Вы здесь
Брама. Страница 8 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Довольно симпатичные палевые кохинхины.
С чего Вы решили , что это кохинхины?И потом , разве у кохинхинов ноги голые бывают Про то , что симпатичные -не спорю.
За "симпатичных" - благодарю: мне они тоже поравились)))
Но "побродив" по форуму, хочется понять: кто же всё-таки на фото и на сколько они могут претендовать на близость к "чистым кровям"? Если судить по ценам в супермаркете и даже на птичьем рынке - денежки-то отвалил не маленькие. Просто понравились...))) И кто сможет хоть примерно определить возраст?
Заранее благодарен всем, кто откликнется и, естественно, кто уже не "прошёл мимо"...
Про чистоту породы орпингтон- это к спецам . Красивая порода. Мне очень нравится.
Ну а на Ваше мнение? Раз Вы здесь, то уж точно не новичок.
Ой, Вы мне льстите...Ну с возраста начнем..Я определяю так,ноги у взрослых старых кур грубые покрыты грубой крупной чешуёй. Петушки до 6 мес шпор не имеют или вместо них ещё мягкие наросты. Вижу у вас петя уже перевалил возраст 5 мес. А ещё определяют возраст по состоянию грудной кости , вернее по её кончику. У старой птицы он закостенел , у молодой мягкий. Щупать будите, аккуратнее там...не переусердствуйте.И про курочек , обычно курочки чем старше ,тем меньше яиц несут . Молодые часто несут мелкие яйца(только все сравнения массы яйца, яйценоскости относительно конкретно взятой породы ), взрослые -крупнее.Ах ,да,чуть не забыла я ещё на педикюр обращаю внимание, когти у молодой птицы ровные аккуратные.
А по орпингтонтам спец тут Никита (Шейк) .У него обалденные птицы этой породы . К нему обратитесь по поводу "чистоты кровей ".
Извиняюсь, пристально не рассматривал. По одному листовидному гребню, бегло сказал.
Конечно орпингтоны.
орпингтоны 100% ,ну а набор у бабушки и есть набор:)))
Благодарю, леди)))
Нашёл я этого шейка, но не увидел у него материала по кохинхинам...((( Может кинете ссылочку, где он в "разговоре" близок к этой теме?...
Никита спец по русским хохлаткам. И по орпингтонам. Кохов Ник не держит. Обратитесь лично, что интересует. Если есть интерес конечно.
Как и советовали - написал в "личку"...
Ну вы опять меня приукрашиваете, я еще только учусь
Да и возраст, пока, несклеротический
Сергей Дмитиевич вы в своем репертуаре
Спасибо, Евгений.
Только зашёл на сайт и увидел Ваше сообщение.
А куры-то хоть Род-Айленды?
Я их брал в Инкубатории в г. Чехове Московской области и был уверен в чистоте породы.
Когда этот петушок стал подрастать, меня поначалу начала смущать в нём светлая расцветка, чёрная шея а потом уже борода.
А теперь мои сомнения подтвердились. А кто держит породу Форверк , могли бы как-нибудь поменятся или что- то придумать. Ведь я то покупал Род-Айлендов и хочу их выращивать.Придётся искать петушка Род-Айленда.Ещё раз Вам Спасибо.
здравствуйте .мне хочется просить. у суточных цыплят брамы штанишки уже видны? а то мы купили цыплят и из10 только у1 есть намек на штанишки. и еще где можно побольше узнать про эту породу
здраствуйте ,я с Украины .Хочу представить своих кур на Ваше обсуждение.
Попрошу спецов сказать свое мнение,извиняюсь за фото может поместил нетак.Родители моих кур из Голландии, у меня первенцы
Файлы:
dsc02601_0.jpg
dsc02604_5.jpg
dsc02610.jpg
dsc02611_0.jpg
dsc02609_0.jpg
dsc02605_0.jpg
dsc02607_1.jpg
dsc02606_0.jpg
dsc02608_1.jpg
dsc02603_0.jpg
Класс!
Я, конечно, не специалист, но мне нравится!
Что же Вы Роман Ярославович загнули то их так, шея же заболит.
ну незагибал их просто с мобили фото ставил потому и плохо непрямо,а как по стандартах?
Извиняюсь фото поставил нормально.
Вы не совсем правы, там если мне не изменяет память, была просьба написать ответ в личку, что я и сделал. Вот мой ответ "по секрету, всему свету":"Добрый вечер! Вопрос с доставкой, обычно головная боль приобретающей стороны, но если получится завтра, может послезавтра , по-моему с "Роева ручья" будет один товарищ у нас в Барнауле, если я ему смогу всучить яйца, но только брамы (20-30) и павловских, если они Вам нужны. Кохи у меня только карликовые и очень мало, наверное можно взять у соседа, но без оплаты не решусь, да и не знаю, как у него с заказами...Яйцо продаю по 30 рэ, сосед вроде по 40."
Так что, если "один товарищ", вдруг снова к нам заедет - давайте телефоны... Сам в Красноярск я Вам яйца не повезу, разве только павловские
Павлишин Роман, куры просто сказочные. Неужели и мои когда-нибудь так вырастут. Так держать.Удачи Вам. И побольше фоток таких красавцев. А что скажут спецы с точки зрения науки?
О темной, другой уже нет...
Роман,куры хорошие ,мне лично нравятся.
Очень интересно у Вас тут. Периодически смотрю. Решил вот показать петуха, которого купили для беспородных курочек в деревне. Как понимаю он тоже - брама?
Файлы:
img_3864_0.jpg
вот вчера нашол кур куропатчатаэ брама,завезены с Австрии,хочу от них птенцов,хто скажут гуру про етих брам
Файлы:
dsc02613_0.jpg
dsc02614.jpg
dsc02612.jpg
dsc02615_0.jpg
dsc02616_0.jpg
Красавцы.
здравствуйте Саша,а какой половой деформизм,у брам куропачастых,птенцов?
Уважаемый Dachnik, на вашей фотографии брамы очень красивой расцветки. Как она именуется?
Какое будет потомство от них с петухом брамы куропатчатой? Спасибо всем ответившим.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Файлы:
24364_chicken_pics-_craigslist_061_0.jpg