Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 144 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вам весело а у меня в колхозе просто комп старый , видно и вправду монитор боком лежал при скачке!
буквально 3 дня назад забирали головку с чермета 245 снимали с блока разбитого кулаком дружбы блок да 240 но форсунки охлаждения были
кстати головка точно такая же
Большой привет Лисице Михаилу,так держать!!!
Привет форумчани,требуется ваш совет,а именно я хочу установить на юмза двигатель смд-31 без турбины,в даный момент стоит двигатель смд-15,стоитли заморачиватся?.
вечер добрый. Народ скажите сколько весит рама Т150 голая с двумя мостами?. заранее благодарю.
ЧОПОРОВ
Это конечно не в эту тему , но извините. Вот выдержка из книги по двигателям Д-243 и Д-245
Файлы:
img_1192.jpg
Привет всем!Глядя на всех Вас решил сделать еще парочку Бизонов,кстати 238 движок первой комплектации в рабочем состоянии с доставкой ко мне обошелся в 51000.И еще три движка сомнительного состояния приобрел за 90000.Так что не верю что нет по дешевке в округе!Ищите!И не думайте что если продают дорого то в отличном состоянии.Не поленитесь просмотреть на месте-торгуйтесь.Удачи всем.
Михаил Фёдорович так вы сразу четыре двигателя приобрели ! С удачной покупкой ! четыре двигателя наверно со временем будут двигать четыре БИЗОНА ?
Нет Вано,парочку слеплю и хватит.Нифига не успеваю.
парочку сделать тоже хорошо. а за сколько дней планируете сделать? сразу оба начнёте ?
Пока не до того.Другу ремонтирую автобус Форд,трактор готовлю ребятам в Брянск,второй багги в понедельник планирую отдать и на третий ставлю движок и коробку с приводами от ОКИ,и сегодня привез коробку с роздаткой на дизельный Патрол,нужно его до ума довести.Еще не знаю какой вид ему придать,делать типа Хаммера или что нибудь свежее придумать.Делов дохрена а сам во вторник ложусь все-таки на 10 дней на больничную койку,хотя очень не хочется но жена сказала что силой отвезет.Рабочий остается один и конечно работа застопорится
остаётся только завидовать ! как же вы всё это перевариваете ? и трактора и джипы и багги и сельское хозяйство (что особенно отрадно) да и гонки ещё . Михаил Фёдорович Хаммеры смотрятся шикарно . и их единицы пока ещё рынок не насыщен выпускайте . Да и жену слушать надо . Обязательно подлечитесь . И нам вы ещё нужны . порадуете еще новинками.
"Гражданский" вариант шишиги Михаила Фёдоровича: http://www.gruzovikpress.ru/article/samodelka/2008_03_A_2008_12_10-10_01...
Извините за флуд. В Тамбовской области продают т 150. Коробки не годиться. я бы сам взял бы. Но времени катастрофический не хватает. Двигун маз. если что стучите в личку. у знакомого есть колеса от к700, у меня от т150.
Где хаммеров единицы??? Избитый, изъезженный материал. Надо что-то новое, еще более монументальное чем хаммер. Что нибудь от "Тигра". Хоть он и смахивает на Хаммер, но на мой взгляд более "органичен". Или от "Комбата"
Файлы:
9262_0.jpg
9262.jpg
tiger_2.jpg
tiger_2_0.jpg
мне кажется что эти тоже смахивают на хамера. много хамеров самоделок ? я например ни одного в живую не видел а ты?
Мужики я извеняюсь,кто знает размер резины передних скатов "Енисей",и ещё резина "Херсонец-200"тоже что и"Енисей"илинет?.
Похожи. Это военные броневики "Тигр" и "Комбат".
Виктор привет,если тебе нетрудно посмотри розмер резины "Енисей"и выбрось на обозрение.
Anatoliy-ks : посмотри розмер резины "Енисей"и выбрось на обозрение.
Поиск в инете поможет.
Файлы:
5e.jpg
Мужики,кто подскажет что за муфта? Куда её приспособить можно-примерно представляю,интересно от чего она?
Файлы:
dsc03657.jpg
dsc03658.jpg
Всем привет !!! У нас Бизон уже 150 га культивации закрыл. Из них 70 га по пахоте !.
Файлы:
foto-0284.jpg
Ну живут же Люди , у нас всё ещё снег валит, сугробы по 2 метра , и морозы по 10 градусов.
Всем привет !!! У нас Бизон уже 150 га культивации закрыл. Из них 70 га по пахоте !.
Ну живут же Люди , у нас всё ещё снег валит, сугробы по 2 метра , и морозы по 10 градусов.------------------------------------------------------------И я приходя с работы часа 2 ног не чую,холодрыга и снега не меньше полуметра.Порадуемся за НАШИХ!!!
Ну так что не ужели никто незнает хотя бы примерно сколько весит рама т150 с двумя мостами???
Голая рама около 1400 кг, мост около 300 кг.
Доброго дня , Василий а пробовали на бороновании ?а то мужики бурчат не потянет как Т 150
По просьбам в личку - выкладываю. Рычаг на оси вала вилки сцепления КПП 185 мм от центра оси до центра отверстия тяги. Рычаг педали,большой от центра оси до педали 335 мм , малый-от центра оси до отверстия тяги 65 мм.Педаль высотой точно не скажу , но знаю что на 70 мм выше родной Т-150.
Файлы:
dsc01583.jpg
dsc01577.jpg
dsc01579.jpg
dsc01583_0.jpg
При до груженных задних скатах сцепление с почвой не хуже чем в т 150 а давление на почву меньше. Проверено весной (на наш взгляд)!!!.