Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 19 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что есть, то есть - самомнение у меня - кошмар.
По поводу "давайте" - обратитесь к Президенту)
Повторяю, я вас не поминал, но вы тут как тут...
Вы плохо читаете?
Слово "дарят" - труднопонимаемо?
А как она себя ведет?
Не делает под козырек "гуру" ?
А уж в вашем сочувствии я не нуждаюсь.... я давно поняла вашу суть на этом ресурсе.
Бана тоже не боюсь.... от этого еще не кто не умер!
Всё понятно... можете дальше не продолжать.... так как вы сами не знаете сколько стоит такое яйцо, а значит у вас их ни когда не было и вы ни когда таким яйцом даже и не интересовались...
Кому интересно... напишу в личку, сколько стоит такое яйцо во Франции, чтобы люди сами могли сделать выводы....
Дарят ему....
Мне все равно забанят вас или нет - это тема про маранов, вы по ним что-то скажете или меня ( гуру и царя) обсуждать будете?
Ну не всем же русские "лохи", типа одной известной марановодши.
Так покажите ПРИМЕР.... и перестаньте обсуждать меня... дилетанта.... хамку....
Я новичок и должна учится на примерах "гуру"
Чему научилась... то и есть...
Stanislaw - какую белочку? Я кур развожу, а не белок.
Ну я же вам показал пример - ваш петух Малин - довольно плохой, я указал его недостатки, посоветовал вам научиться "читать" стандарт. Что не понравилось? Какой еще пример нужен? Про маранов вы пока ничего не знаете, здесь я писал про хорошую книгу, она на французском. Читайте.
А не мое "склочничество" обсуждайте.
Нормальный у меня петух, просто вы не объективны...
Я то научусь.... у меня всё это еще впереди.... а вот вы склочником, как были так и останетесь...
Это как в то анекдоте когда девушка пьяному высказывает, что он пьян и от него разит....
Да все нормально Вы знаете да, повезло с яйцом.
Это очень хорошо!
Мне тоже с яйцом повезло.... мне не повезло с характером специалиста!
Но меня это не заботит.... я буду работать и добьюсь хороших результатов!
Главное, что мне это нравится!
По существу - петух у вас с недостатками, которые я описал. И сказать вам на это нечего, поэтому вы как были , так и останитесь, как не слушали никого - так и не будете.
Зато яички продавать будете , думаю, еще и с присказками про чудо-птицу, которая размером со слона, яйца несет по 100гр и начинает их откладывать в 3 месяца.
Про голоногих которых вы два года назад навязывали, уже обсудили, это не мараны, про то что качество окраса оперение не имеет значения а главное цвет яйца, даже говорить не хочется, бред полный, что там ещё, лаванда это для другой темы, мы на клубной. quote]
Мне кажется, что я не понимаю, что вы пишете. Но это не в первой.
Мария, Вы знаете, да, и мне дарили, если так сказать, не много, 2 десятка. И сейчас помогают, им просто проще яйцо заказать, А так мараны у меня и Чешские,Словацкие сейчас растут, Литовские и нестись начинают и растут, и Немецкие,И не поверите из Франции тоже есть, в прошлом году яйцо помогли достать и в этом январе Французское яйцо привез. Это я к тому какой клуб.
А чего у вас ЮР не похожу на старые рисунки?
И почему вы советуете отдавать предпочтение пению, а не внешнему виду?
ну это вы так думаете)
ЮР это же куры. а не соловьи....
Да я так считаю.... а вы не истина!
Потому что:1) вы не прочитали всю тему, а также массу литературы по юрловским;
2) разговор по типу " а у вас молоко убежало" ведите на других форумах.
Поздравляю. Еще полгода в породном птицеводстве и вы будете гуру-зоотехником по соловьям.
Тогда и вы про Брессов и Маранов тут не вспоминайте! Тема про Маранов...
Уважаемый...
Цену на яйцо 8-9 вы так и не знаете...
А то у себя и бревно не видите....
Как раз про маранов я и вспоминаю, но вы попросили показать пример. Поскольку маранов у вас нет, я привел вам пример на том, что у вас есть.
Вас, Stanislaw, вот за такие посты не в баню, а вообще выгнать бы надо.
Станислав, а что здесь мной написано не правильно. Я у Вас попросил показать птицу, которая есть сейчас. Старое фото видели Все. И какая масса причин есть ?
Станислав, визг здесь подняли Вы.
Станислав, не в моих правилах, но опущусь до Вашей манеры письма. Пасхальное похмелье, так отдохни, не напрягайся.
Вы знаете меня еще в детстве воспитали, женщин не обижать, кого лично я тут обидел.
Вас спросили про Беларусь, не резиденты, я резидент, так что не могу спросить шкалу ? Давайте не будем тут туман пускать, птицу покажите. Вот главный вопрос.
Станислав, по себе не судят, Ваша шкала мне и даром не нужна, покупать не надо, в клубе дали и не одну, которые я успешно среди не резидентов из Беларусь распространяю. Считайте свои деньги. Это лучше.
Посещаю и не скрываю этого, а Вы что посетили, Российскую хоть одну посетили?
По курам Все понятно.
Это что ?
Вот при.., Вам ответили, Вы ответили, я ответил, не надо. Вопрос снят. Делать мне было не чего. Устраивает?
Мне так не чего не понятно, и к стати, видел один раз, в Лейпциге, Анатолий Борисович знакомил, так что не друг ,а знакомый.
Знающий Вы наш, ошибочка вышла. Один раз был, года два а может три назад, друг голубевод уболтал за компанию съездить. Игорь Орел может помнит когда это было, не знал даже что его встречу.