Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 110 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
вроде свой, а так хз, у нас можно что угодно от чего угодно поставить
С любой точно не подойдет, поперечина крепится к кронштейнам бампера, на ВАЗ 01-06 они плоские и крепление другое, на ВАЗ 04,05,07 трубы с ухом внизу , к которому и прикручивается поперечина . А вот как далее, крепление к днищу подойдет или нет не подскажу . По обьявлениям четвертый отдельно идет он и родной по годам разный
Да, разобрался уже. На 4ке, расстояние между этими кронштейнами, почти на 20 см. шире чем на 7ке например, плюс бак снизу, мешает креплению. Не подходит, надо индивидуальный.
глушитель...тоже помнится там свой...как и крыло заднее...
Ну крыло ето да и к бабке не ходи
8 лет назад когда менял кузовщину и красил...одно лишь нашли на рынке и под заказ долго ждать...купили за 5 или 6 тыс. рублей,а второе...товарищ из родного сделал и нового заднего "семёрошного"...сварил нормально ...покрасил...в принципе и незаметно практически...
[quote=генакл1;1078639332]глушитель...тоже помнится там свой...как и крыло заднее...
Так и дверь задняя другая
не скажу вот так точно...я покупал с такой же 2104 --4 штуки в сборе за 500 рублей...встали как родные. Но,кажется,там они не будут отличаться от классики ...
Двери разные
Мне один чел штукарь так проспорил....
Дык ето естественно,шо разные.Если б предположить,шо 02-е и 04-е одинаковые,то думаю нашелсиб человек,который ето утвердил...
Ну это вообще врят ли, так как ребра визуально отличаются и не заметить это
Имел ввиду верхнюю рамку,накладку толковый сварщик за 2 часа поменяет
Так это то конечно без проблем меняется
Всем привет здох комутатор ни с того ни с сего причина неизвестна видать такой хороший хорошо был запасной поставил поехал.
Всем привет. Кто знает? Стояло вот такое релле поворотов, сгорело благополучно со временем и, при замене на новое, такое же приключилось вот что: когда вкл. аварийку - работает всё как надо (огни, кнопка, указатель на панели приборов зелёным мигают, даже слышно как щёлкает реллюшка). А когда вкл. поворот, неважно какой, релле делает один шелчёки потом его еле слышно, а указатель на панели приборов мигнёт только раз. При этом повороты есть. Раньше всё работало как надо. Может кому известна причина почему на панели приборов при включенном повороте не мигает постоянно указатель а делает единичный сигнал и всё?
видимо реле отрегулировано под другое сопротивление нагрузки(лампы другой мощности)а этих что у вас ,не хватает,вот и делает одиночное мигание.Попробуйте заменить другим новым ,может исправит положение.
я вообще вижу в первый раз такое реле, на классике или 4ре или пяти контактное, какого года машина,
На копейках такие вроде были, ну и на тракторах такие
Не вроде,а были...
Я если честно тоже. Машина 87го ваз 21063. Прежний хозяин установил сей девайс. Работаю на МтЗ постоянно, то таки да - там такие есть но не на три а на две "шпильки". Спасибо всем.
схема похоже устаревшая, или предыдущий хозяин пошурудил в схеме.
Для начала взять схему и сравнить отличия, но я так думаю спасибо старому хозяину, он в схеме поковырялся, у меня в мануале еще схема 2103, нет такого реле, указано 4х контактное.
Добрый вечер! Не подскажите где на ВАЗ-2105 двигатель еще на ремне находится реле стеклоочистителя?
10 раз перечитал , а можно по русский ?
Имел в виду, что машина старая-1982 год. Стали как-бы залипать щетки в прерывистом режиме. И при этом где-то по панелью трещит. Грешу на реле стеклоочистителя, а вот где оно находится?
По теорий слева под панелью , опять же на треск -щелканье идти на слух .
А что значит залипать ?
Внезапно зависают посередине стекла на секунду - другую в прерывистом режиме работы, а потом некоторое время работают нормально. И при этом в момент зависания где-то трещит похоже как реле с плохими контактами.
Это снизу возле левой ноги под треугольным элементом обшивки?
По идее в середине зависает - наверное плохой контакт в двигателе