Вы здесь
Какую площадь может обработать китайский минитрактор в 22 л.с.?. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

это обычный синтай, запчасти на заказ не проблема
У swatt 220, есть проблемы с увеличенным задним колесом. Если колесо на 20 то порядок, но иногда ставят на 22 и на ветке пользователь писал об этом отзыв. И потом их собирают неизвестно где. А чем Уралец не угодил?
Колесо на 20 это где...?Сзади? Через такой трактор перешагнуть можно...Обманщики
Я как понял сватт 220 , синтай 220 и уралец 220 это один и тотже трактор т.е. колесо на 20 может быть на и на уральце с синтаем ?
Нашел вот такую размерность Размер задних колес 9,5 х 24, Размер передних колес 5 х 16 на синтае 220, если такие колеса то все ок. Да это одинаковые трактора.
Да не все. Если задний мост никто не менял, а его никто не менял, трактор сильно наклонен вперед, и повышаются скорости движения на 17% по сравнению с колесами 8,3-20, и 22% с 7,5-20 под которые он рассчитан. А Синтай, он и так тихоходностью не отличается.
Я пополю особо гонять не собираюсь , а до места на газели хочу возить
Возить трактор в поле на газели??? Мсье знает толк в извращениях
Трактору важно не только быстро ездить, но и иметь хороший набор рабочих скоростей. Из-за больших колес все сдвигается вверх, в том числе и минимальные скорости. Могут возникнуть трудности, например при работе с фрезой.
До поля километров 15 будет , на газели намного быстрее получится и прав на трактор нет
Ушли от темы .........сколько га обработает..........ещё такой вопрос , на фирме предложили трактор 2013 года якобы с тест драйва , сказали что он даже обкатку непрошёл ,это можно както проверить ?
сам в тракторах не в зуб ногой
а на тракторе в город - возить газель
посмотреть на счетчик моточасов.
посмотреть на счетчик моточасов.[/quote
В свате 220 есть такой ? Там 3 каких то датчика были на панели , а что зачем и почему чёт я даже неспросил . Я ценником любовался , хлопал в ладоши и прыгал высоко от счасья (в душе)
Все таки я не пойму вы собрались делом заниматься ,или народ смешить
все эти трактора стоят от 120 000 так не проще бу взять юмз, или т-40ам как раз под эту работу , а если дешевле так
купи два мотоблока сосвари их вместе
и вперед бизнес поднимать .
Да, и на мотоблок прав не надо )))
В каком магазине такая цена дайте ссылку ? Уралец 220 220-240 рублей +сажалка + копалка + окучник + плуг + культиватор : ИТОГО 350000 рублей минимум не считая косилку (ботву скосить и убрать)
юмз или т-40 на 1-2 га ?
Не обращайте внимания, не нужны вам на такую площадь ЮМЗ и Т-40, миника хватит.
мои соболезнования вашей технике
достаточно мотоблока
посадить , огрести да , но пахать гектар мотоблоком ................столько здоровья у меня нет
Не всё так плохо - отец с братом в наставниках будут .Я же писал что в тракторах никак
на 1 день в год можно трактор и нанять где-нибудь.
Вся техника времён СССР на её плохая надежда
Скорее наоборот. На нее вся надежда
лично работал на тракторе фордзон 1928 года выпуска. отработал как часы. 30 га капусты на нем пропололи.
у меня в хозяйстве тракторы 1975 и 1989 годов
У меня сосед еще 30 лет назад говаривал:Техника нужна такая.чтоб на ней верхом сидеть! И сделал
тракторок!
Трактор, есть трактор. Последние ременные в 12-15 л.с. с марта месяца придут ещё более усовершенствованные. Таким образом их модернизируют за последних полтора года, как начали выпускать, уже третий раз. Каждый раз всё лучше. Это такие марки как Катман, Фермер - в общем из тяжёлых мотоблоков. Но на этой ветке о них никто не знает. Прочитать о них можно http://www.vnegorodov.ru/sadovyi-inventar/minitraktor-catmann-t-120.html
http://www.vnegorodov.ru/sadovyi-inventar/minitraktor-dw120-v-rabote-i-n...
http://www.vnegorodov.ru/sadovyi-inventar/otzyvy-o-mototraktorax-shtenli...
Какие 1-2 гектара , вы от темы не уходите .В начале темы указано 10гектар . А это уже прилично . На счет
цены от120000 смотрите на авито .ру
там помоему Булатик столько стоит .
А на счет оборудования из-за не имения средств все можно сделать самодельное и не хуже заводского , а может лучше . Да и раз вы здесь зарегистрировались , здесь столько материала полезного ,и советов механизаторов и конструкторов .Все в ваших руках .Проще конечно купить , но когда купишь серовно сталкиваешься с ремонтами которые переходят в полную переделку агрегата
тк металл гов...но. У меня техника 89 и 91 года и я ей доволен она универсальна.
За польским навесным такого не заметил.