Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 149 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Михаил Фёдорович это Вам может поможет.
Файлы:
1_023.jpg
1_022.jpg
doc1-1.pdf
1_021.jpg
1_2.jpg
двое из ларца что то твой документ не открывается.
Документ открывается, только он адресован Федоровичу.
А по поводу проблем со спиной напишу из личного опыта. Проблемы со спиной были давно , мануальная терапия и уколы давали кратковременный эффект. Год назад начал заниматься гимнастикой Пилатеса. Был такой дятька, который разработал систему упражнений для реабилитации раненых после первой мировой войны. Всего 30 минут в день несложных упражнений и результат не заставит себя ждать. В интернете можно скачать книгу (Робинсон, Томсон Управление телом по методу Пилатеса) в ней доспупно описана методика. Рекомендую всем.
Михаил Фёдорович это Вам может поможет.-------------------------------Спасибо большое за участие.Обьязательно по выписке из больницы буду пробовать все рекомендации.Да и думаю много нас таких на сайте с таким диагнозом,многим полезно прочитать.Еще раз спасибо.Да,и открой для всеобщего прочтения,не зря Иван сразу хотел прочесть
Все внимательно просмотрел и промерял,- раму от КаЗА , МАЗа нет смысла ставить потому,что за базу берем задний мост и "пляшем" от него,карданный вал максимально короткий,то центровку двигателя пре дется менять,штатная КрАЗ. МАЗ; не подойдет.Это ещё ,-аргумент к тому,что раму надо ставить Т-150.
Просматривая тему на форуме,которая напомню называется(изго товление Сх/Т в домашних условиях), некоторые начинают фантазировать,-вот бы передок ведущим,85 тыс.$ и у вас все ведущее и не какой головной боли.А в даном случае простота,относительная дешевизна,а так же в эксплуатации,ремонтопригодность,вы его знаете как свои пять пальцев,а конечный результат тот же.Есть свои недостатки и свои преимущества,но приходится выбирать золотую средину.Вот этот трактор на спарках,-ширина 380 см.с культиватором шириной 8 м.с выключинным передком поворачивать не хочет,а по прямой без проблем.Расход топлива составил 3,5;-4 литра на гектар.
Файлы:
izobrazhenie_118.jpg
izobrazhenie_114.jpg
http://www.caripain.ru/?c=description
Кто нибудь пользовался этим???
Извините что не в тему...
Виталий Григорьевич пишет: Просматривая тему на форуме,которая напомню называется(изго товление Сх/Т в домашних условиях), некоторые начинают фантазировать,-вот бы передок ведущим,85 тыс.$ и у вас все ведущее и не какой головной боли.
........................................................................
Я с Вами очень согласен, Виталий Григорьевич!
Не для этого создавался простой крепыш "Бизон" Фёдорычем, чтобы усложнять себе жизнь.
И люди повторившие его, пока плохого ничего не написали и передок ведущий не советуют.
Может они не всё испытали?
Виталий Григорьевич. А можете кратко пояснить, что это за "воздухан" такой? На заводской не похож.
С завода был там.
Файлы:
izobrazhenie_038.jpg
А теперь сдесь.
Файлы:
izobrazhenie_100.jpg
Много пыли сосет? Позавчера пригнал из Самары новый 1220 для колхоза, надо им подсказать.
Оригинально!
Золотые Слова!!!
Федорыч! Можно втыкать флажок! Жизнь БИЗОНУ дали!
Блин, только видео не загружается - тяжелое!...
Сам катался!
СПАСИБО, Уважаемый за идею!!!
Всем привет! С Федорычем сегодня разговаривал по телефону. Как завели трактор, сразу позвонил ему и дал послушать как звучит наш движок! Он был приятно удивлен тишиной работы! На самом деле, стоя рядом с двигателем, я спокойно с ним общался!
Файлы:
08042011135.jpg
оо, теперь к нам. в Чувашию на Бизоне.
Будем проходимость сравнивать на разной резине))
Кстати. по поводу проходимости: я, так же как и вы, сегодня вперся по самае НЕХОЧУ! Бульдозером вытаскивали!
Радик теперь мои поздравления , не понял бизон что , буксует чтоль? блин а я так надеялся и снег попахать!
Есть такое дело!... :) Но, как сказал САМ, если догрузить навеску, то никто бы и не перся!
Видео загрузил по совету Миши из Канаша!
http://www.youtube.com/watch?v=Esx73uDCiDA
Да, Олег, спасибо! Эмоции переполняют! :)
Вот только как застрял видео нету - снимать было некому! Сам за рулем сидел! :)
Кстати! Я тебе тоже звонил!
Радик, от души поздравляю! Дождались.
Привыкни к нему минут 20, а потом проедешь по самому НЕХОЧУ без оглядки!
Спасское пишет: не понял бизон что , буксует чтоль? блин а я так надеялся и снег попахать!
Фёдорыч уже повторял, что для снега нужно загузить навеску.(ковш с песком, плуг или .....)
Файлы:
sou.jpg
Поздравляю!!! Искренне за вас рад, молодцы!!!
Спасибо, ребята! На самом деле, вперся по своей вине - не нажал на педальку газа вовремя!
Поздравляю с новеньким "Бизоном"!
Деда Михаила, с очередным последователем!
Торжество "Золотых рук".
Вот это класс!
Поздравляю выстраданным первенцем!
Удачно Вам наладить и в борозду!
(а кино про "Бизона" в спокойной обстановке- не помешало бы.)
Эмоций много, да?
Поздравляю. А почему рулевая не ворочет?
Радик 777, поздравляю!
altaf спрашивает: - А почему рулевая не ворочет?
Осмелюсь подумать- наверно обратка была перекрыта?