляка,трехярусная
И зачем их в одну клетку сажать? Неужели в клетке Макляка не осталось места?
Да, вот у меня есть 5 крольчат разнополых рождены 14.04 и еще пять так же разнополых рождены 20.04 (от одного крола) а порода БВ. миниферма как у Макляка,трехярусная
не осталось, там сидит крол, три крольчихи (надеюсь беременные) и (чуть не забыла) подаренный учительнией сына крольчонок беспородный мальчик возраст неизвестен примерно такой же как у остальных. Одна клетка с пятьюкрольчатами от 14.04. Можно туда отсадить крольчат от 20.04 ? Хотя бы до 90дней. А потом я еще одну мини-ферму доделаю.
Да, вот у меня есть 5 крольчат разнополых рождены 14.04 и еще пять так же разнополых рождены 20.04 (от одного крола) а порода БВ. миниферма как у Макляка,трехярусная. можно их в одну клетку посадить или как лучше.
Я наоборот в 45 дней выводок попалам раскидываю. Если Вы из-за нехватки места, то для крола отдельную клетку смастерите из сетки, и в сторону его, чтобы не вонял. А двум девочкам и малькам до 90 дней в "Макляк-6" места хватит.
Даже не знаю как на такой вопрос новичка ответить и куда бы его послать... за правильным ответом на этот вопрос?
Отмечусь!
Мои цифры на Ваши цифры.
1 крол на 8 маток
1Х10
Простите дилетанта, за то что встрял в разборки.
А потом что кролы 45 дней х.. сосут? Прошу прощения за мой русский.
Что сосут, не понял? Разве они могут сосать, они же грызуноподбные. Лизать могут.
переживает,за мужуков-то из солидарности
Конечно, для мужиков это не такое уж привычное занятие. Для мужиков.
М-да не думаю что они там сосут))) мой вот работает на несколько семей))) отдыхает 5 дней в неделю))
А крольчат от разных окролов можно в одну клетку сажать? Драться не будут?
Сажать можно. Будут драться.
Послушайте, господин Левашов, вы новичёк в кролиководстве? Нет,насколько мне известно. Тогда почему Вы в этой теме вопросы задаёте? Сходите в соответствующую тему и там задайте эти вопросы.
Общий ответ, не отражающий нюансов.Поподробнее, пжс. Новичок же спрашивает.
Тайна за семью печатями! Или сказать нечего?
Просто интересно. Немаловажная деталь,- случка кроликов в промышленном производстве мяса кролика. У меня же колхозный вариант, но интересны веяния новейших методов разведения оных......
А про нюансы новичок не спрашивал. Как сформулирован вопрос, так и ответ на него дан.
В тему про промышленное производство кроликов сходите.
Не юлите, людям тоже интересно, как случаете своих кроликов, в какие сроки.
не осталось, там сидит крол, три крольчихи (надеюсь беременные) и (чуть не забыла) подаренный учительнией сына крольчонок беспородный мальчик возраст неизвестен примерно такой же как у остальных. Одна клетка с пятьюкрольчатами от 14.04. Можно туда отсадить крольчат от 20.04 ? Хотя бы до 90дней. А потом я еще одну мини-ферму доделаю.
Каким людям? Кроме Вас это похоже никого не интересует. Special for you, my friend! Вяжу кроликов при достижении ими возраста не менее 110 дней.
Можно, однако это Вас ненадолго спасёт.
спс, на какой срок?
Начиная в среднем с 70 дней начнутся драки между самцами и попытки покрыть самок.
Я наоборот в 45 дней выводок попалам раскидываю. Если Вы из-за нехватки места, то для крола отдельную клетку смастерите из сетки, и в сторону его, чтобы не вонял. А двум девочкам и малькам до 90 дней в "Макляк-6" места хватит.
Василий, у тебя очень скороспелые мальки. Ты им Аликапс не подмешиваешь в КК? :)))
Спасибо!