Дима, в Дачнике у нас в Шилово .
Терминатора в Ашане в Рязани.
Там же химию для растений.
Правда когда были в апреле выбор был большой....а теперь "остатки -сладки"
Мы выбирали шатер тентовый,мелкому в конце июня начало июля в армию.
Шоб халабуды не строить решено купить тент.
И пластиковые столы+ стулья.
Шатер 3Х4 в Ашане можно купить за 3600.(было)
стулья по 155 ре,столы от 700 ре.
А то напишу атам цены поднимут.
Хотела по инету выписать биоуничтожитель личинок комариных....был 890 ре -30 мг.
Стал 1100 -30 мг...хотя седня мож ещё подорожал...
бизнесмены млин....
Мой рассказывал когда по зиме трассы из-за снегопада перекрывали...около Твери волонтеры кормили водил застрявщих.
БЕСПЛАТНО.
В то же время мои земляки трасса Дон ,за батон хлеба по 100 ре с водил драли...стыдоба...
био хрень - http://www.komara.net/biologicheskijj-unichtozhitel-lichinok-komarov-bio...
Привет,Труженики
Доползла до компа. Праздник сегодня,работать нельзя..
Инкубация полным ходом,сегодня пёлки и гусята..Потом до 31 передых))
Выпускной у нас в детском саду..ещё та головная боль,как оказалось.
Потом врачей всех пройти,если общая очередь..бесплатно,а если не хочешь целый день в поликлиннике сидеть,то 170р кажный врач. О как.
Ох,как это совмещать с хозяйством незнаю.
Мух от агиты в сарайке нет,а комаров море,поэтому стоит фумигатор. Сейчас ещё рекламируют какой-то Офф клипон,вот интересно..если его на ошейник козам одеть..эффект будет али нет
Юль привет.У Вас в детском саду выпускной,а у нас в школе.Вот это дествительно головная боль.Сейчас экзамены,потом выпускной,потом подбор института.
На фоне хозяйства и всех дел голова стоит колом.
Ну да прорвемся.
Про офф спрашивал у продавцов,говорят полной дерьмо,одна реклама.
Купил для второй партии бройлеров ПК-5.Рост какой то сказочный начался.Тревожит нету ли там анаболиков?
Юль привет.У Вас в детском саду выпускной,а у нас в школе.Вот это дествительно головная боль.Сейчас экзамены,потом выпускной,потом подбор института.
Ну да прорвемся.
Купил для второй партии бройлеров ПК-5.Рост какой то сказочный начался.Тревожит нету ли там анаболиков?
Дима,у нас это тоже когда-нибудь да будет))) Держитесь! Конечно прорвёмся!
Дима,я на пк5 держу весь молодняк.
Привет, колхозники.
Свинство перерастает, кажНый день резня. Уже бы передохнуть. А новые все рожаются и рожаются...
Огород НЕ САДИМ, какое счастье
Чистим фермы, еще стайку телят привезли, 17-ть шт. опять, возимся, от переезда и свежей травы у всех медвежья болезнь образовалась. Вчера один отбился новенький маленький остался с другой стороны пруда, так кинулся в воду и через пруд поплыл своих догонять, вот мы попрыгали на берегу, то ли утонет, то ли доплывет. ДОПЛЫЛ!!!
В теплице сорняки прут со страшной силой, привезли подмогу на прополку.
Все своим чередом, рада всех видеть-слышать
Лерочка, привет
Очень рада видеть в коллективе
Как там Юра со Светланой? Совсем пропали, привет передавай
Лер, как боретесь с мошкОй и комарами? У меня гулять никто не хочет, кроме кур и гусей. Козы, корова и даже свиньи нос высовывают и обратно под фумигатор в помещение бегут
Дима представь себе моему Вадиму тож очень понравилась...он как дитё радуется когда кошмариков и мухуев и прочую насекомолетную тварь поджаривает ракеткой...ос тоже долбит.
У нас осы ...пипец нашествие какое то....обычно так рано не прилетали...а теперь я все уголки доступные обр.энтомазаном ...но их все равно до фея.
а уж шершни...
Юра со Светланой? Совсем пропали, привет передавай
Передам обязательно, они на телефоны только и отвечают
"Nata-Peter" пишет:
Лер, как боретесь с мошкОй и комарами?
Никак не боремся, в дом их не пускаем двери-окна закрыты, прохладно, спокойно.
Весь скот на улице самостоятельно гуляет - кто в пруду купается, кто в лесочке по ямам прячется, пасутся ночью, рано утром и поздно вечером, остальное время совершают циклические обходы территории - впереди коровы с телкой, за ними быки те, что побольше, потом малышня ну и овцы всем составом вносят неразберихую Иногда разбиваются на группы и фиг их знает, кто как спасается от гнуса, наверное как-то... На фермы внутрь никого не запускаем - нечего там ср ть, пардон
Захотелось нам сменить место жительства на более тёплое...
Вот рассматриваем варианты...
Средняя полоса(для нас это прям юг)
Есть ли смысл? цена вопроса?
Вы можете подсказать?
Всех достала и всю голову сломала....
Нравится Владимирская...мы там не окажемся лишними?
Нет, конечно. У нас сейчас разбег цен огромный. Обычный дом, около 50 лет около 300 и выше. Есть деревни, где и выше 1 млн. Смотря что вам надо и на какую сумму.
Нет, конечно. У нас сейчас разбег цен огромный. Обычный дом, около 50 лет около 300 и выше. Есть деревни, где и выше 1 млн. Смотря что вам надо и на какую сумму.
Доброй ночи, Наташа.
Мы хотим свой продать и на эти деньги купить...
Хотим с газом, водой, желательно баня и яблони...
Подъезд чтоб был и школа пока нужна...
Чтоб мужу было реально устроится на работу не очень далеко...
Что то я много хочу
Дорогая Владимирская область - московская дачная зона.
С работой туговато - работа есть, но зарплаты невысокие.
Стоимость земельных участков в деревнях - от 20 т.р. за сотку (редко) до 100 т.р. - зависит от наличия газа.
Цены на услуги и товары - завышены, процентов этак на 30%.
разбег цен огромный. Обычный дом, около 50 лет около 300 и выше. Есть деревни, где и выше 1 млн. Смотря что вам надо и на какую сумму.
Наташа,это у вас ещё дёшево,у нас развалюхи от 350-500. Как только "газ замаячил",цены вверх поползли.
Работы нет,продукты...молоко 3л 130р у часников,творог 200р/кг..мясо свинское 250р у часников,кура домашняя 170-200р..в магазине крыло куриное 135р,бедро 120,рагу свиное 200,сметана 18 маленькая,бананы 60(золотые)
школа есть но не прошла акредитацию,за что деректор и завуч переведутся в предметников.
Вода водопровод,яблони есть,но яблоки на них как грецкие орехи размером,такое ощущение,что все дичек понасажали..близко грунтовые воды,грунт песок.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"olga k" пишет:
Доброго всем)))
Можно я с вопросом?
Вы можете подсказать?
Что то я много хочу
Доброго всем
Спасибо за то что откликнулись...
У нас здесь цены примерно как и у вас там...
И на дома и на продукты....с работой ужас...Славка работает вахтами по два месяца-ни чего хорошего...измотался уже.
Но у вас хотя бы теплее по сравнению с нами.
Здесь у нас добротный дом с газом и всеми комуникациями. Думаю продав его смогли бы купить не хуже...
Важно каждое мнение...решение то хочется правильное принять.
Ну я примерно и ориентируюсь на эту сумму...
но если будет что подешевле , но подходящее под мои запросы-тоже не плохо
Я была полтора месяца в Вязниковском районе-мне понравилось....
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"olga k" пишет:
Доброго всем roma
И на дома и на продукты....с работой ужас...Славка работает вахтами по два месяца-ни чего хорошего...измотался уже.
Здесь у нас добротный дом с газом и всеми комуникациями. Думаю продав его смогли бы купить не хуже...
ну если есть хотябы 700-800 тыр. то у нас тут можно шикарный дом со всеми делами купить.
но если будет что подешевле , но подходящее под мои запросы-тоже не плохо laugh
Тогда без проблем найдете. Но лучше на месте сразу искать. По объявам в инете лохотрона много.
Мы дом сможем продать только после вступления в наследство...это пол года...
Но можно купить и пораньше-переезжать попозже...живность зимой чтоб не заморозить...
Дима, в Дачнике у нас в Шилово .
Терминатора в Ашане в Рязани.
Там же химию для растений.
Правда когда были в апреле выбор был большой....а теперь "остатки -сладки"
Мы выбирали шатер тентовый,мелкому в конце июня начало июля в армию.
Шоб халабуды не строить решено купить тент.
И пластиковые столы+ стулья.
Шатер 3Х4 в Ашане можно купить за 3600.(было)
стулья по 155 ре,столы от 700 ре.
А то напишу атам цены поднимут.
Хотела по инету выписать биоуничтожитель личинок комариных....был 890 ре -30 мг.
Стал 1100 -30 мг...хотя седня мож ещё подорожал...
бизнесмены млин....
Мой рассказывал когда по зиме трассы из-за снегопада перекрывали...около Твери волонтеры кормили водил застрявщих.
БЕСПЛАТНО.
В то же время мои земляки трасса Дон ,за батон хлеба по 100 ре с водил драли...стыдоба...
био хрень - http://www.komara.net/biologicheskijj-unichtozhitel-lichinok-komarov-bio...
Ракетка мне понравилась,для дома.А то бывает,летает паскудник и никак его в кулак не зацепишь.Да и на улице легче ракеткой помахать,чем веточкой.
Привет,Труженики
Доползла до компа. Праздник сегодня,работать нельзя..
Инкубация полным ходом,сегодня пёлки и гусята..Потом до 31 передых))
Выпускной у нас в детском саду..ещё та головная боль,как оказалось.
Потом врачей всех пройти,если общая очередь..бесплатно,а если не хочешь целый день в поликлиннике сидеть,то 170р кажный врач. О как.
Ох,как это совмещать с хозяйством незнаю.
Мух от агиты в сарайке нет,а комаров море,поэтому стоит фумигатор. Сейчас ещё рекламируют какой-то Офф клипон,вот интересно..если его на ошейник козам одеть..эффект будет али нет
Ну да прорвемся.
Дима,у нас это тоже когда-нибудь да будет))) Держитесь! Конечно прорвёмся!
Дима,я на пк5 держу весь молодняк.
Привет, колхозники.
Свинство перерастает, кажНый день резня. Уже бы передохнуть. А новые все рожаются и рожаются...
Огород НЕ САДИМ, какое счастье
Чистим фермы, еще стайку телят привезли, 17-ть шт. опять, возимся, от переезда и свежей травы у всех медвежья болезнь образовалась. Вчера один отбился новенький маленький остался с другой стороны пруда, так кинулся в воду и через пруд поплыл своих догонять, вот мы попрыгали на берегу, то ли утонет, то ли доплывет. ДОПЛЫЛ!!!
В теплице сорняки прут со страшной силой, привезли подмогу на прополку.
Все своим чередом, рада всех видеть-слышать
Лерочка, привет
Очень рада видеть в коллективе
Как там Юра со Светланой? Совсем пропали, привет передавай
Лер, как боретесь с мошкОй и комарами? У меня гулять никто не хочет, кроме кур и гусей. Козы, корова и даже свиньи нос высовывают и обратно под фумигатор в помещение бегут
Дима представь себе моему Вадиму тож очень понравилась...он как дитё радуется когда кошмариков и мухуев и прочую насекомолетную тварь поджаривает ракеткой...ос тоже долбит.
У нас осы ...пипец нашествие какое то....обычно так рано не прилетали...а теперь я все уголки доступные обр.энтомазаном ...но их все равно до фея.
а уж шершни...
Кстати, да. У нас тоже шершней полно. Комары, змеи... Звери совсем озверели
Передам обязательно, они на телефоны только и отвечают
Никак не боремся, в дом их не пускаем двери-окна закрыты, прохладно, спокойно.
Весь скот на улице самостоятельно гуляет - кто в пруду купается, кто в лесочке по ямам прячется, пасутся ночью, рано утром и поздно вечером, остальное время совершают циклические обходы территории - впереди коровы с телкой, за ними быки те, что побольше, потом малышня ну и овцы всем составом вносят неразберихую Иногда разбиваются на группы и фиг их знает, кто как спасается от гнуса, наверное как-то... На фермы внутрь никого не запускаем - нечего там ср ть, пардон
Доброго всем)))
Можно я с вопросом?
Вы можете подсказать?
Доброй ночи, Наташа.
Что то я много хочу
Дорогая Владимирская область - московская дачная зона.
С работой туговато - работа есть, но зарплаты невысокие.
Стоимость земельных участков в деревнях - от 20 т.р. за сотку (редко) до 100 т.р. - зависит от наличия газа.
Цены на услуги и товары - завышены, процентов этак на 30%.
Наташа,это у вас ещё дёшево,у нас развалюхи от 350-500. Как только "газ замаячил",цены вверх поползли.
Работы нет,продукты...молоко 3л 130р у часников,творог 200р/кг..мясо свинское 250р у часников,кура домашняя 170-200р..в магазине крыло куриное 135р,бедро 120,рагу свиное 200,сметана 18 маленькая,бананы 60(золотые)
школа есть но не прошла акредитацию,за что деректор и завуч переведутся в предметников.
Вода водопровод,яблони есть,но яблоки на них как грецкие орехи размером,такое ощущение,что все дичек понасажали..близко грунтовые воды,грунт песок.
У нас и разволюху могут за 1 млн продавать. Просто искать надо, если время есть. Цены часто зависят от жизненной ситуации до идиотизма хозяина.
а я как тот кулик, который свое болото хвалит))
присмотритесь к тамбовской. Яблоки, тепло и чернозем - есть. Остальное - в зависимости от конкретного места. Цены на дома пока не самые высокие, но растут. Газ есть почти везде.
Млн минимум думаю.
Доброго всем
но если будет что подешевле , но подходящее под мои запросы-тоже не плохо
ну если есть хотябы 700-800 тыр. то у нас тут можно шикарный дом со всеми делами купить.
Тогда без проблем найдете. Но лучше на месте сразу искать. По объявам в инете лохотрона много.
Сбыт ?? - в Москву далековато, Н.Новгород - совсем другой уровень доходов покупателей.
Поняла
Уже смотрю на карте.
удачи))))
А у нас и время есть всё осмыслить...переезд планируем на март...летом и осенью-смотрины...
В марте цены начинают расти - спрос повышается.
Мы дом сможем продать только после вступления в наследство...это пол года...
Но можно купить и пораньше-переезжать попозже...живность зимой чтоб не заморозить...
Если найти сейчас вариант. купить в январе, а переехать в марте?
Наверное юридически такое возможно...ну чтоб пожить да месяца в проданном доме
Все возможно. Как с покупателями договоритесь, так и будет