Вы здесь
подскажите какая порода?. Страница 7 из 9
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подскажите что за порода
На 2,3,4 фото как я знаю это кучинская, а на 1 к какой породе относится ..Заранее спасибо.
На первой фотографии - две правые птицы -кучинские, а на 4-хайсекс какой-нибудь с белыми перьями в хвосте и на кончиках крыльев на первом плане, а вот за ней золотая курочка - кучинская. На 3-ей фотографии уж больно рыжа, не кучинский цвет, на мой взгляд.
Что за ''зверь'' такой мохноногий?
Может на помесь минорки с кохом..., может
Тема есть- ответа нет.
Может нет специолистов?
Так и съели петуха,
как неизвестного троцкиста!
кучинский потемнее будет
кучинская. адлерская серебристая. и одна похожа на кубанскую
Что за порода курей? Живой вес 5,2 кг?
А у меня рябой цыпленок тоже бобик?
Брала яйцо на ферме, у них они коричневые и хорошо несутся куры. А у меня родился рябой и они удивлены почему такой. Грудка у него слегка каричневая. И кстати это петух ? 3 мес
Подскажите, что за порода??
Подскажите пожалуйста что за порода на переднем плане?
Ломан Браун с кучинским петухом помесь.
Добрый день. Подскажите что это за порода?
Заранее спасибо.
купили яйца в питерском генофонде и они у нас перемешались, не знаем теперь что за зверь
Но этот петя очень порадовал ростом, быстрее остальных цыплят вырос раза в два, и от него цыплята ооочень скороспелые. Хотелось бы еще таких птичек, да не знаем название породы
да, спецы все на яйцах сидят(((( не когда , сезон, понимаешь.....
есть небольшие сходства с юрловской породой, но я склонен к мнению, что это помесь
День добрый!Вопрос не по теме,но...Я не так давно начала свое знакомство с курицами,а потому и вопросы,кратко,прошлым летом купила трёх курочек несушек,поняла что им скучно,купила Петрусю,потом купила еще двух курочек,потом мне второго Петрусю подарили,теперь у меня две курочки Браун,коричневые,две курочки неизвестно какой породы (известно конечно,но запомнить не могу,а спрашивать уже не удобно)они светлее браунов,одна белая Леггорн (ну или я переврала название),с петухами все проще,один огромный белый,второй огромный черно зелено-синий,но говорят это одна порода,видимо разные виды,Петруси аж бегом поделили курочек,но курочки почему то ходят "на лево"и Петруси топчут их всех...положила яйца в инкубатор (выцыганила на день рождение в подарок),теперь думаю,курочки у меня конечно прожоры ужасные,капусту и рыбу свежую всю зиму им покупала,яйца очень дорогие выходят,но...каждый день 5 штук,без перерывов особых,две недели в морозы только не неслись,а детки их будут такими же продуктивными?Спасибо
И еще,одна коричневая курочка несла коричневые яйца,уже третий день яйца стали совсем светлыми,почти белыми и маленькими,ей чего то не хватает?
Пожалуйста, подскажите, что за Кура?
И еще петушок
Здравствуйте! Нам подарили петушка. Можно узнать какой он породы?
Подскажите что за порода кур
На 1 фото доминант, на 2 московская
Друзья, подскажите кто эти создания. Покупали как плимутроков в Питерском генофонде, но, кажется, там что-то напутали...
Здравствуйте, по-моему, это либо кученские юбилейные, либо помесь кученских юбилейных с каким-нибудь красный кроссом))))
Можете сказать помесь каких пород эта красавица?
Может павловская Х кох, брама....Гребень не видно...
Подскажите как по нашему называется эта порода Deutsche Reichshühner?
спасибо
Здравствуйте !!!!!!
Мне дали 5 яичек куриных я заложил в инкубатор
вылупились 4 черных цыпленка хохлатых и с перьями на лапах
не знаю что за порода
им сйчас по 6 месяцев
Красавицы загородного двора! Хорошие крупные помеси, гибриды....
Возможно, кохинхины с русскими хохлатками.