Вы здесь
подскажите какая порода?. Страница 8 из 9
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В июле у меня заквохтала курица и как не пытались бросать это дело она не собиралась, сосед от кого то привёз 10 яиц. В итоге вылупилось 6 цып. Остальные либо замерли на разных этапах и 1 болтун и 1 она сама треснула. Из одного бежевого яйца вылупился цыплёнок светлокоричневый с двумя полосками чёрными на спине. Выросло нечто, до сих пор гадаем кто это. На голове хохолок, синии ноги с 5ю пальцами и хорошо оперение.
Помесь с шёлком
Совершенно верно.
Ну и чудно. Мне курешка нравится, очень симпатичная. Вывелись 3 августа, во вторник было 1 яйцо, и вчера ещё одно.
Всех с Новым годом. Вопрос что это за чудо, порода или помесь, попал ко мне с деревни.
похоже что где то у предков кучинцы были
помесь
Какая порода кур. Фото вставить не получается. https://youtu.be/NlBkSKcS3zo?t=5
Каких именно имеете в виду? Если первых, то скорее всего немецкий или голландский карлик. Окрас этот встречается и у некоторых других пород.
Да . Которые первые.
Как точно называется порода.
Если не ошибаюсь, в русском обе выше названные породы называются просто бантамки (что вообще то означает карликовые). Но это две разные породы, хотя и очень похожи. Голландские чуть меньше немецких. и грудь у них круглее.
Голландский карлик.
http://www.vzv.de/Zwerghuehner%20Privat/Rassebeschreibung/Hollaender%20Z...
Немецкий Карлик.
https://de.wikipedia.org/wiki/Deutsches_Zwerghuhn
Да , разобрался , это они.
Здравствуйте Всем! Курочка, вернее их было не сколько, покупала их птецами у меня точно такая была, характер уровновешенный,неслась хорошо и всё время норовила сесть насиживать,хать и маленькая))
А что за куры поселились в Елисейском дворце у президента Франции?
Промышленные несушки. Один из кроссов…
петух или курица?
Курица.
А чего она такая грязная!?
спасибо. дожди
Подскажите, это Доминант? Продавец уверял) 3,5 месяца.
Похожи конечно на доминанта..хорошо, что вам продавец не сказал, например- одни, андалузская голубая, а вторая амрокс)) ещё у них белый доминант с каймой хорошо проходит, как адлерский серебристая..
Спасибо)
Помогите понять что за порода. Продавали цыплят как "Ливенская". Сейчас им год; курица несёт яйцо весом от 65 до 74 гр. Вес петуха порядка 4 кг., а курицы 3 кг.
Покупал цыплят доминантов. Но что почему они не чёрные?) Мои первые цыпы, что мне продали?. Им 5 недель.
Кто это?
Всем доброй ночи. Вот достались почти даром, интересно порода или помеси ? Спасибо.
Помеси конечно :) трое из них точно петухи
Помеси конечно :) трое из них точно петухи[/quo
Спасибо, интересно что вырастет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за порода. Курочка у нас уже два года, несётся хорошо, очень нам нравится.
По кроссам есть спецы? )
Покупал как Ломан Уайт, но яйца несут коричневые, кто это может быть?
Это родительская материнская форма Ломанн, но ломмана коричневого. От таких кур и петуха с геном золотистости можно получить своих собственных колорсексных цыплят, что и делают ПФ. Несушки получаютя отличные.