Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 79 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А я промываю, потом отсоединяю разъем от катушки, кручу стартером секунд 5 чтобы слить максимально старое масло.
а потом на сухую не получится? Пока насос закачает?
А потом с маслом также прокручиваю, надеваю разъем и завожу. Лампочка сразу тухнет.
физически если только не заливать горячее масло, пока оно там сверху протечет до картера, все уже будет снова в пленке, вот после длительной стоянки не есть хорошо, вот там в первый момент на сухую
Ну а если нет пока трактора(и не дождешься его), да и я гребу только рыхлый снег,чтоб не руками кидать.
да не очень,на 1 передачи только, иначе зарывается.Я же аккуратненько старался. Прежде чем двигать снег, обедаю на ведущие колеса-цепи, и нагружаю багажник - для лучшего сцепления.
в натяг классика прет не хуже чем нива, жаль у нас нет понижайки,
я зимой в 4ку постоянно плиту железную в 30 кг закидываю, в 6ку не удобно грузить, поэтому этой зимой постоянно буксовал.
Класика не хуже нивы прет????!!!!!
Я падцталом щас нивоводы придут поставят на место
Чооооооооооооооо????????? Жалко фоток не сделал где я на ниве лазал!Класика там и пол метра не проедет!
Есть и нива и классика, классика так не могёт
Я тут тоже полазал по колеям от уаза!
Писец)))))
ну на вездеходе любой дурак проехать сможет, а ты попробуй на полуприводе, я в гараж машину ставил, снег там никто не чистит снегу по бамперу гребла только в путь, беда только с мокрым снегом, тоже на огороде 100 метров.
так что учитесь ездить одним словом. И вообще нива для меня не внедорожник а паркетник, жертва конструкторов автоваза, УАЗ переплевывает ее в разы,
Ище один букин появился
А вам бы посоветовал не издеваться над недоприводом!!!И тем более ровняться на "паркетники".
Надо знакомому рацпредложение сделать мол нахрена ему нива и копейка живши в лесу. Пусть учится ездить а то видать не научился за 40 лет стажа из них пол жизни на буханке скорой. Фух ржачно как
ой как защемило то я смотрю, вот так и будет гадюшник, а не страна.
Вот из-за таких то сказочников как вы и есть гадюшник!!!Вы смотрю из тех кто на мтз-80 проезжает где 82 тонут!
гадюшник из-за вот такого хамства и причем тут трактор? Не у всех есть денежка на ниву УАЗ, тем более под москвой, это раз два в городе у меня не стоит трактор под окнами, которым я могу себе прочистить дорогу.
Вот с этого и надо было и начинать,а не равнять недопривод с полным приводом!У нивы и уаза ещё большой плюс большой дорожный просвет!
а что равнять, езжу и езжу, не хуже нивы, мне хватает, с чем согласен просвет маленький и колеса, больше были б лучше получше б ходила.
Ну и флаг вам в обе руки!!!
у каждой машин есть преимущества есть недостатки .не ссорьтесь
Да кто спорит то!Просто человек не понимает походу о чём он и говорит,ещё и учиться ездить отправляет!Как у меня например стаж с 1996 года и до прав на газоне летал и на москвиче батиных.Это естественно на ниве я за 1000км не поеду,есть легковая иномарка,а по снегу и грязи ну никак 4 не может лучше идти за ниву!!!
где я писал что лучше?
вот этим все сказано
Ещё надо подтверждение уважаемый!!!!!!!!!!!!Читайте хотя что пишете!!!
Мало????????
И что этим то сказано???
и где я пишу что лучше нивы, сами то читать умеете?
Я то умею!!!!!!!!!Ну если по вашему это не утверждение что классика лучше,тогда не знаю на каком языке с вами то общаться!!!!!!!!!!!!
не знал что в русском языке "не хуже" и "лучше" одно и то же, по моему кому то в школу пора, хотя в нынешнем бардаке ничему не удивлен.