Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 103 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
трубами можно порвать уж больно нежная пленка бывает когда из обмотчика падает на траву то протыкается пленка меня задняя загрузка особо не напрягает
это же боковая
пресс вологри а обмотчик MORRA задняя загрузка
Оооо! Так и ресурсосберегающие технологии, земледелие по Овсинскому. Да и много чего.Главное фильмы часовые про это сняты. Но у нас же девиз : хотели как лучше , получилось как всегда , или и так пойдёт.
Думали, что развалим, а потом новое построим в сто раз лучше. А оказалось все по крупицам восстановить только до того уровня что было - столько труда и лет нужно ... И довольствуемся сейчас б/у западной техникой, своей толком и нет. Сейчас даже программу 1432 закрыли, что-то другое хотят придумать.
от интернационала не где России не скрыться!!
еще для полной картины в сельском хозяйстве осталось просрать
семенной фонд Вавилова и все построить заново!!
Зерносенаж , криокорм , комбисилос , заморозка семени , интенсивная тебеневка , выпас на кустарниках , введение в культуру диких сибирских трав . Это все советские рпзработки , используемые во всем мире .
Вся культурная вишня в США мичуринских сортов .
Все залужение в НЗ делают исправленными сеялками Овсинского , использование другого метода считается идиотизмом
Главную советскую технологию , которую умудрились утерять в РФ даже никто не вспомнил .
Говяжья тушенка !!!
кто ее утерял? на полках тоннами лежит.
почему советская?
американский дед мне расказывал что они делают тушонку чуть ли не тоннами. с чего это она советская?
Американская тушенка постпвлявшаяся во время ВОВ делалась по советской рецептуре . Рецептура была разработана на заводе им. Микояна . Я не сильный знаток ,принципиальное отличие от других тушенок , мясо должно вариться в лавровом листе , а жир играет консервирующую роль .
Да , по приезду в РФ я первым делом купил пару банок микояновской и отдал их собакам , говно говном . Зато белорусская ( с коровой на банке ) как в детстве .
Я пробовал американскую , бразильскую , австралийскую и нз . Все говно .
не мало то 40 минут!! 40 минут рыбу варят!!!
В чем варите в скороварке
Вы чего начали тут слюной на поле захлебнусь во время перекурв
ну..мы то по старинке
добрый день форумчане подскажите пожалуста у меня прессподборщик клаас роланд 44 если я закотаю подвялиную траву на нём и обмотаю обмотчиком тося. получится ли синаж или плесень и какое должно быть давление монометра при скручивании рулона
Кто-нибудь подскажет ,как устроить форсунку и насос на комбайн для вылива бактерий на массу ?
Думаю за основу взять насос бош для топлива инжекторных движков ,а какой распылитель ?
С опрыскивателя вроде много льют ,задолбаешься воду на комбайн возить?
Форсунку от омывателя ветрового стекла. Толь подобрать. которая распыляет, а не струйную...
Уже ...Путин продал фонд Вавилова Ротшильдам: https://ribalych.ru/2018/03/21/semyan-vavilova-vyvozyat/
спасибо за ответ
Толя, а как тебе ответить? У меня вот китайчик. Мини. Там не то что манометра нет... Там вообще много чего нет. И обмотчик я сам делал. Что то получилось
В этом году до травы кормил.... Не все конечно идеально, но уже что то!
спасибо большое за ответ значит буду покупать обмотчик
Кто-нибудь делал сенаж с закваской
Видео смотрел
Мы делали в курган.
Ну вот жара пошла!!!
почему в обычный стрейч? чем мотали?