Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 83 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На нашы ето примерно 1200грв но а там посмотрим как нашы загилят
Пацан с украины говорил у них на ладу все дороже чем у нас в смысле дополнительного оборудования и всяких фиговин типа колпаков на колеса
Я буду ехать на ЛОСК ето по типу опта не знаю как на авто но на трактора и С/ Х технику намного дешевле чем в фирмах мы только туда и ездим хоть и ехать 200 км но оно того стоит
Ну типа такого и у нас есть тока ехать 500 км не меньше.
Здравствуйте!
Механик подскажите...
Есть газель с 405 двигателем. Ездим на газу. пробег больше 300 т.км. Почти с новья 4 цилиндр не работает.
Точнее через секунд 30 блок управления отключает форсунку 4 цилиндра. Диагносты смотрели по компьютеру , но причину не могут найти (меняли на свои датчики, свою форсунку, свой блок управления). Даже деньги не берут за диагностику -потому что не знают почему так происходит. говорят осталось только проводку поменять.
Проверьте прокладку на впускном коллекторе, возможно напротив 4 цилиндра подсос.
Дымогенератором дунуть во впуск попробуйте.
Головку снимали год назад, ставили на новую прокладку - таже ситуация.
Газель эту покупали новую. И когда снимали головку прокладка была на герметике.
Машина 2008 года.
А дымогенератор что в театрах стоит? что за штука такая?
Из сигареты о бутылки из под коллы сделать можно.
Компрессию мерили? Ну и дымарь подключить не лишним будет
у нас курящих нет
пойду доставать дымарь для пчел
компрессию не мерили. но клапана осенью регулировали и цепь поменяли. пытались сместить ее. толку никакого
Головку снимали, понятно что новую прокладку ставили. А впускной коллектор снимали? Даже если снимали и поменяли прокладку, может быть нет плоскости на коллекторе или головке, нужно проверить линейкой, если нет плоскости можно шлифануть.
Замерьте компрессию, это первое дело в диагностике подобных проблем. Может у вас клапан притереть нужно.
Компрессометром данный трабл не выявить --ИМХО
Почему не выявить? Кольца сложно выявить, а клапан всегда хорошо заметно. На килограмм разница будет уже должно насторожить.
Кстати, вспомнил про подсос. Как то было не мог найти подсос на восьмерке инжекторной, на газу не работала нормально. Взял пластиковую бутылку, сделал в пробке дырочку и стал лить в подозрительные места. Как только вода попала на место подсоса, двигатель заработал ровно. Виноват был шланг на вакуумник, внешне как новый, я его потом когда снял, с одной стороны заткнул, с другой стороны дунул компрессором и сунул в воду - куча мелких пузырьков.
Выявить, 0.5 атм разброс по цилиндрам это уже повод не спать ночами, а еденица это уже усе, вскрытие
Доброговсем времени .
на семёрке инжекторной кто менял или перешивал бортовик? , ато хотим перешить и отказаться от датчика кислорода .ну и 3 полуоси за зиму срезали , блокировка китайская на 7кг усилием стоит . какие полуоси лучше брать? сейчас воткнули из старого двоешного моста вместе с парой редуктора
Не вижу смысла отказываться от дк. А к ломанным полуосям привыкайте
Сергей привет( механик т40) проехал 1000км пока все норм работает двигатель хорошо, или ето ещё мало. Сегодня был на рынке бортовой комп не нашол , пока скупился на трактор толком времени небыло на авто
Салем. Ну жить будет значить, не успел прогар наметится. Кстати если обороты двигателя держать выше 4000 то клапана начинают проворачтватся в седлах, очищаются и притираються
Я не любитель быстрой езды моя скорость 90-100 км но придётся подержать обороты 4000 об но ето можна на 4 или 3 передачи и сколько по времени примерно надо поездить на таких оборотах
Обычный геморрой на семерках, со вторым датчиком кислорода ----Е3. провода обрывает или ошибка по катализатору.
От управляющего датчика избавляются если газовое стоит--RCO.
В остальных случаях не практично---не будет более тонкой подстройки смеси--как следствие повышенный расход.Проверенные прошивки Сергея Федоренко
Даже и не знаю. От ремонтника знакомого слышал. В принципе с таким пробегом и на газе там засираться нечему
У шурина евро2 один дк. Летом диагностику делал датчик при смерти был, сразу денег не было купить, сказал домой вернется и заменит. А он поплелся к знакомому супер спецу. Тот сказал вообще датчик не работает а расход подкоректирует, ну и наковырял, бензин стала жрать как зил. Пришлось ехать к спецам настоящим, новую прошивку залили и дк сменили и всё тип топ
Значить можна ездить как ездил но изредка можна и прогнать немножко (140-150 КМ/ Ч) хотя по нашим дорогам ето тяжело
Я часто и на обгонах кручу до 5 тысяч обороты. И так иногда просраться даю до 160. А так постоянно на трассе 110-120
Сегодне ездил в Харьков 110-120 , а когда еду в сторону Донецка 40-50 больше не погонеш ( ямы есть глубиной до30см про диаметр и говорить не хочу) вот так и ездим
Года 4 назад если не больше бывал на украине, чернигов, потом трасса борисполь-харьков вроде красногородска, вообщем в лозовский район летал. Назад вернулся два диска мятых, нижний рычаг слева трещина, отбойники спереди вырваны. В 9 утра выехал и в час ночи дома был 1300 км. На шохе ище, все родное 88 года, двигатель 1.3 литра, четырехступка. Два дня потом сидеть не мог. В августе уже на пятнахе к сестре в тамбов ездил, растояние такое же, так туда приехал ишо и шашлык-башлык устроили. Да и назад живой. Комфортней все таки. По времени быстро. Туда в 6 вечера, и прибыл на следущий день в 11 туда. Дорога зашибись, магистрали возле москвы, 130 и не шелохнется. Правда камер хватает, на обратном пути прозевал одну, в тамбове поймал, 500 ре штрафа, на 18 км привысил
Привет Сергей Лозовая от меня 70 км , возле Лозовой бываю каждую неделю дорога со стороны Павлограда убитая , лет 15 назад на пятёрке мотался по картофель в чернигевскую обл 1200 км за 20 часов с погрузкой и не уставал а сейчас на пятнахе 400-500 км и уже чувствуется усталость( старость наверное)
Салем. Павлоград вроде не проезжал не помню. Тетка возле лазовой село ивановка а в лозовой два ее сына живут. У меня колени слабое место. Постоянно с машинами, сварка и прочее, постоянно на коленях да и так бывает целый день под капотом что ноги не сгибаються. Да и зимой когда гаража ище не было на улице ковырялся вот и угробил. Теперь на семерке жены 200 километров и вываливаюсь, на пятнахе просторней ногам. Семерку брал удолбанную в хлам, на востановление, а потом шоху а то она уже старенькая, а тут друган продавал пятнашку, распросил. Сошлись за 125 тысяч. В 13 году, машина 05 года люксовая, пробег 120 , все родное, обслуживалась у меня все про нее знал, бампер тока разбит был, на стоянке ночью кто то стукнул и сцепление меняли. Упускать такое глуповато было, напряг все ресурсы и взял, нормуль все, бегает. Старость канешна подходит, ну енто фигня, бывают и хуже. Сосед тренашку 08 года сгноил уже хотя некудаи не ездит, а все лето дыры лечил пластелином. Говорил ему обработай, когда купил, сказал нафига, а теперь поздно