Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 100 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
БМВД для свиней 3%, 20-50кг.ж.в , Feedline, или Свиньи гровер 15% от 20кг до 50 кг живого веса.Feedline,
какой лучше???или фирма плохая?
3% это не БВМД!!!! Спроси совета у "Уральского свиновода" здесь: https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
тут смотрю http://1korm.com.ua/products/bmvd-dlya-svinej-3-20-50kgzhv--30-kg
Ну и смотри дальше... зачем на форуме совета спрашивать если сам УМНЫЙ
причем тут это , там написано бмвд хотя по процентам на премикс тянит!!!
вы как думаете что лучше взять?
Feedline БМВД что скажете или что то лучше посоветуете,цена качество?
Вы из какой области?
херсонская
Я в свиноводстве новичек,пользуюсь Цехаве,сейчас заказала Фидлайн-попробую.Почитайте всю тему,разберетесь что к чему.А так Вам никто не будет отвечать,поскольку одно и тоже по сто раз пишут опытные люди,а новичкам даже разжеванное прочитать лень.Без обид.
я прочел то что написано в течении года фирмы могут портится и дорожать?а как на цевахе какие результаты?
Давайте попытаемся отделить мух от котлет. Сколько у вас свиней, и какие условия содержания. Еще не плохо было бы знать породу ваших свиней. Оттолкнувшись от этих данных, сможем посоветовать определенных производителей. Так наверное проще будет))
6 по 25-30 кг и 6 по 6-8 кг порода смесь ландраса и бела украинская в сарае тепло на соломке спят
Тепло-это стоит какойто обогреватель,или тепло -потомочто вам тепло?
Здесь нужно ещё предстартером работать
та я понимаю что предстартом какуето фирму посоветуете и что лучше фридлайф или пурина?
Я с этими фирмами не работал,но думаю что пурина будет получше,хоть и дороже.
И для поросят 6-8 кг нужен дополнительный обогрев
Пурина лутше, но дороже! Если уверены 100% в генетике поросят тогда берите пурину, а если они у вас ландрасы потому что висячие уши тогда подешевле! Малышам подвесте лампу инфро красную и престартом прокормите!
спасибо за совет
Йоркшир.Есть ли какие то особенности в кормлении? или производителе бмвд?
Я так понял, свиньи у вас типа хобби, по этому не заморачивайтесь и купите не дорогой гровер и предстарт. Предстарт советую Шенконн (дешовую версию, где 19% белка) гровер тоже можно у них купить. Эта фирма относится к недорогим представителям, но с хорошим результатом. На Доше, Пурину, Цехаве, Сано можете не смотреть даже, вам оно ни к чему.
Это Уральский свиновод лучше всех знает. Но откорм там самый обычный, кукурузой не увлекаться и бмвд или премикс не дорогой. Это не гибрид с его буйным ростом, по этому главное не перекармливать, чтоб не зажирели.
почему это ни к чему?
Потому как не хотите немного почитать форум и вникнуть в суть!!!!
Потому как эти фирмы делают продукцию,как правило для свиней импортной генетики ,которые генетически способны максимально раскрыть свой потенциал,а для обычных домашних свиней зря переплатите деньги,точно такой же результат вы получите и на более дешёвых кормах.
Ага и МОЛОКО вещь
20021 гровер универсальный концентрат для поросят пурина содержит белок?
20021 гровер универсальный концентрат для поросят пурина содержит белок?
Берем гугел и и ищем:
20021 гровер универсальный концентрат для поросят от 25 кг вывого веса.
Концентраты PuRiNa обеспечивают сбалансированый рацион через гибкую программу кормления,специально разработаную
для максимальной реализации генеетического потенциала Вашего поголовья. Они обогащены протеинами,минералами и витаминами.
20021 Пурина ГРОВЕР концентрат для поросят создан с целью получения высокомясных свиней,даже при использовании
традиционной гинетики свней от 25 кг до окончания откорма.
Большим плюсом данного продукта 20021 есть то,что он действительно универсальный.поскольку даёт возможность одним
конценратом,с разными процентами ввода,создать две группы комбикорма для откорма свиней от 25 до 110-120 кг живого веса,
что максимально упростит откорм свиней для небольших фермерских и приусадебных хозяйств.
Универсальный концентрат 20021 в дополнении с собственным зерном содержит в себе витаминно-минеральный комплекс
и все питательные составляющие,необходимые для надлежащего роста и развития свиней.
Особенности 20021:
-Высокий уровень витаминов,микро- и макроэлементов;
-Высокий уровень протеина,а именно,соевого збалансированого по аминокислотному составу.
Вы как будто издеваетесь,прочитайте состав