Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 81 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Кароче так выходит. Провода на шпильку и один на лампочку что подключаються на газоновский, а выход со щеток проводом потолще пустить на релерегулятор от шохи, а с реле регулятора на акум сразу можно. Вот только между реле регулятором и акумом в разрез провода обычное реле, управления реле плюсом который появляется после включения зажигания. Иначе на стоянке генератор посадит акум да и не заглушить будет, будет продолжать работать.
Согласен на все 100. Поставил на газель от семерки ижектора и забыл волговские как страшный сон.Родной 55А, что новый что старый задолбал, на холостых не тянет дворники при вкл. печке и свете.Взял б/у семерочный в разборе и забыл о проблеме.Даром будут волговский отдавать, не возьму, еще и пошлю с таким подарком куда подальше!
Ну так прогресс не стоит на месте. Щас и на 100 ампер не экзотика.
Расскажите ему как валит ваша жига
Эт уже пахать можно
Ну пашут и на восьмерках
опять срач и понос начался,
Такой вопрос на 2115 на холодном двигателе троит через1-2 мин работы на горячем через15-20 мин , свечи менял изменений нет что может быть?когда начинает троить зажигание выключил- включил всё работает
И как долго работает без троения?Похоже на датчик оборотов коленвала
На холодном 1-2 мин на горячем15-20 мин
Замерить компрессию. Если все в норме, свечи либо катушка глючит
Свечи менял изменений нет а какая катушка машина инжекторная
Кстати вот НИВА-МАРШ
Катушка, модуль. На сленге ремонтников катушка она и в африке катушка. И вообще чек гореть должен, а это уже многое решает, диагностика нужна.
у меня на семерке так было .я до этого писал .слабо закрутил шкив .он у меня где шпонка лопнул .и зажигание сбивалось .шкив поменял все в норме .
На восьмиклапанных инжекторах бывает откручивается болт крепления шкива коленвала, замена болта не помогает, скорее всего прослаблена резьба в коленвале. Шкив отходит и в конце концов вообще не заводится. Я сажал болт на резьбовой герметик, помогает. Но здесь скорее всего катушка.
На счёт катушки понял, чек горит завтра поеду на диагностику, просто у нас приежаеш на сто сразу говорят надо чистить инжектор если не помагает начинают менять самые дорогостоящие детали ето из горького опыта перед етим была 99 при температуре воздуха больше 30 начинала глохнуть куда не ездил так и не нашли причину ( тоже инжектор)
Гавняные диагносты. Я нашел толкового когда нужно было, а теперь у самого все есть.
Я на 99 приехал к одному на диагностику проверил заплатил 5$ к другому через два дня заплатил 40$ реультат (0) вот так у нас работают
тоже себе прикупил
Ошибку хотя бы узнайте и запишите и сюда кидайте. А так у нас тоже. Когда купил глючила, на сервисы ездил толку ноль, говорят чек не горит значить все норм. Вышел тогда на мужичка, вот он точно спец. Через пять минут вердикт вынес, не оч приятный, дмрв сдох, проверить нечем, то есть исправного нет нужного хотя и просил найти для пробы что б точно диагноз поставить, пришлось новый брать, и нече, работает как часы. Теперь если самому ума не хватает отправляю к нему народ.
Ошибку завтра выложу, на99 чек первый раз загорелся на 150тыс на 15 на 100тыс после установки ГБУсейчас 170 тыс
Свою брал с пробегом 120 тысяч у другана, обслуживалась у меня. Проблем не каких не было до 140 тысяч, потом клапанок затравил, притирал все. Потом дмрв. Щас уже 212 тысяч пробег
Я обе брал с салона, 99 прошла 300 тыс двигатель не вскрывался ( масло не брала двигатель работал норм) так и продал
У знакомого зубило 88 года пробег к лимону близется, два раза в капремонте движек был. Кузов не счесть, я тока два раза варил, а сколько до меня не знаю. Экспортная вроде была
Перед продажей 99 обнарудил вздутие на соеденении заднего крыла с порогом(6лет) а так нигде ничего небыло но кузов задувал сразу после покупки на 15 пока нет ничего(4 года)
пятерка 87й год еще в строю, и кузов не вареный, но уже просит, пробег х.з
Моя 05 жучки полезли, проливана часто. Ну ище не смертельно, года два протянет ище. А потом мож и переварю
4 года назад пятерку под болгарку пустил, 82 года, порогов и лонжерон уже не было, варенная не один раз. С мурманска. На днях четырка была 06 год. Друшлаг.