Ну вообще настой льна при Гастритах применяют.И есть противопоказания:-Семена льна прекрасное средство и для чистки кишечника. Но если там идет процесс воспалительный, то принимать их противопоказано.
Вам для чего и зачем?
Вспомнил! Думаю спрошу, может кто то применяет. Спасибо Виктор! Извините не знаю вашего отчества.
подскажите.когда крольчиху носят на случку ...платят ли хозяину крола? если да, то сколько?
Странный вопрос для нашей страны. В Красноярске - одна цена на кролика, у Вас другая...Не проще ли такой вопрос задать на местном рынке, где продают живых кроликов? Даже в Ростове-на-Дону будет не аналогичный ответ...А платить или нет - договариваются, когда собираются нести...И о чем вопрос?
Прошлый год весной, продал знакомому молоденькую крольчиху, ну сразу подпустил её к кролу и отдал. Так он потом принёс мне двухмесячного крольчонка, алименты. ....А нафига он мне, отказался.....
А цена крытой крольчихи не поднялась?
У нас покрытых крольчих продают по 2200р,есть такой сервис.
Заказал крольчиху,её в хозяйстве случили,через две недели определили
сукрольность,и забирай.
Тут, кто и как договорится. Видел даже объявление на Авито
вот и я прочитала такое...поэтому интересуюсь: сколько стоит риск принести в свое хозяйство заразу? так ли это выгодно? оправдан ли риск? для чего это надо?
знаю,что при вязке собак платят хозяину кобеля..
вот и я прочитала такое...поэтому интересуюсь: сколько стоит риск принести в свое хозяйство заразу? так ли это выгодно? оправдан ли риск? для чего это надо?
я противник таких услуг. Хотя сам грешен, прибегал к такой услуге
Факторов очень много. Один из немаловажных - корм.
Да даже не в корме дело частенько а в кролах...на одну случку покупать не охото бывает.Как вариант живут крол и три крольчихи...дорогие ,например фландр чистый. Вот они состарились,крольчихи, хозяин чужим их покрыл ,если конечно нашел хорошего....и оставил от них по две молодых в ремонт. У него получилось шесть молодых крольчих и свой крол хороший которым их можно крыть... Чаще похожие варианты заставляют на случку нести. А купить еще одного крола взрослого дорого....а молодого кормить ради одной случки почти год невкайф....да и неизвестно что выростет...
Да даже не в корме дело частенько а в кролах...на одну случку покупать не охото бывает.Как вариант живут крол и три крольчихи...дорогие ,например фландр чистый. Вот они состарились,крольчихи, хозяин чужим их покрыл ,если конечно нашел хорошего....и оставил от них по две молодых в ремонт. У него получилось шесть молодых крольчих и свой крол хороший которым их можно крыть... Чаще похожие варианты заставляют на случку нести. А купить еще одного крола взрослого дорого....а молодого кормить ради одной случки почти год невкайф....да и неизвестно что выростет...
Даааааа? Очень глубокая мысль! Сколько нужно водки выпить, чтобы понять?
Да хоть как умы складывай, а постоянно нужно подращивать молодняк на замену и кролов для подлива новых кровей нужно постоянно приобретать у других заводчиков.
Да даже не в корме дело частенько а в кролах...на одну случку покупать не охото бывает
Речь о вздутии у крольчат и там далее по тексту.... как привязать к вздутию?
Я цытировал не тот пост...неужели не понятно. Пытался обосновать причины по которым кроют самок чужими кролами... Извиняюсь за то что ввел в заблуждение народ
Да хоть как умы складывай, а постоянно нужно подращивать молодняк на замену и кролов для подлива новых кровей нужно постоянно приобретать у других заводчиков.
Ну так все понимаем как надо,но вот не у всех есть возможности поступать так как надо...как правильно...у когото финансовые проблемы мешают.У другого место не позволяет...у третьего крольчих то всего пара не держать же им кролов двух...нерентабельно это. В итоге мы имеем то что имеем....и пытаемся выживать так как можем...
Да не объест второй крол остальное поголовье. На 2-4 крольчихи единовременно примерно 20-50 общее количество кроликов - вот и вся "рентабельность" , точнее наверное затраты. И что???
А ведь речь шла о вздутии??? Темку в сторону то увели?
крольчих то всего пара не держать же им кролов двух...нерентабельно это
О какой рентабельности вообще может идти речь в данном случае?
Я бы это не рентабельностью назвал а нехваткой финансов...
Ну это понимаете вы...еще кто то...А вот у моего знакомого живет две самки...и ни одного крола! Уже несколько лет,всегда бегает и ищет кто пустит покрыть...ну нету него возможности даже эти маленькие деньги выделить на крола и лишьнюю клетку...бывает и так. Я говорил ему о заразе...ну сдохнут говорит и хер с ними. Это не есть гуд...но это есть и от этого не куда не уйдешь...жисть сука такая...
Вспомнил! Думаю спрошу, может кто то применяет. Спасибо Виктор! Извините не знаю вашего отчества.
подскажите.когда крольчиху носят на случку ...платят ли хозяину крола? если да, то сколько?
Вам нужна :зараза; с чужого хоз-ва.Выгоднее и безопаснее купить самца.
я разве это спросила?
Странный вопрос для нашей страны. В Красноярске - одна цена на кролика, у Вас другая...Не проще ли такой вопрос задать на местном рынке, где продают живых кроликов? Даже в Ростове-на-Дону будет не аналогичный ответ...А платить или нет - договариваются, когда собираются нести...И о чем вопрос?
Прошлый год весной, продал знакомому молоденькую крольчиху, ну сразу подпустил её к кролу и отдал. Так он потом принёс мне двухмесячного крольчонка, алименты. ....А нафига он мне, отказался.....
А цена крытой крольчихи не поднялась?
У нас покрытых крольчих продают по 2200р,есть такой сервис.
Заказал крольчиху,её в хозяйстве случили,через две недели определили
сукрольность,и забирай.
Тут, кто и как договорится. Видел даже объявление на Авито А если по уму, то Виктор Попов прав
знаю,что при вязке собак платят хозяину кобеля..
Зачем ходить побираться по соседям? Свой крол, а лучше два, предпочтительнее. Не объест хозяев.....
Пот скажите пожалуйста почему у крольчат вздуваютса жывоты в возрости2.5-3месяца?
я противник таких услуг. Хотя сам грешен, прибегал к такой услуге
Пипец! Люди, вам что больше делать неху.. чего? Ёб...смутились что-ли все тут? Какие услуги!? Какие алименты?!!!
Факторов очень много. Один из немаловажных - корм.
Нач чем ждать пока тебе ответят в этой теме иди на соседнюю ветку и там уже есть темы с ответами https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/zdorove-krolikov
Даааааа? Очень глубокая мысль! Сколько нужно водки выпить, чтобы понять?
Ну так это все индивидуально...комуто и рюмки хватит а комуто и литры мало будет все от склада ума зависит!
Речь о вздутии у крольчат и там далее по тексту.... как привязать к вздутию?
Спасибо
Я цытировал не тот пост...неужели не понятно. Пытался обосновать причины по которым кроют самок чужими кролами... Извиняюсь за то что ввел в заблуждение народ
Ну так все понимаем как надо,но вот не у всех есть возможности поступать так как надо...как правильно...у когото финансовые проблемы мешают.У другого место не позволяет...у третьего крольчих то всего пара не держать же им кролов двух...нерентабельно это. В итоге мы имеем то что имеем....и пытаемся выживать так как можем...
О какой рентабельности вообще может идти речь в данном случае?
Флудер на флудере сидит и флудера погоняет .
Да не объест второй крол остальное поголовье. На 2-4 крольчихи единовременно примерно 20-50 общее количество кроликов - вот и вся "рентабельность" , точнее наверное затраты. И что???
А ведь речь шла о вздутии??? Темку в сторону то увели?
Так и тема новички, вот и флудим!
Я бы это не рентабельностью назвал а нехваткой финансов...
Ну это понимаете вы...еще кто то...А вот у моего знакомого живет две самки...и ни одного крола! Уже несколько лет,всегда бегает и ищет кто пустит покрыть...ну нету него возможности даже эти маленькие деньги выделить на крола и лишьнюю клетку...бывает и так. Я говорил ему о заразе...ну сдохнут говорит и хер с ними. Это не есть гуд...но это есть и от этого не куда не уйдешь...жисть сука такая...
Неужели не нашлось ни одного доброго человека, который ему просто за 1 рубль не продал крола?