но и в открытый грунт тоже хочется чего-нибудь пихнуть.
на подготовленной земле делаете ямку ...в неё перегной ...сверху землю затем семена (я так тыквы сеяла и вообще все кабачковые) накрываете хоть пленкой ...хоть пластиком прозрачным.
Аля "мини парнички".
Огуречики требовательны к теплу.
Очень ...их тока под нетканое полотно...если теперь то...и то только после предварительного прогрева под пленкой участка под грядку.
Или как любит Светик - высокие грядки
если есть свежий навоз - выкладываем из него высокую гряду, проливаем ее кипятком и накрываем пленкой на пару дней.
Потом разгребаем лунки примерно 70-80 на 70-80 см, заполняем их хорошим грунтом, и высаживаем семена огурцов, лучше кустистые сорта. И накрываем их, чем есть - стеклом, пленкой, агроспамом....
Вся Сибирь так садила раньше, огурцов было море...
Наловишь ночью на гряде огурцов, сырых яиц штучки 3-4, разбить в стакан, в коптилке кусок свинки отрезать.....
Пробегаешься на гульках-танцульках - скусно до невозможности!!!!!
в 6 часов это хорошо... у меня Фрик просыпается в 5... и начинает свое фриии-фффрррииии....
вчера приезжали друзья с аккордеоном.... как он им подпевал.... мы заслушались.
3 это при дешёвых кормах. У нас уже год в области как 5р и на породную в эту весну по опросам уже 10р
Ничего не имею против 10р так 10р!
Я брала цып в "инкубатории", там было за каждые сутки +3 рубля в день у цыплят, +5 рублей у утят и индюшат. Как и сказала Лера, недельные получатся по полтиннику. Правда, давно это было, может, и вырос ценник...
Эй москвичи ,ау.Заработались все наверное.Так нельзя.Отдыхать тоже надо.Мы с сыном потихоньку высадили огород.Осталось малешко.Сегодня зарядил третью партию бройлеров.
Картоху решил не сажать.Вообще понтов нету.Проще купить.Купил таки себе уничтожительнасекомых Баргузин.И ведь работает зараза.Комаров дубасит только в путь.А чего с майскими жуками было?За 40 минут насобирал штук 300-400.Но самый интерес наверное на мухах будет.Не знаю насколько покупка оправдается,но что то делать надо.Беда у нас с насекомыми.
C комарами в этом году это что то... Дою коз в сарае они бедные аж подпрыгивают от комарья. Сама спреюсь перед выпасом и дойкой невозможно без спрея,их бы тоже обработала, но молоко ведь пьём...
Картоху свою садим, купит вкусную не так уж и просто. Покупная почти вся с мыльным вкусом, за редким исключением.
Картоху свою садим, купит вкусную не так уж и просто. Покупная почти вся с мыльным вкусом, за редким исключением.
Я посажу кустов 50-70 в огороде.А сажать усадьбу не буду.Вспахать у нас стоит 100р.сотка.,борозды нарезать-90р.сотка.Прополоть тоже 90 р.сотка..Окучить столько же.Навоза телега 3000.И нахрена мне такая картошка?
А у нас в Илькино картошка отличная.Не мыльная.По осени по 5 руб.за кг.
Старая картоха заканчивается,а молодая еще не пошла.Потому и цена.
Я Илькино купил по осени 6 мешков и как то обьелись.Особо глаза на картоху не глядятВсе больше рис ,гречка,макароны.
Я Илькино купил по осени 6 мешков и как то обьелись.Особо глаза на картоху не глядятВсе больше рис ,гречка,макароны.
да, в Илькино и в засуху цены особо не задирали и весь год дерьжатся. Мы у них фуражную часто берем. А она таже самая, что и продовольственная.
да-да-да.
колхозная картоха - дела вкуса.
Баба с возу - кобыле в кайф не сажайте...мы свою дороже продадим.
Наташ,да я разве против?Если получается вырастить и продать,то это просто прекрасно.У меня не получается ни того ,ни другого.У других получается вырастить ,но не получается продать.
Так что продавайте свою дороже смело.Лера ,аппарат стоит 5000 с доставкой по М.О.
Получаю истинное наслаждение от треска,зная ,что за каждой трещинкой труп ненавистного кровопийцы.
А основные надежды связываю с мухами.Прошлый год быс просто несносным по мухам.Крыша ехала.Мухи не сгорают как комары,они много крупнее,так что пойдут бройлерам на корм.Чистый белок.
Она от батареек.
Ловить комаров при нажатой пимпе на рукоятке.
Убивает на раз.
Наташ,у нас такой ракеткой руки отсохнут махать.Вообще на Рязанщине ,в Пронском районе комаров вообще раньше не было.Но с мухами была беда.Опять же раньше когда скотину держали.
Но комары не зависят от скотины.Я оставляю Баргузин на ночь на верстаке,утром полный поддон,тысячи комариных тельцев.Я набрал уже майонезное ведерко этих жмуриков.
И не знаю может так по погоде совпадает,но жить становится терпимее.
да ,конечно...рука то отсохнет....а мы в избушке машем.
перед сном....терминатора тоже на ночь включаем.
А так то...в сараях фумигаторы с жидкостью пашут цельными днями.
Иначе --- абзац .
нужно вершки ...когда уже ясное дело что не успеет вызреть.
И опять таки - полубокс...тогда нальются до красного(черного,желтого,малинового)
Вот я и думаю - посею все, а уж что вырастет, то вырастет Старший ребенок сегодня пол дня провел на улице, днем спал три часа, еле разбудила!
на подготовленной земле делаете ямку ...в неё перегной ...сверху землю затем семена (я так тыквы сеяла и вообще все кабачковые) накрываете хоть пленкой ...хоть пластиком прозрачным.
Аля "мини парнички".
Огуречики требовательны к теплу.
Очень ...их тока под нетканое полотно...если теперь то...и то только после предварительного прогрева под пленкой участка под грядку.
Или как любит Светик - высокие грядки
если есть свежий навоз - выкладываем из него высокую гряду, проливаем ее кипятком и накрываем пленкой на пару дней.
Потом разгребаем лунки примерно 70-80 на 70-80 см, заполняем их хорошим грунтом, и высаживаем семена огурцов, лучше кустистые сорта. И накрываем их, чем есть - стеклом, пленкой, агроспамом....
Вся Сибирь так садила раньше, огурцов было море...
Наловишь ночью на гряде огурцов, сырых яиц штучки 3-4, разбить в стакан, в коптилке кусок свинки отрезать.....
Пробегаешься на гульках-танцульках - скусно до невозможности!!!!!
танцульки до подушки...млин, если щас свалюсь зафтра в 6-00 блым и проснулась.
Света, Наташа, спасибо!
в 6 часов это хорошо... у меня Фрик просыпается в 5... и начинает свое фриии-фффрррииии....
вчера приезжали друзья с аккордеоном.... как он им подпевал.... мы заслушались.
На форуме уж и почитать нечего! Ну где же вы мальчишки и девчонки! Христос Воскресе!
Все в огороде, в позе ракова. С Днем Победы всех !
Обычно берут по +3р в сутки. Значит недельный будет стоить 51р. Рубль скидка, значит 50.
3 это при дешёвых кормах. У нас уже год в области как 5р и на породную в эту весну по опросам уже 10р.
Ничего не имею против 10р так 10р!
Я брала цып в "инкубатории", там было за каждые сутки +3 рубля в день у цыплят, +5 рублей у утят и индюшат. Как и сказала Лера, недельные получатся по полтиннику. Правда, давно это было, может, и вырос ценник...
Эй москвичи ,ау.Заработались все наверное.Так нельзя.Отдыхать тоже надо.Мы с сыном потихоньку высадили огород.Осталось малешко.Сегодня зарядил третью партию бройлеров.
Картоху решил не сажать.Вообще понтов нету.Проще купить.Купил таки себе уничтожительнасекомых Баргузин.И ведь работает зараза.Комаров дубасит только в путь.А чего с майскими жуками было?За 40 минут насобирал штук 300-400.Но самый интерес наверное на мухах будет.Не знаю насколько покупка оправдается,но что то делать надо.Беда у нас с насекомыми.
Это не беда, это катастрофа какая то. Вчера весь день комары летали, на улицу не выйти.
C комарами в этом году это что то... Дою коз в сарае они бедные аж подпрыгивают от комарья. Сама спреюсь перед выпасом и дойкой невозможно без спрея,их бы тоже обработала, но молоко ведь пьём...
Привет!
Дел не в проворот Тоже зажрала всякая летающая дрянь..а сажать всё равно надо,ничего не поделаешь.
Я посажу кустов 50-70 в огороде.А сажать усадьбу не буду.Вспахать у нас стоит 100р.сотка.,борозды нарезать-90р.сотка.Прополоть тоже 90 р.сотка..Окучить столько же.Навоза телега 3000.И нахрена мне такая картошка?
А у нас в Илькино картошка отличная.Не мыльная.По осени по 5 руб.за кг.
посмотрим...
Что-то очень многие в этом году картошку не сажают. А в супермаркетах цена растет. Им по низкой цене с картошкой не выгодно работать.
да, в Илькино и в засуху цены особо не задирали и весь год дерьжатся. Мы у них фуражную часто берем. А она таже самая, что и продовольственная.
Привет, Дим! А где купил и по чем?
да-да-да.
колхозная картоха - дела вкуса.
Баба с возу - кобыле в кайф не сажайте...мы свою дороже продадим.
Наташ,да я разве против?Если получается вырастить и продать,то это просто прекрасно.У меня не получается ни того ,ни другого.У других получается вырастить ,но не получается продать.
Так что продавайте свою дороже смело.Лера ,аппарат стоит 5000 с доставкой по М.О.
Получаю истинное наслаждение от треска,зная ,что за каждой трещинкой труп ненавистного кровопийцы.
А основные надежды связываю с мухами.Прошлый год быс просто несносным по мухам.Крыша ехала.Мухи не сгорают как комары,они много крупнее,так что пойдут бройлерам на корм.Чистый белок.
какая модель баргузина?
Мы купили китайского уничтожителя.
И ракетку ...такая приколюха воще жесть стоит у нас уничтожитель 1500,ракетка 160 рублей.
Наташ, ракетка это электрическая мухобойка? Расскажи по подробнее.
привет!
Она от батареек.
Ловить комаров при нажатой пимпе на рукоятке.
Убивает на раз.
Наташ,у нас такой ракеткой руки отсохнут махать.Вообще на Рязанщине ,в Пронском районе комаров вообще раньше не было.Но с мухами была беда.Опять же раньше когда скотину держали.
Но комары не зависят от скотины.Я оставляю Баргузин на ночь на верстаке,утром полный поддон,тысячи комариных тельцев.Я набрал уже майонезное ведерко этих жмуриков.
И не знаю может так по погоде совпадает,но жить становится терпимее.
да ,конечно...рука то отсохнет....а мы в избушке машем.
перед сном....терминатора тоже на ночь включаем.
А так то...в сараях фумигаторы с жидкостью пашут цельными днями.
Иначе --- абзац .
Наташ,а где такую ракетку покупала?