Вы здесь
перепел: содержание, оборудование.. Страница 67 из 68
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Добрый день! Тоже загорелся перепелами. Читаю Ваш форум, много полезного узнаю. Для начала хочу купить месячных штук 20. Начал делать клетку из подручных материалов, фанера, рейки. Скажите, клетка на пол с ячейкой 12 на 12 будет не мелкая для взрослой птицы?
мне кажется нормально будет.
Все пишут про сетку 25 на 12.. Не могу такую найти. Сделаю клетку фото покажу .
я в интернет магазине покупаю, дорогая правда, зараза
а вообще оглядываясь на свой маленький опыт по перепелам, могу сказать что от фанеры, реек лучше отказаться. все таки грязь, т.к любят помет раскидывать, вода капнула пошла сырость
лучше просто сетка, оцинковка
Просто сетка это холодно и лишний свет.
В помещении же тепло, сами они как маленькие печки
А лишний свет: по бокам и сзади - оцинковка
!Вот и мы купили перепелят
И какой же породы?
Доброе время суток.
Зарание извеняюсь что вопрос может немношко не по теме, но все же может подскажите мне.
Хочу занятся перепелками, только у меня нету ни стажа ни знаний, только те которые я почерпнул с этого сайта за полтора дня. Меня интересует такой вопрос: хочу держать их раде сбора яиц а не на мясо, какую породу посоветуете и как правельно ее кормить?
Зарание благодарен за ответ
Породы эстонцы, японцы, кормить спец комбикормом. Удачи!
Какая должна быть вентиляция в перепелятнике 3*6? Помогите, коллеги.
А перепелок сколько?
420 штук
А естественная вентиляция в помещении есть?
Спасибо большое за совет!
и это самое ГЛАВНОЕ! я пробовала кормить куриным кормом несушка... результат не впечатлял.
новый выводок кормлю специальным для перепелов-несушек... ДК52... с 31 перепелки 30 яиц в день...
Интересно что там в составе такого уникального?
Завтра гляну на мешке чего написано... и напишу
Здравствуйте дорогие форумчане! Всем хорошего настроения!!!
Скажите пожалуйста:"Как называются такие поилки?"
С уважением Ирина.
Так и не дождался...
Там процент животного белка повыше.
Да почти и нет разницы.
Что из практики что из теории.
Если что у меня техасы))
не нравятся мне клетки не из сетки- засираются они быстро.. А поилки - ниппеля- вроде как немецкие..
Здравствуйте! Ситуация такая, сейчас в инкубаторе лежат 54 яйца техасцев. Сколько выведется штук естественно не знаю. Но дело в том что ПК-5 не дешевый к\к. Поэтому подскажите пожалуйста, так как могу купить на развес. Сколько примерно кг купить на месяц содержания перепелов? Заранее спасибо.
Если выведутся около 30-40 шт. то 15 - 20 кг.будет достаточно.
Насколько помню наши давнишние подсчёты, то на первый месяц жизни каждому перепелёнку требуется около 300 граммов к/корма. Потом можете постепенно переходить на другой к/корм.
согласна, я всегда прикидываю - пол мешка (20 кг) на 50 голов в среднем на месяц...
вполне
Добрый день. Хочу завести перепелов и держать их в котельной, но там стоит насосная станция. Будут ли они пугаться и будут нестись. Спасибо.