Вы здесь
ЛУАЗ. Страница 14 из 14
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Что не так с главными? И зачем это видео, если- " я ещё не пробовал,но думаю что будет работать"
Результат важен, а его и не видать .
Он же его просто увеличил .
Это я к чему , то что у меня на минике 2 главных сцепления с УАЗа, там дырдочка поболее миллиметра . Ситуация прям как у тебя была , и третий цил был на прицепе - всё работало . Но перестановка цилиндров не помогла , и они работают как им вздумается , а тот который теперь на прицепе - работает как надо. Так, что не думаю , что сверление 100% исправляет ситуацию.
Тормозной и цилиндр сцепления конструктивно в принципе одинаковые...но маленькие нюансы должны быть.
Может и есть , но проблемы схожие.
Да,и проблемы появляются при прокачке....а в видео выше проблему возможно наверное было решить другим путем....прочистить отверстие и раз уж манжета его закрывает,то слегка сместить весь поршень назад.....отверстие маленькое сделано маленьким не для того,чтобы оно засиралось,а для того чтобы поршень в этом месте не прорвало.
Тут где то другая у него засада . Компенсаторное отверстие не служит для заполнения цилиндра жидкостью . Заполнение происходит через большое отверстие , сначала в запоршневое пространство и потом через плоский клапан и манжету попадает уже в рабочую полость .Сверление отверстия дальше компенсаторного только даст эфект позднего срабатывания тормозов , так как жидкость сначала будет уходить в бачёк до перекрытия отверстия манжетой .
Ничего конкретного там не слышно .
бесстрашные
Он там говорит,что на трех цилиндрах ,восемьдесят шел.Не,ну разогнать конечно можно,но будет сильно не комфортно.
Ничего тут особенного нет . Вот ещё ходовку в норму приведут и 120 пойдет .
Завёл Лунтика после 14 лет простоя . Поперла вата со всех щелей .Снял кожух а там гнездышко мышиное . Хорошо хоть проводку не содрали .
Здравствуйте коллеги. Решил перетрясти запасной двигатель МеМЗ-968, для установки осенью на свой ЛуАЗ. Хотел получить совета от коллег по поводу подбора колец и стоит ли заморачиваться установкой двух колец в одну канавку, читал, что повышается компрессия и тяга. А так же оправдывает ли себя сверление увеличенного до 5 мм отверстия под масло в первом коренном вкладыше?
Классика или 08-09? И вообще может родные лучше?
Что бы тема не загнулась совсем без Шурика поддержу ее вопросом: Какой из видов БСЗ предпочесть - индуктивное или систему с датчиком Холла?
С датчиком Холла думаю лучше...надежнее
Спасибо, что откликнулись, но имею опыт работы водителем ГАЗ, УАЗ около семи лет и не разу не было проблем с зажиганием. А вот с зажиганием с датчиком Холла у некоторых водителей имеется. Об этом читал на драйве.