Берете водяную помпу....мужу даете сачек! Шланг от помпы в норку .У второй норки муж дежурит с сачком....Заводите помпу Дальше главно переловить сачком всех сусликов...пока они не приземлились!
Виктория, если реально хотите травануть нечисть, а у Вас не продают отраву купите препарат для стимуляции роста растений. У нас продают "Тур", "Атлет". Шприцом в любую приманку(можно прямо в дохленького малька кролика) и Ваши проблеммы решены. Только имейте ввиду, что и коты дохнут в течении 5-ти минут если употребят.
Эта зверюшка только морковкой от кроликов интересуется. К кролям равнодушна.
Расскажу мужу. Спасибо!
Второй выход мы забетонировали... третий не нашли...
вот подскажите,чем можно замазать дырочки в клетке.чтоб не вредно для кроликов...типа герметика...а то подтекает вода по стене и в нижней клетке кролы попами трутся об эту стену и мокнут..
Надо проблему выше смотреть, откуда вода бежит, мож крушу или перегородку меж клетками обновить, лист жести подстелить так, чтоб вода не попадала.. Вобщем надо смотреть в корень проблемы, а заделывать течь она в другом месте будет бежать..
Виктория. разводите тушканчиков..продавайте как кроликов
ни когда не видела такого зверя живьем, только на картинке...
Не дорастут до товарного веса... Как мышки и внешне и по размеру, но более быстрые (прыгают классно) и на хвостике пушистый шарик... Много их в пустыне.
Тушканчики это зверь который очень сильно кусается.их в Израиле не продать как выше пишут в пустыне не мерено но вот если к нам привести то можно.а так вполне симпатичный зверёк
Тушканчики это зверь который очень сильно кусается.их в Израиле не продать как выше пишут в пустыне не мерено но вот если к нам привести то можно.а так вполне симпатичный зверёк yes3
Всем привет, у меня не сколько вопросов)
Если кролика кормить одним комбикормом и сеном
Сколько комбикорма надо давать кролику в сутки?сколько раз кормить 1 -2 раза? какая порция для самцов?и какая для маток
Молодняк который на мясо идёт у него я так понял должен быть постоянно корм
Сено разумеется то же для всех!
Я бы посоветовала оборудовать клетки бункерными кормушками. Сукрольным и лактирующим самкам будет обеспечен постоянный доступ к кормам. Нормированно кормите самцов и ремонтный молодняк. В среднем норма КК составляет 180гр на кролика.Но это зависит от возраста и статуса конкретной особи.например крольчиха в покое(не сукрольная и не лактирующая) должна ограничиваться по КК дабы снизить риск ожирения.То же касается самцов и ремонтного молодняка. Лактирующая крольчиха соответственно потребляет больше корма,да и крольчата выходя из гнезда,начинают ей помогать.В этом случае приходится увеличивать норму или просто использовать бункерные кормушки.
Эти таблицы были составлены еще в середине прошлого века. С тех пор кролики немного подросли и таблицы требуют некоторой корекции. Но приблизительно все верно(с поправкой на вес нынешних кроликов)
Сколько комбикорма надо давать кролику в сутки?сколько раз кормить 1 -2 раза? какая порция для самцов?и какая для маток
Живы я имею ввиду полезная живность .
Соединение серы с углеводородным радикалом, применяются в мизерных количествах для одорирования бытового газа и т. д.
Водой будем еще заливать....
Да... мне полегчало :)
Что такое "одорирование"? :))))
Заранее спасибо.
Сам бытовой газ не имеет запаха и чтобы определять утечку добавляют что-то пахнущее, в частности природные меркаптаны в мизерных количествах.
ага кипяточком попробуй...
точно))
блин.. А у меня муж не пьет, вообще. скукотища!!
Виктория, а мышеловки не помогут бороться с тушканамм?
Не помогают... :)))
Радуйтесь, потом поймёте!
Берете водяную помпу....мужу даете сачек! Шланг от помпы в норку .У второй норки муж дежурит с сачком....Заводите помпу Дальше главно переловить сачком всех сусликов...пока они не приземлились!
Виктория, если реально хотите травануть нечисть, а у Вас не продают отраву купите препарат для стимуляции роста растений. У нас продают "Тур", "Атлет". Шприцом в любую приманку(можно прямо в дохленького малька кролика) и Ваши проблеммы решены. Только имейте ввиду, что и коты дохнут в течении 5-ти минут если употребят.
Эта зверюшка только морковкой от кроликов интересуется. К кролям равнодушна.
Расскажу мужу. Спасибо!
Второй выход мы забетонировали... третий не нашли...
Надо проблему выше смотреть, откуда вода бежит, мож крушу или перегородку меж клетками обновить, лист жести подстелить так, чтоб вода не попадала.. Вобщем надо смотреть в корень проблемы, а заделывать течь она в другом месте будет бежать..
Не дорастут до товарного веса... Как мышки и внешне и по размеру, но более быстрые (прыгают классно) и на хвостике пушистый шарик... Много их в пустыне.
Тушканчики это зверь который очень сильно кусается.их в Израиле не продать как выше пишут в пустыне не мерено но вот если к нам привести то можно.а так вполне симпатичный зверёк
не ну я ж пошутила!
флудеры не умеют шутить - они живут так
Вас забыли спросить
Ну да , спрашивайте
Почитайте тут.https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-ukhod/136269, или тутhttps://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-ukhod/66220
Я бы посоветовала оборудовать клетки бункерными кормушками. Сукрольным и лактирующим самкам будет обеспечен постоянный доступ к кормам. Нормированно кормите самцов и ремонтный молодняк. В среднем норма КК составляет 180гр на кролика.Но это зависит от возраста и статуса конкретной особи.например крольчиха в покое(не сукрольная и не лактирующая) должна ограничиваться по КК дабы снизить риск ожирения.То же касается самцов и ремонтного молодняка. Лактирующая крольчиха соответственно потребляет больше корма,да и крольчата выходя из гнезда,начинают ей помогать.В этом случае приходится увеличивать норму или просто использовать бункерные кормушки.
Сено постоянно должно быть в сеннике.
Спасибо за ответы, нашёл статью на сайте с таблицами по рациону может кому понадобится https://fermer.ru/content/normy-kormleniya-i-raciony-dlya-krolikov
Сено это само собой)меня вот конкретно цыфры по комбику интересовали
и не забудьте : вода должна быть в свободном доступе...(эт я так на всякий случай)
Эти таблицы были составлены еще в середине прошлого века. С тех пор кролики немного подросли и таблицы требуют некоторой корекции. Но приблизительно все верно(с поправкой на вес нынешних кроликов)
На упитанность ориентируйтесь - комбиком регулировать. Я упитанность регулирую зерновыми.
Про водичку не забывайте..)