Вы здесь
ЛУАЗ. Страница 10 из 14
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
матор и карбюратор тут еще родные, уже карб жиговский стоит.
Александр, я на свой ГАЗ 69 ставил безконтактное. Уехал за 27 км за груздями - накрылся коммутатор, пом.ощи ждать неоткуда. Выкинул эту приблуду и опять поставил контактное, только катушку поставил с копейки (вариатор тоже выкинул). Лично мое мнение- чем проще тем надежней. Но решать тебе.
Ну собственно для этого есть аварийный вибратор.
Тоже поддерживаю такое мнение.Но за более чем десять лет ничего не ломалось в электронном.А у бати,на том же 69-м контакты мозг поимели...
А карбюратор родной?..С жигулёвским(так сказать) намного лучше мотор работает....
Ну...советую поменять.На восьмёрошный например.Переходник только нужен.Заводится лучше.Холостые стабильнее. ну и т.д....
Может кому пригодится- годов 20 назад на кривом стартере (заводной ручке газ 69) заточил конец под четырехгранник,чтоб одевать торцовые головки. Получилось 2 в одном , и вороток и заводная ручка. Пользуюсь до сих пор.
Нужна помощь !
А именно как стоят валики в роздатке и шарики/ фиксаторы.
Буду признателен за мануал или толковую ссылку по сборке кпп.
На свой луноход буду ставить двс 2101 переходник купил щас нужно собрать кпп и можно их женить. По мере продвижений буду добавлять фотки, если кому интересно.
http://luazzz.borda.ru если хорошенько поискать, то тут много чего есть.
Так для информации гильзы новодел могут быть короче на 1мм что чревато доставанием поршня к головке. Если не ошибаюсь то короче полностью чугунные.
Спасибо ! Будем искать !
Всем спасибо за участие во как должны стоят валики в роздатке+ крышки с рычагами старого и нового образца, та что нового снята. Ну и как обещал то что сделал, кстати проблема с установкой лепесткового сцепления ушла. Не в обиду Шурику я просто восхищаюсъ Вашим упорством, но всёравно я уверен что двс ЗАЗ енто
Низковато поддон поэтому думаю ставить проставки под волгодиски, также мало места для рулевой сошки. По рулевому вариантов два
1-дозатор и цилиндр
2-розвернутые кулаки
и две тяги, поперечная и продольная
Сфера использования дрова и доехать до роботы( 3км)когда заметет. Макс скорость 60/70 км/ч
Кто чего посоветует?
Проставки полюбасу стоит брать !
Кстати цена проставок 20/25$
Когдато по чертежам с инета делали такие проставки на уаз, +5см с каждой стороны да еще дискис выносом. Вобщем чтобы смотрелся круто, хотя так он и стоит досих пор.
Я хочу поднять поддон за счет больших колесиков, ато боюсь какойто пенек сделает движку алес гуд, а зимой и гдето у черта на рогах ента ваще жесть. Мне ведь за дровами ездить а не в формуле 1 участвовать. Кстати вопрос по гору открыт ! И по цене дозатор побеждает рейку ! Так что давайте томаты.
Спасибо буду искать, а у Вас на тракторе гору? Сколько максимум ездили?
а зачем проставки, я купил сразу диски под волговскую резину, они есть на иномарках
Так то да, но Волговские есть на приемках+ халявная резина. С баблом сейчас напряг, а дрова нужны. Как в том фильме жить захочеш и не так роскарячися!
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=228695
Все лето не был на Фермере.Нашел поршень,Сань ?
Притулил колесо на 15 все хорошо, но нужно поднять кузов на 5 см, и найти еще 3 космичевских 15-х диска, или переходники и 4 волговских/уазовских.
Тяжело ему на них,у меня сейчас такие стоят.Груженому с картошкой,даже трогаться тяжело.Да и ходовая с ними долго не проходит.
Поэтому движок ваз, да и не факт что колеса будут на 15.Скорей 14-е с волги, их на приемке много причем с резиной и не дорого.
Тока досмотрелся что у Шурика на луноходе капот в "правильную"сторону открывается. С чего петли и как будет закрыватся? Ато я хочу для страховки поставить крючки с газ 51/69,были случаи...
У нас продают готовые лифт комплекты, а на 14 колеса на газ 24 ,волга соседа.
Цена 20/25$,то что я не могу сделать дома это удлинитель полуоси.
еще крючек страховочный
У них и с завода шли с нижним расположением . Ставился жигулевский с классики . Только по моему тяги укорочены .