Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 34 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да какую угодно.
Набрать Дейри- шоп и иже с ними. Только цены у них дюже крутые, легче поехать куда и привезти.
Не пойму чем нержавейка стаканы так хороши и резина ? Чем плохи стаканы из поликарбоната и силиконовые вставки?
Не знаю чем, но у меня корова им доиться отказалась. На ферме у старшего товарища, где его пытали в первый раз - сразу копытом по коллектору.... А производитель на претензию - потерялся сразу...
Вот о чем , единственное груз добавляю на подвесную, легкая.
Что коллектор что стаканы устраивают хочу еще опробовать пульсатор попарно го доения позже когда сосковый силикон разваливаться начнет , что бы пересылка подешевле была.Раз пульсатор с деффектом пришел , сфоткал и через неделю почтой новое "нутро "получил за счет продавца.
Стаканы из нержавейки вечные, крепкие, не боятся повреждений, моются любым средством, не имеют стыков где собирается грязь.
резина на 41 цельная, не имеет составных частей, где собираются отложения. переходит сразу в коллектор. Тот, который из нержавейки и поликарбоната тоже неубиваем и такая подвесная служит десятилетия с заменой резины, желательно фирменной.
При промывке рекомендуют чередовать кислотные и щелочные средства.Силикон азотной кислотой мыть нельзя.
Спасибо , не пользовался такими не разу.Стакан из поликарбоната тоже выдерживает если корова случаем наступит , мою просто фейри , иногда в посудомоечной машине вместе с силиконовыми вставками .На коллекторе ращ "отросток " под трубку отламывал , уронил случайно .Склеил моментом , уже месяца 2-3 держится , но в запас новый в сборе и крышку отдельно купил.В инет магазине где аппарат покупал видел в продаже в канистрах промывки кислотную и щелочную , подскажете для чего и как пользовать?
Спасибо , возьму на заметку.
Вообще такие вещи фейри мыть не рекомендуется (да и пищевую посуду тоже не желательно) слишком много остаточного действующего в-ва. Тут говорилось, что в ЕС это просто запрещено.
Ну и в штуцерах контактирующих с молоком использовать Момент и аналоги тоже совсем не надо, они не для пищевого оборудования по тем же причинам.
Спасибо.
Я мою детали, контактирующие с молоком, содой! Это можно?
Думаю можно, раз это пищевой продукт, другое дело отмоет ли он качественно, для этого средства для мойки молоборудования. Как-то много было на фермах МРЖ-50, сколько натаскано было, двигателя мыли, а хватило только лет на 10.
МРЖ-50 это "каустическая сода" ?
Возможно в составе и была, это сложносоставное средство. было в мешках по 25 кг. розового цвета. думаю у гугла можно спросить.
привет всем.подскажите пожалуйста ,работал кто нибудь с доильным аппаратом УДИ-6(Кургансельмаша)
Гугл не знает такого...
вот такаяКаталог / Доильные установки / Для индивидуальных потребителей и малых ферм /
УСТАНОВКИ ДОИЛЬНЫЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕРИИ «НАДЕЖДА»
Установка предназначена для машинного доения коров в переносные доильные ведра в индивидуальном хозяйстве.
Выпускаются следующих исполнений:
УДИ-5 - передвижная с комплектом механической промывки с доильным ведром из алюминия;
УДИ-5-01 - передвижная с комплектом механической промывки с доильным ведром из нержавеющей стали;
УДИ-5тк - передвижная без комплекта механической промывки с доильным ведром из алюминия;
УДИ-5-01тк - передвижная без комплекта механической промывки с доильным ведром из нержавеющей стали;
УДИ-6 - стационарная с ручной промывкой.
Установка может быть укомплектована одним доильным аппаратом либо попарного доения, либо трехтактным, либо двухтактным. Установка комплектуется однофазным конденсаторным электродвигателем, экологически чистым насосом, в конструкции которого используются углепластиковые лопатки, поэтому применение масла не требуется.
Условия эксплуатации:
доение под навесом;
температура окружающей среды, не ниже +50С;
высота над уровнем моря, не более 1000 м;
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
№ п\п
Наименование параметра
Ед. измер.
Варианты исполнения
УДИ-5
УДИ-5 -01
УДИ-6
1
Величина обслуживаемого стада, рекомендуемая
коров
10
10
10
2
Пропускная способность за 1 час основного времени, не менее
корово-доек\ч
6
6
10
3
Рабочее вакууметрическое давление
КПа
(кгс/см2)
48±1
(0,49)
48±1
(0,49)
48±1
(0,49)
4
Номинальное напряжение
Номинальная частота
В
Гц
220
50
220
50
220
50
5
Установленная мощность, не более
кВт
0,75
0,75
0,75
6
Длина вакуумпровода
м
-
-
10
7
Масса, не более
кг
65
65
80
8
Габаритные размеры:
длина
ширина
высота
мм
1260
470
930
1260
470
930
Установка доильная индивидуальная УДИ-5
1 – аппарат доильный ШРИБ-162-00.000 (АДУ-1М-11) или ШРИБ-164-00.000 (АДУ-1М-21);
2 – вакуумметр;
3 – регулятор вакуума ШРИБ-103-33.000;
4 – рама;
5 – кожух ШРИБ-103-51.000;
6 – агрегат вакуумный ШРИБ-103-80.000;
7 – блок управления ШРИБ-103-60.000;
8 – комплект промывки ШРИБ-105-00.010;
9 – баллон вакуумный ШРИБ-105-30.000;
10 – колесо ТРФ 00.040;
11 – муфта ШРИБ-103-00.002;
12 - муфта ШРИБ-103-00.001
Установка доильная индивидуальная УДИ-6
1 – установка вакуумная ШРИБ-107-10.000;
2 – рукав П(УII)-6,3-25-3-У;
3 – шуруп 8х80;
4 – дюбель УДА.101.002;
5 – лента УД.35.435;
6 – серьга УДБ.101.413;
7 – шплинт 6,3х36.019;
8 – ведро ВП.00.000;
9 – блок вакуумный ШРИБ-107-20.000;
10 - доильный аппарат ШРИБ-164-00.000;
11 – блок вакуумный ШРИБ-107-20.000-01
Hosted by uCoz
Не исключено, когда мы его использовали, про рунет и не знал никто, начало девяностых, но найти что-то приемлимое можно всегда, мне привезли мешок с молзавода. а бирку уже потерял и название вылетело.
Круто.
не выше это очепятка
не выше это очепятка
Доюшка и буренка чем отличаются? какой надежнее? Мне на две коровки. Интересует еще уровень шума и морозостойкость. Подскажите, плиз. В ближайшее время нужно заказывать, а я так и не определилась.
К сожалению отечественные АИДы не самые надежные,бесшумные и морозостойкие.
понятно, что импортные лучше, но я пока не могу себе позволить такое удовольствие. приходится выбирать из бюджетных вариантов. если сравнивать эти, то что выбрать. Я, вообще, сначала думала, что это одно и то же. Помогите определиться.
Водокольцевой на 1 бачок, залить тосол, ходят неплохо, турецкий Лукас с углепластиковыми пластинами тоже неплохие отзывы и цена не на много отличается.
а это какой? Как называется?
А чем плох http://my-milka.ru/katalog
не знаю, про него ничего, по моему, не писали здесь, а Буренку вроде хвалили.
Вах, вах, так захотелось написать!! Всё таки мы купили этот аппарат, ну что я скажу, мне ОЧЕНЬ понравился!! На бидоне внизу обрамление из пластика, очень удобно мыть бидон в ванной, не царапает эмаль, это плюс!! Потом, крышка на бидон просто ставиться, не надо её ничем зажимать, под воздействием вакуума она очень плотно сидит, это тоже плюс(пробовала я закрывать крышку в другом аппарате-там надо прилагать не малое усилие, что защелкнуть крышку)!! Минусов пока не вижу, подожду зимы, посмотрим как будет работать при холодной погоде!!
Пока меня все-все устраивает, даже цена приемлемая!!