Вас крысы смущают... А вот как с тушканчиками бороться, которые и корм тоскают и подкоп под мой бетонный пол вольера нехилый делают :(. Уже 4 ведра песка выгребли и никак их не выловить и не утопить, яда у нас в продаже не бывает...
Попробуйте в нору залить раствор аммиака сразу все разбегутся , проверено .
Лучше шланг на выхлопную трубу от работающего дизеля а другой конец в нору - проверено РАБОТАЕТ!
ну вы тут насоветовали...там же наверное кролики рядом...
вот подскажите,чем можно замазать дырочки в клетке.чтоб не вредно для кроликов...типа герметика...а то подтекает вода по стене и в нижней клетке кролы попами трутся об эту стену и мокнут..
вот подскажите,чем можно замазать дырочки в клетке.чтоб не вредно для кроликов...типа герметика...а то подтекает вода по стене и в нижней клетке кролы попами трутся об эту стену и мокнут..
Если только попами трутся, значит только попы и мокнут? Тогда Pampers!
При такой температуре да на сене, крольчата просто обязаны были выжить.
это если мама хорошая...гнездо из сена сделала и пухом укрыла...
мама первоокролка, пуха точно не было, было нечто похожее на гнездо из сена...ну тут грешить 100% на крольчиху тоже не правильно, сам прошляпил и маточник не положил, так что дам еще шанс..
Гармония должна быть во всём и не забывать как жили наши предки, у них опыта было поболе - в хозяйстве должны быть кошки и им определять функции, говорить чтобы с посторонними они разбирались. Недавно соседка продемонстрировала как стыдила свою собачку за проделки - она сказала "тебе не стыдно", только слова - собачка опустила голову, уши, вид хуже чем побили.
Кошек никогда не бейте, только общение.
Кошек у меня 3 - две кошки и кот, подрастает ещё один кот, 7 января ему было 3мес. Мышей нет, кот Рыжик будет караулить хоть скоко, пока по своему, котячьему, не разберётся.
Если дырка не очень большая то можно попробовать сухую сварку . Когда застынет как камень станет.
Я вообще не пью спиртное, никакое. Никогда этим не увлекался. В советское время заграничные коллеги всегда просили привезти нашу водку, сейчас этой водки уже нет, вся из шадыма, поэтому всякое спиртное не советую употреблять.
Смесь тяжелых углеводородов с меркаптанами - не издевайтесь!
Что за меркаптаны? :(
У меня собака за неделю последную троих мышей словила, кошка словила одну мышь за эту же неделю. В послужном списке собаки и несколько крыс. Но вот к этим норам она равнодушна... Пробую мужа втравить в охоту, но что-то процесс не идет...
[quote=ВладимирМих]
Я вообще не пью спиртное, никакое. Никогда этим не увлекался.
Да я же не намекал на вас, вы уж простите если обидел,это просто шутки ради ! Пошутил просто
Хотя наверно это вы зря, увлекаться этим конечно не нужно...утром голова болеть будет! А выпить в меру это сам бог велел...ну мы же в России живем...Непьющий совсем у нас как предатель! На него все подозрительно смотрят...
Россия никогда не пила, это всаживают в ГОЛОВЫ, чтобы пили, иначе нас не победить.
Никогда не пила - яркий пример мой отец, мои предки - отцу 88лет, я его пьяным не помню, только работающим постоянно, занимающимся детьми и домом.
Россия никогда не пила, это всаживают в ГОЛОВЫ, чтобы пили, иначе нас не победить.
Никогда не пила - яркий пример мой отец, мои предки - отцу 88лет, я его пьяным не помню, только работающим постоянно, занимающимся детьми и домом.
И если есть газовые баллоны , то остаток (газолин) слить в нору , тоже
Если только попами трутся, значит только попы и мокнут? Тогда Pampers!
Один круче другого - а ведь это живое существо, отпустите его с Богом и скажите чтобы больше не хулиганил, поймет!
Смесь тяжелых углеводородов с меркаптанами - не издевайтесь!
Так нет , либо они нас , либо мы их .
пробовал...но не помогло... наверно надо было святую воду подогреть...)
Наташа можно герметик НО что бы кролик зубами не достал.
а что можно более безопасное? вдруг достанет...
я у себя просто силиконом сделал. нужно хорошо загладить что бы зубами не зацепился и все
мама первоокролка, пуха точно не было, было нечто похожее на гнездо из сена...ну тут грешить 100% на крольчиху тоже не правильно, сам прошляпил и маточник не положил, так что дам еще шанс..
Гармония должна быть во всём и не забывать как жили наши предки, у них опыта было поболе - в хозяйстве должны быть кошки и им определять функции, говорить чтобы с посторонними они разбирались. Недавно соседка продемонстрировала как стыдила свою собачку за проделки - она сказала "тебе не стыдно", только слова - собачка опустила голову, уши, вид хуже чем побили.
Кошек никогда не бейте, только общение.
Кошек у меня 3 - две кошки и кот, подрастает ещё один кот, 7 января ему было 3мес. Мышей нет, кот Рыжик будет караулить хоть скоко, пока по своему, котячьему, не разберётся.
Я тоже раньше с котом разговаривал! Счас неполучается, пить бросил!
Если дырка не очень большая то можно попробовать сухую сварку . Когда застынет как камень станет.
а он вам отвечал???
А вот это уже осуществимо... сами не потравимся? Это, фактически, под кроликами и под домом жилим, под спальнями...
Я вообще не пью спиртное, никакое. Никогда этим не увлекался. В советское время заграничные коллеги всегда просили привезти нашу водку, сейчас этой водки уже нет, вся из шадыма, поэтому всякое спиртное не советую употреблять.
Что за меркаптаны? :(
У меня собака за неделю последную троих мышей словила, кошка словила одну мышь за эту же неделю. В послужном списке собаки и несколько крыс. Но вот к этим норам она равнодушна... Пробую мужа втравить в охоту, но что-то процесс не идет...
Берешь воздушку , садишься и ждешь, за 2-3 дня можно отправить в мир иной хорошие количество этих гадов. Желательно вечером.
Ещё посоветуют серную шашку зажечь при горении которой образуются окислы серы, которые при взаимодействии с водой превращаются в серную кислоту.
[quote=ВладимирМих]
Я вообще не пью спиртное, никакое. Никогда этим не увлекался.
Да я же не намекал на вас, вы уж простите если обидел,это просто шутки ради ! Пошутил просто
Хотя наверно это вы зря, увлекаться этим конечно не нужно...утром голова болеть будет! А выпить в меру это сам бог велел...ну мы же в России живем...Непьющий совсем у нас как предатель! На него все подозрительно смотрят...
У нас же полит-ситуация :).
За воздушку посодють.
И серная кислота под домом - самое то!
Шутники :)
Я не умею обижаться
Может, он тайный семит???? ;)
Если это обращение ко мне, то я не понял?
В доме не лил ,а вот в сарае заливал с водой в норы и закапывал .Все живы .