Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 104 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Skf 715622 вроде он называется, ищите в магазинах для газелей.
в том и прикол, ставил и skf и советский и даже с рабочей коробки. скф конечно побольше походил, его на 40 тыс где то хватило, но все же, на вторых жигулях 87го года, пробег уже даже не подсчитаешь, а коробку ток раз снимали для сцепления. Но там 4х ступка, они вечные.
Значит какой-то перекос. Скорее всего корпус кпп менять нужно.
Как то непонятно, чтО он поставил контактное если зажигание- из за него зарядка не будет мигать
При чем зажигание к регулятору напряжения
Неееет... Контактное РР
Прошлый век....
ВАЗ 21115,на лобовое постоянно дует холодный воздух, на ноги теплый.Где искать причину?
В заслонках,чего-то не открывается/не закрывается.
Как то двояко написано, что автор имел ввиду ? Казнить нельзя помиловать
Зажигание.
Имел в виду что раньше у меня стояло электронное зажигание. Во время его использования пришлось однажды поменять реле регулятор напряжения. Потом когда менял двигатель, поставил обычное, контактное зажигание. По сему и в раздумии: нет ли меж ними какой-нить разници? Так понятно?
Между регуляторами. Так точнее будет.
Нужно на зиму снимать тросик с заслонки которая открывает воздух мимо радиатора печки и привязывать эту заслонку проволочкой. Если кран держит, то можно и на лето так оставить. Регулировать что-то там бесполезно. Делов на 3 минуты.
посмотрим.
Так объясните,какое РР стоЯло и какое поставили...Разницу я выше объяснил.
Кран родной или Лузар?
А тема про классику.С каких пор пятнашка стала классикой,Миша?
Переднеприводных уже давно больше классики ездит, так что можно сказать что они тоже классика.
устройство совершенное разное,
Кран родной.
Лузар во всём отстой.Не связывайтесь!
Не знаю как краны, а помпы нормально работают, качает лучше чем родные, да и служат дольше. Родная 100000км., лузар уже 160000 км.,люфта еще нет. Термостаты, пробки расширительного расширительного бачка тоже нормально работают.
Кузьмич Спб
Год назад
Лузар говно китайское , не смотрите что там написано Питер ! Я менял термостат , поставил Лузар и он сломался буквально на следующий день !!! Приехал в магазин где покупал его - сказали этой фирмы термостаты очень часто возвращают ! Дали мне другой фирмы в замен !
Не исключено что подделка.
про лузар, заменил на 5ке шланги, весной их не нашел, все в труху.
по мне таки типа германский непу, на 4ке пока хорошо работает. но стоит жуть.
всем привет у меня ваз 2107 инжектор .столкнулся с такой проблемой .хотел снять головку блока а там болты подголовку звездочку .продается ли эта головка отдельно .и можно ли эти самоподтягивающуеся болты повторно ставить .
Продаётся.
Нельзя.И что в Вашем понимании "самоподтягивающиеся болты" ?
ну сказали что болты под звездочку сами подтягиваются .один раз протянул при установке и все .
Так на вазах всегда один раз тянули, это на газах и уазах нужно через 1000км протягивать.