Если уж йод делать, тогда уж "синий йод". Он более полезен, особенно в тех районах где есть нехватка йода в земле, корме и т.д. Да и самим его можно пить, люди тоже лечатся синим йодом....
Если уж йод делать, тогда уж "синий йод". Он более полезен, особенно в тех районах где есть нехватка йода в земле, корме и т.д. Да и самим его можно пить, люди тоже лечатся синим йодом....
Что за йод такой, в аптеках продаётся? Точно так же применять или есть отличие?
Кто помнит, в какой теме фото о новорожденных крольчатах было с определением пола??
Алесандр там нужно научиться отличать мини-петлю от мини-трубочки.Для этого еще желательно лупу иметь!
Поищу дома на компе где то есть фото - найду скину.
Дак боюсь чё нить им раздавить ! У меня пальцы то не музыкальные ! Что лапа у них что мой палец ! Я и прощупать как пишут не могу крольчиху ! Завтра или после завтра походу рожать будет сегодня 30 дней как покрывал ! Определяю по всяким признакам щас часто на пузе лежит но вроде бы живот не очень большой хотя я не знаю какой он должен быть !
Вопрос дилетанта.
Уживутся ли в одной клетке две взрослые самки (не родственницы) в состоянии физиологического покоя? Драться не будут? Если уживутся, какая минимальная площадь возможна на них двух (предполагаются кролики средней по размеру породы).
Кто помнит, в какой теме фото о новорожденных крольчатах было с определением пола??
Алесандр там нужно научиться отличать мини-петлю от мини-трубочки.Для этого еще желательно лупу иметь!
Вопрос дилетанта.
Уживутся ли в одной клетке две взрослые самки (не родственницы) в состоянии физиологического покоя? Драться не будут? Если уживутся, какая минимальная площадь возможна на них двух (предполагаются кролики средней по размеру породы).
если до этого вместе не жили, могут и не ужиться, у меня так одной самке спину искусали неделю назад а могли и серьезно позвоночник повредить, успела пересадить. лучше держать по отдельности.
Что за йод такой, в аптеках продаётся? Точно так же применять или есть отличие?
Обыкновенной из аптеки.
Это Ваше дело, только слизистую не обожгите.
Алекс, я про синий йод.. Обыкновенным я всё время пользуюсь..) А про синий не слышал, мож правда он лучше..
подскажите размер ячеек сетки для пола.
Чаще всего тут рекомендуют 16*48.
У меня именно такая сетка на полу и нареканий нет!
Сан Саныч забыли указать что толщина проволки должна быть не менее 1.8 ММ
Про синий не слышал.
А то что добавляют йод в питье, это еще дедовский метод, тогда с лекерствами то хуже было.
Взвесил кормящую мамашку- 6100
Какой пароды мамаша?))))
До дойки или после?
Калифорния... а дойку не проверял))
А это точно Калифорния?))))
https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/157682 тема про определение пола крольчат
Здравствуйте всем ! Сейчас определял пол у двух двухмесячных крольчат и чё то не определил !
че там определять??? нажать с боков около писюхи и все вылезет...
Что РАЗНИЦА ещё не выросла?
Дак боюсь чё нить им раздавить ! У меня пальцы то не музыкальные ! Что лапа у них что мой палец ! Я и прощупать как пишут не могу крольчиху ! Завтра или после завтра походу рожать будет сегодня 30 дней как покрывал ! Определяю по всяким признакам щас часто на пузе лежит но вроде бы живот не очень большой хотя я не знаю какой он должен быть !
Вопрос дилетанта.
Спасибо!
Саныч скиньте мне плиз!!
спасибо именно что искал
михаил, на ссылку загляни, что мне дали
если до этого вместе не жили, могут и не ужиться, у меня так одной самке спину искусали неделю назад а могли и серьезно позвоночник повредить, успела пересадить. лучше держать по отдельности.
Ок !! Спасибо!!
у меня не уживаются ни самки не самцы...если с детства не сидели вместе
Вот фото двухдневных крольчат.на первых двух фото свамцы на последних двух самки
Тренируйтесь на здоровье Изучайте МАТЧАСТЬ
Вот фото двухдневных крольчат.на первых двух фото свамцы на последних двух самки
Тренируйтесь на здоровье Изучайте МАТЧАСТЬ :victory:[/quote]
Саныч, а пчелами еще не надумал заняться?? Разговариваеш уже как Цветков! верной дорогой идём товарищи
А за фотки