Вы здесь
Капельный полив и оборудование для него.. Страница 45 из 96
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
[quote="Владимир Г"]для чего краники с наружной
И почему производитель, а за ним и продавец указывают что последний кран на фотографии - это кран с наружной резьбой?
[quote="Stebium1"]"LZ33" пишет:
А седло - это вот такое изделие
[quote="LZ33"]И почему производитель, а за ним и продавец указывают что последний кран на фотографии - это кран
тоже так делаю.
Он получается более универсальным - с помощью седелки его можно закрепить на жесткой трубе, с помощью старт-коннектора для лэйфлэта - на лэйфлэте и так далее.
А вот кран для лэйфлэта - только на лэйфлэте.
Миникран - это видимо чисто украинский вольный перевод используемый как торговый термин, нигде в англоязычном интернете нет упоминания mini-, midi- или maxi- valve.
ем на предыдущем (её хрупкой).
+,- те же
Седьмое фото-миникран, files/5569/sam_1669.jpg">sam_1669.jpg
Спасибо, учту.
Такого нет в природе , есть специально для ПЭ-трубы . так вот он существенно дешевле чем универсальный и кроме того позволяет произвести до 4-х ремонтов отверстия
Простите ни какого перевода Это наше новое словообразование . Вам не нравится ? Ну что же переводите как Вам нравится .
Появление новых , своих слов и словосочетаний говорит о самосознании нации , а не тупом заимствовании у других и подражании .
Индейцы племени Сиу ( коренные жители США) после появления автомобилей придумали более 200 слов для обозначения узлов и деталей авто , при этом сохранив в знак уважения к изобретателю ДВС название дизель .
Вот так
.
Если лежит и так горячая , если с водой так не проплавишь , а в основном селикон рулит .
А идейка хороша
Но почему мини? Неужели до этого не было кранов на 1/2 и 3/4 дюйма?
http://www.irrigationdirect.com/drip-tape-5-8-loc-x-lay-flat-tube-with-v...
[quote="LZ33"]Миникран - это видимо чисто украинский
А если нужно снять,получится? У меня на 2 мм и нормально,а вообще я думаю кажый приспосабливается как ему удобней.
[quote="Stebium1"]Простите ни какого перевода Это наше новое словообразование . Вам не нравится ? Ну что же переводите
А с какого года Китай выпускает капельку?
http://www.alibaba.com/showroom/mini-valve.html 87 страниц китайских миникранов ...
Вот и новое словообразование - перевод с английского китайского.
монтаж капельной магистрали.
Файлы:
p1040212.jpg
p1040204.jpg
p1040208.jpg
p1040205.jpg
p1040209.jpg
Очень тугие , но надёжные и дешёвые , не за счёт поганого сырья , а за счёт простоты конструкции . Капля селиконовой смазки решает вопрос тугости
Это и есть миникран с наружной резьбой , только он ввёрнут в статер (седло ) для лайфлета
В этой конструкции не ввернут - вворачивающие чуть по другому выглядят.
[quote="Stebium1"]Капля селиконовой смазки решает /a>
Подойдет.
Я просто этими кранами к несчастью воспользовался . Стрелками обозначил короткой - язычок которыц выкручивается и вводится в отверстие лайфлета , длинной - место вкручивания крана , там чётко видно
Файлы:
t-tape-drip-tape-loc-coupler-with-valve-dt-fcv58lf-picture.jpg
Вроде как фирма та же , только у меня была жидкость , а не спрей
Спасибо.
[quote="Stebium1"]"LZ33" пишет:
А вот кран для лэйфлэта - только на лэйфлэте.
Такого нет в природе , есть специально
Может и есть, я как то слишком категорично высказался , но тогда это полная глупость и их вряд ли будут покупать . И причина очень простая попробуйте с кранами свернуть лайфлет . Ни кранов , ни лайфлета , ни спины
Да же конекторы и те вкручиваются , а у кранов есть ещё и необходимость зафиксировать его "флажком" вверх , а не вниз
Вряд ли производитель думал о том как сворачивать лэйфлэт - морозы в тех краях не слишком сильные, да и не воруют ...
нтами, но тем не менее, они есть.
Это лфт миникраны той же
А трактора оборудованы системой вертикальной взлёт -посадки управляемой GPS . Конечно думали .
У меня этих штук 20 , докупал находу как говорится ( кстати очень хорошие , но дороже на 50%) и для лайфлет они то же разборные .
Да и сказал же уже что погарячился с высказыванием
А вот наши уроды барыги вполне могли заказать "упрощённый" вариант
буду использовать вот это. что скажете.
Файлы:
dsc03139.jpg
dsc03140.jpg
dsc03141.jpg
На вид копия Т-таре.