Вы здесь
Д-37, СМД-20+кпп Зил. Страница 16 из 21
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Давление 4. Сними и посмотри редукционный клапан на блоке со стороны стартера, причина скорей в нём, он на холодном должен 4 держать.
Андрей1972 У меня там заглушка стоит и все.Я цинтрифугу менял с права на лево и заглушку перенес
Должен стоять вот такой клапан.
Андрей1972 спасибо зо фото. Он должен как то регулироватся или надо поставить новый клапан
Так у тебя стоит такая штука ? Клапан как правило в регулировке не нуждается, подрегулировать можно шайбочками под пружиной. Этот клапан должен ограничивать давление в 4 атмосферы.
Да у меня такой стоит, я сначало думал что это просто заглушка
подпишусь
Володя, про компрессор растолкуй. Верхняя часть зиловская, а нижняя от чего ?
Подвод масла откуда берешь ? Отвод масла куда потом идет ?
Вижу на фото трубу из нержавейки. Она идет к масляному радиатору ?
Собираю свой СМД, полезные советы очень нужны.
Володя, про компрессор растолкуй. Верхняя часть зиловская, а нижняя от чего ?
Подвод масла откуда берешь ? Отвод масла куда потом идет ?
Вижу на фото трубу из нержавейки. Она идет к масляному радиатору ?
Собираю свой СМД, полезные советы очень нужны.
Всем привет. Компрессор КАМАЗ, только блок перевёрнут(коленвал ЗиЛ). Подвод масла от запитки ТКР. Слив масла с компрессора идёт в заглушку за стартером. Труба из нержавейки соединяет водяной радиатор и расширительный бачок. Что интересно - спрашивай, как только буду возле компа, отвечу.
Спасибо. Компрессор Камаз, а верхушка - копия ЗИЛ. Так и есть ?
А зиловский можно приспособить, как думаешь ? У меня почти новый зиловский лежит.
В ЗиЛовском компрессоре картер широкий и уши для болтов крепления поддончика торчат наружу. Были компрессора с авто ГАЗ-52 ДУК-2. вот там на двигателе ГАЗ-52 устанавливался компрессор похожий на ЗиЛовский, но картер поменьше, вот такой у меня был первый ( эксперементальный).
Доброе время суток вот подскажите у меня зил 4331 с двиг д 240 скорость 60 км максимум што можно зделать штоб увеличить скорость
............скорость увеличишь если или КПП,или задним мостом заменишь.....-мощности Д-240 не хватит тогда....на своем опыте проверено......Лучше ставить хотябы 245(турбовый),но или ЯМЗ-236(как у меня сейчас),а потом можно и о скорости подумать!!!
Подскажите пожалуйста , в ту хоть сторону я крутил и тот ли болтик ? Хочу уменьшить расход на ниве .
Вот как по стрелке крутить, то будет уменьшаться расход.
Закрутил на два оборота , но в поле через месяц , там думаю и проверится результат .
Надо по пол оборота вертеть.Два оборота будет много.
Володя, привет !
Достал камазовский компрессор, для ясности еще спрошу.
Значит так:
1. ставим в него коленвал с зиловского.
2. растачиваем под конус приводную шестерню с нш-32.
3. вытачиваем переходную плиту по твоему чертежу для соединения с двигателем.
Правильно ?
Совершенно верно.Не забудь развернуть картер компрессора.
Спасибо. Буду переходники заказывать. Володя, теперь по твоему чертежу.
Значит, крышка от зила через переходник ( второй чертеж, если смотреть слева направо)
будет стоять с задней части компрессора, а вот третий чертеж не совсем понял.
Размер 114 мм - это что ? Пунктирная линия - это отверстие 32 мм ?
Что за выточка с правой стороны, где 114 мм ? Хорошо бы вид справа посмотреть.
Всем привет. Размер 114мм это, проточено по размеру посадки в картер шестерён СМД, для центрации.
Спасибо. Понял. Кстати, обратил внимание , что зиловский компрессор подходит к корпусу камазовского. поэтому поставлю его, т.к. он к меня почти новый.
Володя, привет.
Толщина проточки для посадки в картер у тебя не указана. У фланца с НШ-32 она = 10 мм.
Так и делать ?
Привет. проточка произвольная, но не больше стандартного флянца. Можно от 5мм и до10мм. Главное, чтобы была центрация.
Спасибо. Дальше всё понятно.
Подскажите пожалуйста,раздобыл смд-22 некомплектный,нет :тнвд,крышки клапанов,помпы,маховика.подскажите цены на насос,и интересует переходная плита на зиловский кожух,хочу оставить родное сцепление, У меня рекс с бочкой на7.5 куба,телегу не таскать,я думаю что хватит родного сцепления.И ещё вопрос:у меня коробка вроде зиловская,но крепление для коробки отбора мощности есть и справа и слева,может кто просветит чья это? И если оставлю маховик зил то какой нужен стартер?Заранее спасибо!
Володе Иваненко.
Компрессор сделал. Получилось прекрасно.
Теперь вопрос по сцеплению. Планирую такую схему:
Сцепление тракторное, коробка зиловская.
Коробка соединяется с картером сцепления через переходник.
Такая схема правильная ?
Вал обещали изготовить целиком, нужной длины.
Всем привет. Всё правильно, Сцепление и картера комбайновские( тракторные). переходную плиту делай толщиной не менее 40мм и к плите делай усилители( я приваривал) и под зад кпп надо траверсу. Фото траверсы нет, пока не сделал, а старый ЗиЛ далеко от меня.
Спасибо. Фото траверсы где-то тут было, видел, но её ставили под ураловскую коробку, поскольку она намного тяжелее. Под нашу тоже надо ? Оно, конечно, не помешает.
Володя, будет возможность, сфотографируй всё-таки траверсу.
Да, еще спрошу. Может не надо сдвигать двигатель вперед, а оставить на своих опорах ?
С чем это связано ?