Я вас услышал!!!
ну сразу на Лексус, тоже не хорошо переходить...
или вы считаете не так?
Всему своё время...[/quote]
Ещё как хорошо!! Хотя бы для того, чтобы понять, что Лексус - это дерьмо для наших условий и сделать лучше чем Лексус. А путь от Запорожца хотябы до Лексуса - это долгий и очень путь.
Я вас услышал!!!
или вы считаете не так?
Всему своё время...
Ещё как хорошо!! Хотя бы для того, чтобы понять, что Лексус - это дерьмо для наших условий и сделать лучше чем Лексус. А путь от Запорожца хотябы до Лексуса - это долгий и очень путь.
[quote]
а я считаю что только японские машины, могут вытянуть наши дороги...
Похоже фото уже в цифре. Мои клетки 70х годов были весьма не такие красивые как современные, да и опыт был не тот, да и информационное поле было другое.
Я вас услышал!!!
или вы считаете не так?
Всему своё время...
Quote:
Андрей, а зачем Вам чьи-то советы, вы и так всем довольны. Да и вообще зачем Вам этот сайт где собран весь опыт и испытаны все формы содержания кроликов. Доказывать что хуже ваших клеток только ямное содержание - бессмысленно, вы уже вторую строите. Проволочные блоки которые применяют во всём мире для Вас - иномарки. Так зачем мы вам со своими заморочками?
Черкасов Павел Николаевич]<p>[quote=Andrey Dementyev пишет:
Rybak пишет:
<p>
Andrey Dementyev пишет:
<br />
Я вас услышал!!!<br />
ну сразу на Лексус, тоже не хорошо переходить...<br />
или вы считаете не так?<br />
Всему своё время...
</p>
<p>Ещё как хорошо!! Хотя бы для того, чтобы понять, что Лексус - это дерьмо для наших условий и сделать лучше чем Лексус. А путь от Запорожца хотябы до Лексуса - это долгий и очень путь.</p>
Quote:
Андрей, а зачем Вам чьи-то советы, вы и так всем довольны. Да и вообще зачем Вам этот сайт где собран весь опыт и испытаны все формы содержания кроликов. Доказывать что хуже ваших клеток только ясное содержание - бессмысленно, вы уже вторую строите. Проволочные блоки которые применяют во всём мире для Вас - иномарки. Так зачем мы вам со своими заморочками?
я говорю о том что не у всех есть деньги.
только животное купит сразу Лексус или Папенька мажору...
не увидев плохого, не оценить хорошое...
мне дали один совет, и я его принял...
остальное треп-сарказм...
а мнение о японских машинах, это мнение народа...
Тихий ужас!
Если кроликов держать для себя, поиграться можно!
В чем экономия!?
В перерасходе сена, так где то % 60.
что не так?
Для посвящённых технология не секретная,. Владимир Михайлович посвящён...
Andrey Dementyev интересно.сколько продержится зеленая сетка?...
А сам не догадываешься?
мне тоже интересно, поэтому и сделал...
в низу железная...
мы в догадки играем?!
пока все работает...
качества?! я не гнался за ним...
если что-то не так подскажите, буду благодарен...
По моему у Вас этот вопрос решен вполне в соответствии со всем прочим оборудованием.
Положительно, так же как и к кондиционеру в машине.
Но замечу, что ни какой кондиционер не превратит "запорожца" в настоящий АВТОМОБИЛЬ.
Вот именно! Но он и это вряд ли поймёт.
Я вас услышал!!!
или вы считаете не так?
Всему своё время...
Интересно, у кого нибудь сохранились фото своих первых клеток?
Хотелось бы конечно услышать конкретику от специалиста , выращивающих кроликов по особой технологии . Просим ....
Николай 68.
пока ничего нового, и старое вычеркнул, опыт не положительный....
иногда только пою чаем...
в многом был не прав...
Че то я не въехал , о чём речь.
Я вас услышал!!!
или вы считаете не так?
Всему своё время...[/quote]
Я с вас просто укатываюсь.
[quote]
Лексус для трассы хорош, а Нива на охоту, рыбалку, за грибами.
Тогда Тайота Тундра...
Похоже фото уже в цифре. Мои клетки 70х годов были весьма не такие красивые как современные, да и опыт был не тот, да и информационное поле было другое.
Тут для вас даже тема есть специальная.
...нас...
Андрей, а зачем Вам чьи-то советы, вы и так всем довольны. Да и вообще зачем Вам этот сайт где собран весь опыт и испытаны все формы содержания кроликов. Доказывать что хуже ваших клеток только ямное содержание - бессмысленно, вы уже вторую строите. Проволочные блоки которые применяют во всём мире для Вас - иномарки. Так зачем мы вам со своими заморочками?
я говорю о том что не у всех есть деньги.
только животное купит сразу Лексус или Папенька мажору...
не увидев плохого, не оценить хорошое...
мне дали один совет, и я его принял...
остальное треп-сарказм...
а мнение о японских машинах, это мнение народа...
Ноу проблем!!! Вот Вам ссылочка https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/13369 выбирайте на здоровье
Спасибо!!!
И с этим Ноу проблем!!! вот еще ссылочка https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/44081
читайте на здоровье
Не просто фото а клетки в оригинале работают уже четвертый год.