Вы здесь

Инкубаторы «БЛИЦ» Оренбург.. Страница 138 из 386

Перейти к полной версии/Вернуться
11557 сообщений
17.04.2015 - 01:59
: 20953
Lukas68 пишет:

Галина Юрьевна про "кусок пенопласта" чтобы ванночку прикрыть, а Мила про пенопластовый инкубатор.

А и правда, туплю нипадеццки. Бывает. Ну продолжает просто удивлять меня результатами этот кусок фанеры по цене крыла от Боинга. Но я ничего уже писать здесь не буду, а то опять у меня будет и родительское стадо говно, и содержание никакое, и вообще опыта ноль против профи с пятью выводами от трех гусей.
Я кстати не спорю, опыта у меня не много. Но какое отношение это имеет к качеству инкубатора, позиционируемого производителем, как полностью автоматический (цифровой!) — нам, деревенским неучам в лаптях, понять не дано.

Россия
: Ярославская обл. Переславский район
23.12.2013 - 00:28
: 8745
Lukas68 пишет:

а Мила про пенопластовый инкубатор.

Анатолий не надо про заказные посты от Милы, это же реальный заказ от производителей Золушки, если хотите почитайте ветку по Золушке https://fermer.ru/forum/inkubatory-i-tekhnologiya-inkubatsii/bytovye-ink... и станет сразу все понятно.
А мне вот не понятно вообще ЧЕГО ОТ МЕНЯ МИЛЕ НУЖНО??? Хочет меня убедить в том что она такая какая она есть, так этого МНЕ НЕ НУЖНО,,,убедить меня КУПИТЬ ЗОЛУШКУ??? Так у меня Золушка есть и в той же ветке мои метания с нею можно прочитать.

mommy пишет:

mommy

МИЛА ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ ИЛИ ИЗ ПОД МЕНЯ НАДО???

17.04.2015 - 01:59
: 20953
pashkova1965 пишет:

реальный заказ от производителей Золушки

huh laugh hi
Я просто умею считать деньги. Золушка — такое же г..., но с ценой, адекватной ее говняности. И в ней есть гигрометр! Хоть она и не цифровая laugh

pashkova1965 пишет:

МИЛА ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ ИЛИ ИЗ ПОД МЕНЯ НАДО???

Мне от вас — ничего. Это вам что-то от меня понадобилось, когда вы начали критиковать мое родительское стадо и содержание птицы, не видя его.

Россия
: Армавир
08.11.2015 - 03:30
: 318

Галина Юрьевна, большое спасибо за совет, благодаря ему я "заставила" всех ленивцев все таки выйти из яйца. Сначала аккуратно побрызгала только лентяев, но потом всех подряд, проснулись и вышли все имевшие наклев. Бегают в брудере. Но вывод в целом очень плохой, из 50 яиц 17 цыпок в брудере, 12 яиц выкинула т.к. у 9 даже оплода не было, а у 3 зародыш еле видный (овоскопировать я чет боялась, теперь понимаю что надо, и все светлые просветила), темные не просвечиваются, решила пока до завтра оставить, вдруг еще кто все таки решится выйти.

Россия
mommy пишет:

Я просто умею считать деньги

А ОТ МЕНЯ ТО ЧТО НАДО???!!! ДЕНЕГ??? Которые Вы умеете считать? На мой вопрос ответить желания нет?

: Московская область
06.06.2015 - 23:23
: 1417

Девушки! ))
мур-мур-мур.. ))

мир прекрасен! давайте не будем его насильно насиловать?
Мила! что случилось у Вас в Вашем БЛИЦ-120?
может это недоразумение какое-то? dntknw

Россия
: Ульяновск
19.12.2013 - 15:37
: 696
theprodigy пишет:

Девушки! ))
мур-мур-мур.. ))

Поддерживаю!!!

P.S. Зря я тот пост написал - послужил запалом для новой волны sad

Россия
Елена Птичкина пишет:

только лентяев, но потом всех подряд, проснулись и вышли все имевшие наклев. Бегают в брудере. Но вывод в целом очень плохой, из 50 яиц 17 цыпок

Елена, а какая порода? Еще мараны долго выводятся.

Россия
pashkova1965 пишет:

Еще мараны долго выводятся.

Там у меня помесь, пети джерсики гиганты, а мамы орпики, кохины, фавероли., голубая брама, и три яйца маранчиков (просто больше не было и я прихватила только три), так надеялась на маранчиков, пока из-за них и не трогаю темные яйца, надеюсь что может чудо произойдет и маранчики выйдут. А сколько им примерно времени можно дать?

Россия

Вот мои неведомые птенцы

Вложение
image16.jpg
image15.jpg
Россия
Елена Птичкина пишет:

А сколько им примерно времени можно дать?

22 суток. В конце 22-х можно проверить не вскрывая скорлупу в кастрюле с теплой водой, живые сразу видно будет, ждать еще или вскрывать.

Россия
pashkova1965 пишет:

В конце 22-х можно проверить не вскрывая скорлупу в кастрюле с теплой водой, живые сразу видно будет, ждать еще или вскрывать.

Можно поподробнее что надо делать, как в кастрюле проверить? и можно ли других так проверять

Россия
Елена Птичкина пишет:

Вот мои неведомые птенцы

КРАСОТУЛЬКИ!!! super roma

Россия
Елена Птичкина пишет:

и можно ли других так проверять

Так можно проверить всех, живые они как бы танцуют в воде, мертвые просто плавают. Сразу достать вытереть и вернуть в инк. Только такой способ применяют когда уже нужно наверняка узнать и когда сроки вышли, потому что для сухопутных такой способ это все таки стресс очень сильный.

Россия

Спасибо, завтра вечером попробую, т.к. будет конец 23 суток, терять уже будет не чего.

Россия
: Красноярск
20.10.2015 - 11:19
: 1263
pashkova1965 пишет:

живые они как бы танцуют в воде

А можно же просто послушать? Я слушаю. Яичко подношу плотно к уху и если там живой цыпленок- слышно как он там шевелиться. Если звуков никаких нет, аккуратно проделываю дырочку в воздушной камере и смотрю. Ни разу не было чтобы "тихое" яйцо было с живым цыпленком.

Россия
: Краснодарский край
14.05.2015 - 16:32
: 1956
Альпа пишет:

А можно же просто послушать? Я слушаю. Яичко подношу плотно к уху и если там живой цыпленок- слышно как он там шевелиться.

Я еще дополнительно постучу ногтем по яйцу и если цыпленок живой, то он обязательно постучит в ответ. А на 23 сутки вряд ли что-то путевое выведется.

Россия
: Раменское
14.10.2015 - 22:53
: 121
Альпа пишет:

Яичко подношу плотно к уху и если там живой цыпленок- слышно как он там шевелиться

Аналогично. Так определила трех живых последних, они как раз наклюнуты были. А 7, которые не наклюнуты вообще, просто проковыривала маленькую дырочку в районе воздушной камеры и слушала, потом расковыривала дальше и обнаруживала мертвых эмбрионов.
Трех живых, которые последние наклюнутые, потихонечку расковыривала от места проклева. Одного муж спас - разорвал оболочку в месте, где клюв, и птенец сразу начал активно дышать. Несмотря на значительно большое количество крови, приняли решение потихоньку птенцов всех троих достать из скорлупы. Хоть и кровотчило, скорлупа отходила легко. Там, где была прилипшая, оставляли. Хоть и давали себе слово, что вмешиваться не будем, нельзя, бла-бла... Ночь в инкубаторе и на утро привела в брудер троих здоровых активных цыпок, которые в обиду себя не давали, и несмотря на легкую слабость, распихали старших братьев и побежали к кормушке. Сегодня уже чистенькие и пушистенькие, бегают со всеми, хотя и отличаются несколько меньшим размером.

Россия
Альпа пишет:

Ни разу не было чтобы "тихое" яйцо было с живым цыпленком.

У меня такое два раза было, расковыривала аккуратно на 21-е сутки, по привычке, а он там живой, а вылуплятся еще рано, пара суток и вылупился бы, а так на выброс были. Сама тогда удивлялась как так, просто для себя такую нестандартность сроков отметила для "ленивых" толстопопых орпиков.

Россия
Альпа пишет:

Ни разу не было чтобы "тихое" яйцо было с живым цыпленком.

У меня такое два раза было, расковыривала аккуратно на 21-е сутки, по привычке, а он там живой, а вылуплятся еще рано, пара суток и вылупился бы, а так на выброс были. Сама тогда удивлялась как так, просто для себя такую нестандартность сроков отметила для "ленивых" толстопопых орпиков.

Россия

В ожидании... сегодня-завтра...

Россия
: Краснокамск Пермский край
13.04.2014 - 16:48
: 1068

Галина Юрьевна, Вы меня с полуслова понимаете! roma Жду вывода 11-12 (Блиц-48).

: Бурятия
11.06.2015 - 10:45
: 790
pashkova1965 пишет:

А почему яйцо влажное? опрыскиваете? blush2

Россия
: Санкт-Петербург
26.05.2015 - 08:14
: 197
Николай-инженер пишет:
theprodigy пишет:
Архипова пишет:

вот я пишу, с чего бы ему разрядиться и далее по тексту....

я уже год с ними, сейчас у меня 4 штуки и никогда не подключал АКБ..
как я понял из сообщений на форуме: отладить работу инкубатора
с подключенной АКБ практически невозможно..

замечу еще, что это вывод на основании постов на форуме других людей..
просто почитал и решил что так.. а как там на самом деле dntknw

А на самом деле не так. Но изложено блестяще! Вы пришли к ошибочному выводу и сами заподозрили, что это возможно ошибка. Позвольте пожать Вашу руку!

Блиц работает с аккумуляторами совершенно без проблем. Даже отлаживать ничего не нужно. И это мое утверждение основано на моем опыте, а не на сообщениях других людей.
Но есть одно НО - большое "НО"! Аккумулятор нужен НОРМАЛЬНЫЙ. Недавно в теме уже обсуждали эту проблему. Человек купил новый мощный, якобы проверенный в магазине аккумулятор. Искали-искали неисправность у Блица, а оказалось все равно беда в аккумуляторе - и понес его человек обратно в магазин менять. А мы то обычно берем старый, снятый с авто. Емкость у него так себе уже, состояние тоже не ахти и понеслась.....

В подавляющем большинстве случаем проблем с аккумулятором оказывается, что как только такой некондиционный аккумулятор отсоединяют от Блица - Блиц начинает нормально работать. Так в чем проблема? В Блице или в аккумуляторе?

Ставим нормальные аккумуляторы, читаем инструкцию, прислушиваемся к советам форумчан, сначала заряжаем его. А то на авось не всегда прокатывает.

Опять подниму этот вопрос. Извините. Но!!!
Хорошо, я проверила поставив старый АКБ, инк. работает,но при подключении
к сети он начинает щёлкать и моргает лампа работы АКБ.
Подключила НОВЫЙ АКБ, всё работает как положено.
В инструкции блиц48ц сказано, что АКБ подзаряжается от сети в течении 3 дней. Хорошо.
Новый АКБ отработал (к примеру) 10-12 ч (нет эл-ва), он разрядился( это точно), уже не новый. Хозяев нет дома и свет дали, инк. должен перейти на сеть, но получиться то что описано выше( щелчки,мигание индикатора) И ЧТО ТОГДА? Он же должен перейти на сеть и заряжать АКБ.

: Московская область
06.06.2015 - 23:23
: 1417

Александра Корнева,
да.
он переходит и заряжает..
только мощности не хватает и он реагирует как на прекращение подачи электричества.
возможное решение - подключить аккумулятор ещё и к второму зарядному устройству включенному в сеть. дадут свет - и инкубатор и зарядное устройство начнут сообща заряжать аккумулятор и ВОЗМОЖНО инкубатор не будет сильно напрягаться и сможет работать стабильно
(имхо и теоретически, но Николай-инженер подтвердил жизнеспособность)

п.с. не всякое зарядное утройство подойдёт..
спрашивайте в магазинах Вашего города © ))

Россия
Евгения цыпка пишет:

Жду вывода 11-12 (Блиц-48).

Добрый день, Евгения!!! roma hi Кого ждем? wink

asvetlanaa пишет:

А почему яйцо влажное? опрыскиваете?

Да, опрыскиваю всегда если открываю инк на выводе, как бы пару раз из распылиителя в инк. yes3

Россия
: Новая Москва, поселение Вороновское, д. Сахарово
31.01.2016 - 12:22
: 60

Галина Юрьевна не обращайте внимания на mommy эта натура человека, заняться нечем, вот и создает на сайте нервозную обстановку и ей от этого жить легче становится.
А понтов у нее больше чем знаний, я тему создавал в разделе по ветеринарии , так вот она нет бы ответить, она начала рассказывать что надо читать инструкцию и что там все написано, хотя сама как говорит препаратом пользуется но как им пользуется не расказывает. Так что не обращайте внимания

Россия
: Новая Москва, поселение Вороновское, д. Сахарово
31.01.2016 - 12:22
: 60

а можете поделится информацией кто как выращивает цыплят, и чем пропаивать что бы выживаемость была хорошей, да и кто чем поит при поносе

Россия
Александра Корнева пишет:

Новый АКБ отработал (к примеру) 10-12 ч (нет эл-ва), он разрядился( это точно), уже не новый

Вот про АКБ. У нас свет выключают когда хотят и даже ночью, поэтому постоянно подключен. Был старый АКБ, который вообще зарядку не держал и его хватало минут на 15, но...он так начинал пищать что свет выключили, что было тоже полезно. Хоть бутылками но спасала. Теперь новый стоит, хватает на все время отключения света, самое длинное было 10 часов, стоял 120-й. Потом свет дали и никаких проблем не было, подзаряжается и не шалит. Если что то будет не так, думаю стоит озадачить производителя обязательно. Но почему то изначально АКБ должен быть полностью заряжен. Может еще и момент подключения АКБ играет роль? Я подключаю, когда уже инк прогрет и с яйцом, и больше вообще не отсоединяю.

Казахстан
: Almaty
28.12.2015 - 12:58
: 28
pashkova1965 пишет:

[изображение]

Удачи! Ждем результат!