Вы здесь
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну а шо с геной?
а электробензонасос щелкает? Там клапана надо смотреть. они и держат или контакты если молчит
Надо смотреть клапана бензонасоса. поизносились и не держат, или что нибудь попало.
Наверняка окисление в электронасосе. Щелкать будет, а качать нет.
Сегодня у нас - 30 С, прокатился на Луазе, немного по тайге и грунтовой дороге в общей сложности км 30. Печка греет хорошо, лобовое стекло чистое, а вот боковые не отходят. Нужно ставить вентилятор.
Выбирал вентилятор для обдува форточки,все, что рассматривал имеют подключение через прикуриватель. Придется устанавливать прикуриватель в свободное место на панели управления печкой и воздушной заслонкой. Подскажите куда желательней подключить плюсовой провод прикуривателя?
Место я это и выбрал. Вопрос был о месте подключения плюсового провода.
с колодки предохранителей, выбрать наименее загруженный но подходящий по амреражу
Спасибо Владимир
Я жигулевский из нержавейки резал и укорачивал . Звучал неплохо .
У меня такой,до сих пор стоит.
Был у меня запорожец, бензонасос частенько мудрил. Выбросил его .После бензонасоса двигателя поставил тройник . в один конец тройника заколотил жиклер от какого -то карбюратора и через шланг соединил с трубопроводом печки, другой конец тройника с бензонасосом , третий с трубопроводом карбюратора движка. Никаких нареканий не было. Делал дополнительную крыльчатку охлаждения двигателя, многоискровой розжиг лечки вместо спирали (меньше току жрет) да много еще чего.
А кому она твоя чистота нужна?Перед кем ты отчитываешься?
Шурик, спасибо за наводку в тему,читал с начала,теперь догнал.Тож хочу в тусовку .
Умен луноход 78года.
Специально такой искал завтра пофотаю и покажу "чудеса тюнинга".
Я б тоже купил ЛуАЗа,вот только денег нет вольных.У родственников был такой-зверь машина!
А я думал их как раз и покупают те у кого денег нет. Я думаю от крузака никто бы не отказался.
Не совсем правильно у тебя мозг думает,тем более в этой ветке форума!
Ну есть, конечно, фанатики-реставраторы-коллекционеры, но здесь я таких не наблюдаю. И вообще лично такого одного знаю, но он на других машинах помешан, на старых немцах. В прошлом году купил опель 1950 какого-то года, сейчас восстанавливает, по всему миру оригинальные запчасти собирает. Еще у него жук, бмв старые есть. Из наших запор горбатый и газ-69. Все как с завода.
Да Сандро разочаровал ты меня тоже,значит в баках/глюках 2G нормально у тебя ,вот там то я думаю вообще делать нехххера!А тут разговор,хоть и косвенный но, -"сказка ложь,да в ней намёк добрым молодцам урок!"
Заинтриговал, и где же работаешь,или это под грифом секретно?
Пардон за обязательность,как обещал фотки "тюнинга "
Фотки с сайта продажи ,свои вот упрощенная проводка,карб ваз,печка заз, "приборка " снегоотвал. Съемные двери ента заводская опция.В свою защиту добавлю что это дрововозка, хотя доки и страховка имеются.
Бак от скутера на 5л для двс,а печка от газ горелки, капот с завода такой.Бака мне хватает самое "дальнее"путешествие 18км больше тяжело, да и есть другое авто. Повторюсь что это дрововозка.
Шурик, глянь какого монстра я нарыл .
В Солнечногорске,под Москвой,выпускался.
А я такого видел своими глазами,правда давно.
[quote=BAGRA
А еще у него диски и двс вазы(проставка от крыла до морды 5см)
Дядьки покажите как должно слаживатся переднее сиденье, и какой ширины проход получается,у меня обе сидухи были наглухо прикручены. Я конечно сделал правое откидным, но чтото не нравится.Или может у кого есть оригинальное решение?
[quote=Шyриk;1078462822]на моем сделано очень просто
Это так с завода?
А в момент откидывания спинка не ложится на сидение?
да неудобно туды лазить, надо знаете что? сделать так чтоб он сваливался в сторону водительского сидения, на бок. спинку опрокинуть назад, и сиденье на бок. наверно ручник будет мешать, опять 25, или выкинуть её вообще, через него ничего не сунеш, вот у меня всё нутро утеплёно, лодку резиновую в сумке беда совать, приходится спинку назад складывать, зад не открывается, там у меня бензобак стоит, а на родном месте прицепное.