Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 42 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Х не городи,мотористов таких на мыло!Если не зеркало будет,то кольца сотруться в момент.И причём тут скутер,у них принцип тот же.Я знаю что в сельхозтехнике раньше точили,так нужно было менять кольца через 10000 ,истирались они из-за хреновой расточки!!! Хонингуют это не шероховатость делают,а как бы мелкую нарезку.
Ну хорошо что у тебя такой экономичный авто,но я не верю,хоть обижайся хоть нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не верю, замерь от заправки до заправки, посчитай на калькуляторе. А чтобы совсем точно пробег по навигатору замерять нужно, спидометры тоже все врут, хотя на 500 км разница небольшая будет.
У меня была 99 карбюраторная правда,так литров 8 брала при скорости 120.Может из-за колёс такое разхождение У Серого 14 кажись стоят!Ну а если даже так ,так только позавидовать можно такому расходу.У дядьки тоже была 99 так он тоже замерял,8 литров говорил.Нюхает а не жрёт!!!Но я лично лучше по 10 буду сжигать на сотку,но зато с кондейшеном и запас дури есть, который ж не е как говорится.
Вот потому и нужно былдо менять что притирались цилиндры кольцами. А теперь такого нет. А я на смерть стоять буду что они шершавые и видно волнистую обработку на зеркале, под микроскопом зеркало будет выгледеть как горы кавказа, на новых двигателях видно как будто кто то наждачкой тиранул, волнами полосы.
Капец все врет нечему верить нельзя. Наверно и сервис врет где сказали что программа на низкий расход стоит хотя и в ущерб тяги. И прежний владелец врет что по сравнению с грантой пятнаха вообще тока нюхала бензин, и тоже наверно врет что до москвы а точней до мкад и обратно бака бензина хватало, но он ездил 80-100 на пятой, это где то 500 или 550 км сам не знаю не ездил. Вот до новгорода 480 мне хватает 25-30 литров, 300 км из них это сплошные повороты 70-100 на пятой, остальные 180км 110-130 местами опять же до 160. А специально ехать чет мерить не собираюсь, мне что весь день потом газовать блин. Ах да давление у мну в передке 2.3 сзади 2.2 и неипет что трясет зато бежит на легке и ямы для литья не страшны
Ну сравнил 99 и пятнаху, хоть и одно и тоже да не совсем, аэродинамика у пятнахи получше будет. У знакомого на 9 бака хватает на 630-650 км город трасса
С этого и надо было начинать!
Ну вон у стеха расход 7.4 литра говорит норма в смешанном цикле, у меня 6.8 максимум. Ну у него 1.6 литра двигатель
да кстати там окуратней если на пасате ко мне поедешь, а то ж стех мне дорогу ровнял
А что хреновая совсем дорога,завтра заеду с 11 до 12,спать пойду,а то в 3 вставать в гараж идти.
Ну так. думал сам подровняет по человечески да хрен там, прям напротив его гаража колдобины оставил и так и сам и ездит по ним, я половину выровнял дальше некогда было а щас земля колом лопату не вбить, я пару раз чиркнул защитой
Ну я там тогда не проеду,ну около Стеха оставлю,да на его поругаюсь.
та вон купальщики и на универсале пасате приезжали, щас уже притопталось. Жду дождик, потом пока земля ище не подсохшая будет пошкрябую сам а то от него пользы как козла молока. Я и не просил нечего, он сам грейдер протащил свой и как всегда так и кинул
У меня расход 5,5 при 90 км/ч, колеса по 2 атм., пробовал менять прошивки расход уменьшается но оно потом не едет толком.
У меня все с завода некто туда не лазил, на ней вообще все родное кроме дмрв и дк
Еще пробег за 230000 км.
Не у мну тока 160000 вчера перевалила отметку
Про расход. Сегодня допалил до нуля бенз в Калине, заправлял до полного, поехал в Москву, на Киевке долил 15 л. кофе хленбнул и дальше, по МКАДу тридцать км. потом в центр, почти до Садового, ранним утром пробок нет, летишь, сказка, обратно в 15:35 выехал на Профсоюзку на Троицк попёр, в принципе пробок можно сказать не было, дрыгались по малу. Опять же на Киевке залил ещё 20 л. и домой, больше не заправлялся. Сейчас на одометре 1098 км. в баке ноль. Кому интересно посчитайте, всё по чесноку, езжу жёстко, могу и 160 топить по ситуации, да и дорога не айс, Варшавка постоянно в ремонте. Как то так.
Виталий, да в ТАЗике тоже кондэйшен имеется, и запас дури для этого автомобиля приличный, мне она сейчас уже даже нравится.
Считать лень, на шестерке в харьков летал. 1300 км в одну сторону ровно 2.5 бака ушло. Двигатель 1.3 литра и коробка 4 скорости было, родная ишо
на десятки давно начали ставить кондей а на калине с приорой вроде и автомат имеется, на гранте чет читал ставят и автомат. У знакомого десятка с двигателем приоры, спидометра не хватает если втопить на всю педальку
Калину 10 года видел с автоматом.
Лично я не видел но слышал есть, точней в журнале за рулем читал про это. Пара калин было сцепление менял и так по мелочи но все с механикой, а год не знаю не интересовался
Я даже десятку с автоматом видел.
И я видел на картинке
Автомат можно положить в любую машину
Ну у меня что на шестерке что на пятнахе автомат есть..... Жена переключает скоростя когда мне лень, я тока сцепление выжимаю
Ну вот все понятно, не едет вот и не жрет. У меня все стандартное только на пятнахе катколлектор выкинул после того как он 2 раза лопался, варить надоело. Поставил все (выпускной коллектор, штаны, резонатор) от старых. На газу экология не страдает, а расход на поллитра упал.
Почему не едет, нормально едет, вполне резво бегает, даже если зад по асфальту тащится от нагрузки нормально так бежит, на обгонах конечно просит 4 ну так и нагрузка а точней перегрузка. У меня все родное, тока катализатор внутри пустой, начинки нет. И кстати весной спрашивал почему ошибка вылазит богатая смесь и иногда колбасит на холодную, мне тогда все сказали дк менять что я его убил бензином с маслом, нефея подобного. ДК и щас стоит а виноват был дмрв и плохая масса на контролер и кузов. Толкового диагноста нашел и он за пол часа вычислил виноватого, сам дмрв рабочий но иногда глюк в нем появляется, а так весь город объездил, некто нечего не нашел, раз ошибки нет то все в ажуре. Совпадение просто что дмрв глюк словил в то время, а так диагност говорил литром бензина с маслом нечего не отравить. Колектор у мну обычный, катализатор под днищем и один датчик кислорода