Добрый день. У меня вопрос.
В конце ноября 2014 года взял на базаре двух крольчих. По крайней мере сказали, что крольчихи.
Порода -- дворняжка сельская...
Сказали, что им два месяца, а сводить нужно в пять, то есть в конце февраля-марте.
Посадил их в клетку вместе.
А, сегодня наблюдал как одна из них запрыгивает на вторую и пытается её "любить"... Это что?
Какие могут быть варианты? Ответьте пожалуйста.
Вполне нормально...та что запрыгивает в охоте. Или доминирует физически... У меня две белгийки с одного помета вместе сидят,так одна ,что покрупнее постоянно ездит на второй...
Вполне нормально...та что запрыгивает в охоте. Или доминирует физически... У меня две белгийки с одного помета вместе сидят,так одна ,что покрупнее постоянно ездит на второй...
Если бы... Залазит сверху та, что чуть поменьше и поспокойнее...
Та, что внизу, побольше и поагрессивнее -- бросается, когда в клетку залажу... лапами бьёт...
Вот так - посмотрел девиц, вышел на классный фильм с Фёдоровым, посмотрите.
Если вы про экономиста , то буча с нефтедолларом завершена , европа отвязалась от доллара по максимуму , говножопе будет теперь не до нас . Курс к весне вернется к 40-50 , а когда в штатах начнется гиперинфляция , наверно и к 70 коп .
А что у нас , ачто у нас , будем работать а не разглядывать финансовые пузыри и курсы всякие . Конкретно вляпались спекулянты ну и граждане немножко
Эти таблицы были составлены еще в середине прошлого века. С тех пор кролики немного подросли и таблицы требуют некоторой корекции. Но приблизительно все верно(с поправкой на вес нынешних кроликов)
Мне и нужно приблизительно знать))столько то насыпал и буду знать что это должно хватить)а так точные цифры я без понятия как высчитать, вот в таблица показано что лактирующая самка с 1 по 10 кушает столько то) с 10 по 20 столько то и.т.д. думаю каждый раз считать по граммам сколько корма положил это возни просто ппц думаю проще насыпать, чтоб всегда был комбик в этот период
Отличаться будут. Тем более такое количество, кто то молока получал больше кто то меньше. Я под самкой не когда больше 9 шт не оставляю, или 7-9 упитанных или 12 крепышей из бухенвальда!!!
А если подсадить не к кому, у всех крупные окролы? Можно конечно выкинуть, но у меня рука не подымится. Может лучше отстающих лишние две недели покормить, они и догонят.
Отличаться будут. Тем более такое количество, кто то молока получал больше кто то меньше. Я под самкой не когда больше 9 шт не оставляю, или 7-9 упитанных или 12 крепышей из бухенвальда!!!
А если подсадить не к кому, у всех крупные окролы? Можно конечно выкинуть, но у меня рука не подымится. Может лучше отстающих лишние две недели покормить, они и догонят.
Добрый день. У меня вопрос.
В конце ноября 2014 года взял на базаре двух крольчих. По крайней мере сказали, что крольчихи.
Порода -- дворняжка сельская...
Сказали, что им два месяца, а сводить нужно в пять, то есть в конце февраля-марте.
Посадил их в клетку вместе.
А, сегодня наблюдал как одна из них запрыгивает на вторую и пытается её "любить"... Это что?
Какие могут быть варианты? Ответьте пожалуйста.
первый вариант проверить кто из них кто
Если бы... Залазит сверху та, что чуть поменьше и поспокойнее...
Та, что внизу, побольше и поагрессивнее -- бросается, когда в клетку залажу... лапами бьёт...
Доминирует необязательно та что крупнее....может в охоте сильнее. А может и с полом ошиблись
А, как определять пол?
под хвостик загляните
вам когда продавали крольчат разве не предъявили доказательства,что это самки?
А почему тогда сюда вопросы задаёте? Задайте их на базаре.
Надо сразу прямо на рынке - палкой по башке и под нож
Райбэк - мясник хренов -почему я за тебя пишу ? Или у тебя вариации на эту тему появляются ?
А, это ты, Наебалнаужин? Можешь и не писать за меня, я не просил, да и за себя тоже не пиши. Умнее будешь казаться.
Ладно , обучайся грамоте - меньше палкой махать придется
Наебённымзаужином советы раздавай, а не мне, убогий!
Ужин завис!
Спасибо, посмеялась)))
еще немного позитива всем
Вот так - посмотрел девиц, вышел на классный фильм с Фёдоровым, посмотрите.
Если вы про экономиста , то буча с нефтедолларом завершена , европа отвязалась от доллара по максимуму , говножопе будет теперь не до нас . Курс к весне вернется к 40-50 , а когда в штатах начнется гиперинфляция , наверно и к 70 коп .
А что у нас , ачто у нас , будем работать а не разглядывать финансовые пузыри и курсы всякие . Конкретно вляпались спекулянты ну и граждане немножко
Мне и нужно приблизительно знать))столько то насыпал и буду знать что это должно хватить)а так точные цифры я без понятия как высчитать, вот в таблица показано что лактирующая самка с 1 по 10 кушает столько то) с 10 по 20 столько то и.т.д. думаю каждый раз считать по граммам сколько корма положил это возни просто ппц думаю проще насыпать, чтоб всегда был комбик в этот период
Отличаться будут, молока то меньше достается. Какое будет отставание в весе зависит больше от молочности самки.
я имела ввиду между собой в одном помете...есть толстые.а есть худючие очень...
они родились в сильные морозы ,...я не заглядывала в гнездо...а сейчас потеплело...посчитала...мамадорогая...как все выжили? было -25...без обогрева...
я маленьких оставляю подольше с мамой...крупненьких отсаживаю в 45 дней остальных в 60...и не так тесно. и экономия 1 клетки получается...
Тут уже от хозяина зависит. Кто как!
Мои кошки принимают маточник.