Вы здесь
Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС. Страница 93 из 174
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У меня нету клевера. Я просто написал что есть препараты от двудольных, которые можно применять на клевере т.к. спрашивал выше человек
Сегодня посеял козлятник 13 Га, попытался соблюсти тонкости посадки. После посадки через 4 часа начался дождь. Счастлив!
Андрей , ты проверил рн почвы перед посадкой , в кислоте дохнут бактерии , чем ближе к нейтралке тем лучше
в 6,5-7,5 вхожу
Алекс, какое давление на входе и какой расход воды? Какую площадь можно полить за час?
http://www.williamsirrigation.com/online/greenback_spider/
360 л в минуту ,40 psi,
Скачай брошюру ,там куча инфы ,есть варианты разлета и скорости движения .
Начинал с изучения инструкции к ризоторфину инокулянту покрывающему козлятник для каких рН он предназначен
.
Первый раз с козлятником посадкой "на коленке" на этом же участке пролетел по полной. Посмотрим как сейчас получится по науке)
Мужики посеял огород смесь 5 трав вышел сорный амброзия итд с низу трава есть кость вот думаю или рано ещё масса слабая плохо грабли сгрибут или нечего страшног в тенёчке постоит?
Ну пока дела идут хорошо все взошло уже даже езжу подкашиваю бычка. Фото потом скину
На этом ничего не делал ещё.
сегодня косил,первый раз такая масса
Это козлятник? Вот это масса....
Это козлятник? Вот это масса....[/quote]
Да. На 5 год дал такую массу. Первых 2 года очень мало было
Да. На 5 год дал такую массу. Первых 2 года очень мало было[/quote]
А сеял на этом поле с бактериями?
Да. Покупал в Питере. Соблюдал всю технологию посева
Сделай тест на белок , интересно сколько белка , если все правильно сделать
Да , а не пробовал ли выпасать на такой массе , что со вздутиями ?
Надо будет сделать
Для меня это не позволительная роскошь
Все на заготовки ?
Да, на сено
Через 10 дней планировали уборку начинать ,но нынешнее лето съехало с катушек,холодно не растет трава
Что за растение? Можно косить его на сено?
похоже на https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D... посмотрите если он,то на сено не опасен,ядовит в свежем виде
Николаич здравствуйте! Скажите горох после дисикации можно солому заготовить быкам на корм не отправятся ?
не отравятся,у нас крутили некоторые в прошлом году.
Если применялся Реглон, то он допускает использование зерна на фураж после десикации,солому тоже можно теоретически, ........ Использование десикантов в рекомендуемых дозах не приводит к накапливанию их в зерне и соломе. Установлено, что через две недели после применения Реглона и хлората магния семена не содержат остаточных количеств препаратов.
Нет не он, соцветия от стебля идут в разные стороны под углом 90°, позже сфотографирую еще...