Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 107 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
спасибо .все понял .у меня этой планки нет .значит обычная регулировка
Кстати можно ли скидвать надсвечники при работающем двигателе на ижекторе 2107 или же сгорит електронный блок зажигания.если да то как произвести замер компресии
Как и на всех авто,выкрутил свечи,произвел замер компрессии в каждом по отдельности цилиндре.
отсоедини от катушки(модуля) зажигания разъём(штекер)
Да свечки с одетыми проводами разложи где нибудь на движке, раз боишься
Курбюратор - элита!
я б не рисковал, как то раз схватился так за провод, хорошо передернуло
Зачем огород городить с проводами, на инжекторе же тапку в пол и все, зажигание отключается, режим продувки
это точно про зажигание,может только форсы не работают
Чего вы чушь пишете про закорачивание, раскладывание.. Снять разъем с модуля секунды 3.
И зажигание и форсы, это так и называется, режим продувки.
Приветствую! Подскажите. уважаемые, появилась проблема. В двигателе появилось какое- то тарахтение, что ли. Со стороны стартера. Еще откуда то из под стартера прилично так поддымливает белам дымом. Куда копать?
P.S. Проблема проявилась после замены стартера, правда связи я тут не усматриваю
белый дым или тосол (его там нет) может быть коротит силовой провод, он любит обниматься с приемной трубой,
самое близкое может быть приемная труба, прогорела, протерлась, соединение потеряло герметичность. А связь прямая с заменой стартера, удары так или иначе были, вот и повлияли. Еще может быть там есть такой тоненький шланг, с тосолом но только даст дым, но не как тарахтение. Так что машин на яму, и смотреть откуда сифонит, при покупке новой приемной трубы, брать автоваз и как можно дороже, а так же сравнить из нескольких, и брать самый длинный. Я у себя когда менял, пришлось повозится долго, новая оказалась короче и согнута не правильно.
Болт оси привода (вилки) бендикса вставили? Правильно?(он эксцентриковый)
Не разбирал, ставил "как есть". А Вы имеете ввиду, что шестерня, возможно, не возвращается в походное положение? Тогда, нет. Во-первых звук не такой. когда бендикс из зацепления с маховиком не возвращается, а во-вторых, когда я эту шестерню вытягивал в рабочее положение (проверял стартер, так сказать), а потом отпускал, то она возвращалась на место как будто подпружиненная.
Тады Ой......Надоть послухать...А гайка,болт мож упала между маховиком и КПП.Откройте лючок, который закрывает нижнюю часть маховика-мож чего выпадет))
он же пишет что у него из под низу еще и дым валит, причем тут стартер, приемная труба пробита, скорее всего. Тем более на приемной стык двух в одну самое слабое место, тюкнул стартером, дырочка появилась,
...решил еще коллектора снять посмотреть. В впускном коллекторе тосол, буду прокладки менять. Еще вопрос пявился. На фото в коллектор вкручен болт. Под этот болт крепяться трубка, что от помпы к печке и воздухозаборник...так вопрос: не убирая трубки не снять что ли коллектор. У меня не получается
но в интернетах нашел фотку - трубка без кронштейна..."модернизированная" что ли
Трубка без этого болта засопливит сразу, вообще там шпилька должна быть, болт слишком длинный так не должно быть, тосол во впускном так и должен быть, подогрев впускного коллектора.
При всём уважении,хотя спор ни о чём.За 8 лет владения Ваз классики ну никак стартер ниже опоры двигателя не опустится.А тут: объясните КАК можно пробить штаны в месте соединения двух труб?
Это просто болт-указатель
Должен быть там где надо, у у меня еще и там где не надо
Там сквозное отверстие резьбовое
Думаю,что пока Вы откручивали коллектор,тосол попал в каналы.Тосолу априори там больше взяться неоткуда.Категорически.
Точняк, а я сдуру думал, что глухое ...хотя...может и шпилька должна быть снову
нет присмотритесь на фото она есть, просто не прикручена, 4ка у меня аналогично пришла, в нее вообще пожалели с крепежом.
а под пузо смотрели для начала, как советовал, что жизнь усложнять
или всё-таки
Определитесь при раздаче советов и
Я не лёжа на диване изучил данную модель Жигулей.Никого и никак оскорбить не хотел.
Да. похоже есть...но как тогда коллектор снят? У меня не фига не идет...но это к слову, трубку все равно снимать буду - подкапывает из под фланца. который к помпе.
мужики...вы того ...не спорьте по поводу пробивания штанов стартером...целая она у меня. оказывается ...я дымило малька как раз из этого отверстия, которое оказадость сквозным... не хотел я признаваться. но, думаю, еще смертоубийством спор. не дай Бог, закончиться.
Что-то про пузу упустил, напомните...