Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 84 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем привет. Есть движок с тройки , сказали что расточили и поменяли поршневую. Колено не точили , а только новые вкладыши поставили. Завели , чуть поработал и заклинил. Подскажите пожалуйста можно ли поставить на этот движок колено вместе с владышами от движка с шестёрки?
С шестерки нет!. А вы уже вскрыли поддон на заклинившем двигателе? Если вскрыли то что увидели? Чуть поработал это сколько по времени?
03 и 06 коленвалы одинаковые и взаимозаменяемые .Смотрите маркировку на валу.
Не могу сказать.
На днях вскрою зафоткаю и выложу. Заранее благодарен!
Посмотрим . Спасибо!
Я ставил коренные вкладыши 005,сразу за маховик ,проворачивался туго,завел, все нормально. Когда нагрелась до 90, двиг заглох. Хотел сразу завести а он не проворачивает. Остыл опять завелся нагрелся такая же картина. вскрыл поддон, зажимал 3й нижник. Соскоблил поршневым кольцом место где зажимало и все на место. все стало нормально.
Попробую за шкив колена покрутить , всё снято.
Что значит с шестерки? Шестерки поставлялись с двигателями 011, 03, 06 .( 011 движок шел на ВАЗ 21063 -79мм диаметр*66 ход поршня;03 движок на ВАЗ21061-76*80мм. и шестой -79*80мм.) Движки 03 отличались от 06 только диаметром поршня 76-троечный против 79-шестерочный. Коленвалы одинаковые с ходом поршня 80мм. Троечный движок в те времена ценился тем, что после всех ремонтов впоследствии блок можно было расточить под 79мм.
С 06 движка на 03 движок.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста еще. Гремит при движении на малейших выбоинах дороги в районе правого переднего колеса как будто оторвана защита крыла ,но все цело. Шаровые, саленблоки все новое. Остается грешить на амартизатор. Может из-за него греметь? ваз-21074.
У меня тогда гремела ось верхнего рычага. Я её и тянул до ус..ра, не помогло, пока новую ось не поставил. Такой длинный болтик!
а еще был барнаульский двиг, жаль не получил массовое распространение, при нашей то любви к халяве, соляра то определенного времени была почти бесплатной
Рулевой маятник. Либо разбиты резинки аморта сверху или снизу
Ну если шаровые целые, то только смотрите амморты. А какого года машина? Может ланжерон, доводилось видеть треснутый ланжерон мне.
Остается только подшипник ступицы
на 7ку поставили гтц и вут от короллы 120й , единственное что это нужны муфточки и пара трубок с концевиками чтобы переходники сделать , либо муфточки аккуратно приваривать к родным концевикам трубок
тормоза стали чёткими , пропала ватность и подпружиннность тормозов
Декабрь 2006. Сегодня поддомкратив присмотрелся а резинки амортов элипсом снизу. Буду менять и верхнюю тоже. Всем спасибо.
заодно и маятник посмотрите. Тоже создает неприятный стук.Берете за обе рулевые тяги(желательно на яме или эстакаде) и шевелите вперед назад, если втулки разбиты, сразу поймете.
Спасибо, обязательно гляну.
Доброго времени суток всем. Есть проблема, нужен совет. На 63ей стоит 5ти ступка, вылетают третья и четвёртая когда резко скинуть газ. Как лечить? Чуть разбиты посадочные места подшипнков, Может из за этого? И второй вопрос. Есть коробка 4х ступка в отл. сост. Возможно из дух коробок 5ти и 4х ступки сделать одну 5ти ступку?
сделать то возможно, а будет ли результат? на 4ке кто-то полазил у меня в КПП, так тож вроде 5ти, а на деле 4х, 3я передача "короткая" совсем, я б сказал что ее там нет
Я имею в виду чтобы с пятиступки это снять
и к четырёхмступке в место этого прикрутить
С четырехступки для пятиступки подойдет лишь корпус голый и кожух сцепления ну и еще кое- какая мелочь , в виде подшипников и сальников , синхронизаторов .
Так мне так и надо, места посадочные под подшипники разбиты у пятиступки. А я думал корпус вместес задней и пятой на 4х ступку как то можно поставить вместо корпуса задней
Доброго времени суток.
Ребята я извиняюсь что влажу, нужен совет:
Есть в наличии 2111, установил самодельную защиту картера двигателя, защита изготовлялась по чертежам ( не уверен что по заводским) всё подошло, но есть один нюанс, когда работает двигатель появился фон в авто. гул.
Ето нормально или у меня маразм, хотя раньше когда была защита от грязи, видны места соприкосновения с частями корпуса, но гула небыло, что это?
Посмотрите не касается ли где защита частей двигателя или коробки.
Спасибо.
Визуально осмотрел вроде не чего не касается, думаю что придётся снимать, иначе болезь не вылечить,
Ну бывает иногда,налетишь где нибудь,защиту чуть согнет,каснётся чуток мотора и появляется шум.Лечу ломом,выгибая обратно без снятия.
e у меня на 4ке таж фигня была, сзади под крепящие болты подсунул гайки, между защитой и балки, и между поддоном и защитой проложил кусок шумки валялся.
Бывает камешек попадет меж поддоном и защитой-такой грохот стоит