Вы здесь
Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы). Страница 20 из 24
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
Огромное спасибо! А то я уже вообще не знаю что с ним делать...
Всегда рад помочь,сам много информации с форума получаю.
Подскажите можно смешать КУРЗАТ(медьсодержащий) и ФУФАНОН (фосфороорганика).
Не желательно
Все смешано и внесено , вроде-бы без эксцессов.
А эксесёв и не должно быть , просто фуфанон будет меньше работать
Уважаемые, где найти регламенты по нематоциду маршал ? что то сам не нашел
Это не подойдёт?? http://www.floralworld.ru/insecticid/marshal.html или http://greenswer.com/substances-m/pestitsidy/177-karbosulfan.html#%D0%BE...
Спасибо... неправильно немного спросил.Надо через каплю из расчета на 1 га.
У соседа на двух площадках были небольшие очаги дитиленхоза. А рядом посадки другого картофеля близкого к стадии бутонизации. В общем от греха подальше надо капельно давать...
2 л
Зраствуйте надеюсь среди вас есть капустоводы в этом году у нас полно капустной моли и ее гусеницы подскажите кто чем с ним справляется. Я ем только ее не травил : проклейм, актара, эфория , карате зеон, семпай а им хоть бы хны помогите весь урожай сьедают, уже 3 недели дождя и нет нормальных дождей а их море и все больше размножаются помогите пожалуйста!!
личинки уже в кочане?
Юра посмотрел картинки этих молек, оказывается они у меня салат едят. Какие специи дать чтобы не ели?
Да личинки уже в кочане , капуста только начала собирать кочан и очень много много летает самих молек жара для них рай помогите чем сними сражаться!!
Караген + имидоклоприд желательно шайтан-труба
поздно, из кочана их уже не достать. с молью надо бороться в момент лёта-яйцекладки.
=>
Это ещё не кочан , и заражение будет продолжаться
предотвратить новое заражение - это да, обязательно!
Добрый день! Помогите определиться, что напало на помидоры. Началось все с июля. Сорт - Гравитет, но были проблемы и с Мондиалом, и с Бодерином. Плоды словно кто-то облил кипятком. Думали, что. может, семена зараженные, но болезнь эта стала появляться и у других фермеров. Болезнь распространилась очень быстро.
Вирус. Фитолавин под корень, может другие не заразит, хотя маловероятно.
чтоб других не заразило фитофлавин под корень без толку, надо травить насекомых - именно они являются переносчиками.
от 30 до 50 мл на сотку.
Спасибо... на АПКинформ мелькала цифра 2 кг/га для лука, но на помидорках зона увлажнения побольше. На картохе дал 2,5 кг/га. Нематоду в последствии не нашел...земляную совку тоже всю убрал.
А тут не мелькала ?
нет не мелькала, тут присутствует на всеобщее обозрение.
...мужик слепой перепутал отделения в бане и попал в женское....зашел - визг и крики.
Одна - да он слепой, один черт не видит....ну ка потри ка спинку.
Через пару минут - мужик, да ты же не спину трешь, ты же
- Даааа, а я и не вижу
У кого есть опыт использования гербицида вензар(ленацил) на разных культурах и какая его эфективность.
Подскажите можно смешивать раундап и фронтьер оптима в бакавой смеси
можно, но херня получится, т.к фронтьер минимум 250 л/га вылить надо раб р-ра. а раундап от таких доз снизит эффективность свою. Поэтому рекомендую раздельно сработать, каждому свое место.