Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 26 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Андрей,а что за коробка,152-ая?
это заводская комплектация
Радиатор на подушках как у Вас стоит
зил 645.
стыковали сами мотор с коробкой,а фото подушек могу завтра сделать.
Не знаю как правильно
Втулка которая выступает из подушки в потай она не куда не прячется вот и морочу голову как её
У меня на одном так, на другом по другому.
завтра сфоткаю
Хочу поставить механический датчик давления масла, на шланге написано 1 МПа может хто знает сколько это в кг/см
Вот так
На моем изначально идет медная тормозная трубка(от жидкостного тормоза),потом тормозной шланг в кабину,потом снова трубка до датчика.
Если капот сильно не примерз завтра сфоткаю.
Нижняя падушка и болт гайкой в верх это заводское исполнение ?
Не могу понять ,как тогда работает нижняя падушка?
Всё по заводскому. Внутри распорная втулка (трубка) длиной миллиметров на 5-7 короче чем пакет установленных таким образом подушек, болт проходит сквозь неё.Всё стянуто почти до упора в шайбы. Гайка корончатая, под шплинт. Нижняя подушка ограничивает ход рамки вверх.
Спасибо завтра соберу.
На клапанной крышке с левой стороны стоит вот эта деталь к ней с низу подсоединена трубка выходит с ДВС
Шо это такое и можно ли без неё она мне немного мешает.
схема охлаждения зил-4331
Сегодня днем на свой телефон масленную трубку со шлангом тоже фоткал было,но почему то загрузить не получилось.
Это сапун, закрытого типа.без нее наверное никак.
Андрей,стыковали без переходной плиты?И вообще,такую КПП двигатель камаз не разломает?
Стыковал не я ,а прежний хозяин без плиты.По поводу разломает ,не думаю у него работала 3 года и у меня уже 4 года.Сделано так.
Система смазки двигателя зил-645.
Че то боком получилось.
Видимо шпильки переставили(отверстия пересверлили).
Потек радиатор печки естли хто снимал подскажите с чего начинать где она крепится
Приемник фонит просто ужас положу на сидение работает засунул в шахту начинает тресчать это как-то лечится
примерно 10кг\см2.
Спасибо ато поставил боюсь когда заведу шоб выдержал. Думаю больше 4 небудет
Ура Завiв муркоче як кiт.
Для замены печки надо
Открутить два болта крепления кронштейна обогатитель,глушилка,
Два шланга подача слив
Тросик заслонки
Четыре обдувочных патрубка
Четыре болта крепления печки
Приятно удивлён легко снимается и ставится немного подремонтировал корпус был прозжён,нашол канистру с толстой пластмасой и заделал прожог. Обклеил паралоном .Перепаял бачок. Всего три ряда сот думал будет четыре.
Подачу жидкости для печки взял с головки. С левой стороны выкрутил датчик пересверлил и нарезал резьбу.
Почистил воздушный бачок в средине всё было забито листьями. Выжигал и выдувал воздухом.
Закончил варить перемычку на воздушный коллектор,фильтр.