Татьян,так усё в яйце))) Парим с 16..
Не было П-11(карликовых родайлендов)
Удивило что яйцо В-33(карликовый леггорн) крупное,оно мельче чем загорское,но не мелкое..как от молодок которые разносятся..
Когда было снесено первое перепелиное яйцо, то моя семья удивлялась. Как такое большое яичко смогла снести такая маленькая курочка. Пытались приложить к перепёлке. мини леггорнов хочу, ещё минимясо, ой слюни пускаю! юль ты потом похвастайся тем, что получится.
А у меня всё фигово..отравили щенка австралийки,нашу Мультяшку..сегодня 5 день как её нет..Сегодня ещё одна готовится в мир иной.Думаю крысиный яд. Самое прискорбное,нечем усыпить....
Юль, соболезную. собак не вернёшь. может и крысин. выцепи эту падлу. любой может через забор кинуть кусочек. насколько я помню, там не обязательно съесть и хватит лапы полизать, если наступил.
Сейчас собака умерает цепная,но цепь 4м,сидит около саая..могло быть всё.
Юля,соболезную.
А ты не пробовала "вытянуть"?
Молоко,молоко,молоко.
В.м - витам??
Если отрава от крыс дохнут быстро.
А точно отравление?
Может чумка ?
Вакцинированные ???
Я бы на вскрытие -затем причину смерти и к участковому.
Может конечно он крайних и не найдет,но если попросить беседу провести обязан.
С "доброжелателями".
У нас отстрел нормальное явление.
После покусанного бешеным псом мужика ,все очень строго.
Умирает она Наташ...
Вытягивать нечем,капать надо..капельницы.
При отравлении печень рушится,язвы образуются..
При крысином нет шансов.
Видимо всётаки он,но доза мала. Могла крысу сожрать..все соседи потравили крыс,ползут ко мне,кот ловит..но не ест.Мог ей принести.Они в одной будке живут.Кот дворовый.
И я заказала загорок, а ещё австралорпов и род-айландов.
А вот мои Балашихинские Кучки и Московские чёрные. Три дня роды принимала, Московские многие с присохшей оболочкой получились, с трудом вылуплялись, некоторых пришлось отмачивать тёплой водой. Зря, наверное, уменьшала влажность с 12 дня.
А вот мои Балашихинские Кучки и Московские чёрные. Три дня роды принимала, Московские многие с присохшей оболочкой получились, с трудом вылуплялись, некоторых пришлось отмачивать тёплой водой. Зря, наверное, уменьшала влажность с 12 дня.
Мы заложили 16,смотрели 21 оплод из 19 загорок 17.
Лера сегодня сказала(мы ей загорок привезли 20 яиц из генофонда) что 15 оплод.
Хочу написать Анастасии Михайловне опять..австралорпы мне очень нравятся,есть одна кура..петьку в том году коршун задрал.
девчонки .а чего это вас на астралопов потянуло . давайте хвалите ,почему именно они ..
Юля (missis)..во какую фотку нашла в одноках ..ослик это или ишак но уши мне нравятся
Татьян,нравятся экстерьером))всегда чистые..потому что чёрные,несутся неплохо.
Ослик прелесть.
Я в прошлом году брала тоже 19 загорок - в итоге получилось 10, 7 петухов и 3 курочки. Петухов у меня всех раскупили, прям из рук рвали, очень красивые Петьки и умнички.
Ююляяааааа, колись, что нахапала. Ну покажи, не жадничай. Должна была уже забрать.
Татьян,так усё в яйце))) Парим с 16..
Не было П-11(карликовых родайлендов)
Удивило что яйцо В-33(карликовый леггорн) крупное,оно мельче чем загорское,но не мелкое..как от молодок которые разносятся..
А нам тоже от Юли перепало 20 яиц загорских лососевых. Заложили в инкубатор и еще 3 утиных яйца. Ждем-с 3 недели и готовим новый брудер для них.
Когда было снесено первое перепелиное яйцо, то моя семья удивлялась. Как такое большое яичко смогла снести такая маленькая курочка. Пытались приложить к перепёлке. мини леггорнов хочу, ещё минимясо, ой слюни пускаю! юль ты потом похвастайся тем, что получится.
Дефффки вы зло Курвями душу травите, я ведь тожа хочу
Они в принципе душу травят..Причем здесь куры?
А у меня всё фигово..отравили щенка австралийки,нашу Мультяшку..сегодня 5 день как её нет..Сегодня ещё одна готовится в мир иной.Думаю крысиный яд. Самое прискорбное,нечем усыпить....
Юлька, держись. Не оставляй этого просто так.
Сочувствую Юля, кто же так "постарался"?
пост удалила.
Всем большое спасибо со участие и сочувствие.
Видела много таких в конце темы "Семейная ферма" (Евген), собирают насекомых - и курам.
Очень красивые! Голубоглазые! Только не насиживают сами.
Юль, не хочу думать о плохом, просто на всякий случай повысьте бдительность. Бывает сначала травят собак, а потом идут в "гости".(((
Думала об этом..
Вика,у меня ещё азиат есть..и гуси)) вот уж кто никого не пропустит..
Вот бы ещё "вкусняшки" не подбирали...
Юль, соболезную. собак не вернёшь. может и крысин. выцепи эту падлу. любой может через забор кинуть кусочек. насколько я помню, там не обязательно съесть и хватит лапы полизать, если наступил.
У нас в деревне много бездомных собак развелось, сказали, что 1 марта будет отстрел. Жалко даже их, но с десяток уже народилось, ходить страшно.
Сама боюсь стаи которые носятся по деревне,к сожалению отстрел это жестокий но выход.
Добрый вечер.
Юля,соболезную.
А ты не пробовала "вытянуть"?
Молоко,молоко,молоко.
В.м - витам??
Если отрава от крыс дохнут быстро.
А точно отравление?
Может чумка ?
Вакцинированные ???
Я бы на вскрытие -затем причину смерти и к участковому.
Может конечно он крайних и не найдет,но если попросить беседу провести обязан.
С "доброжелателями".
У нас отстрел нормальное явление.
После покусанного бешеным псом мужика ,все очень строго.
пост удалила.
Юль, почитай здесь
http://planet-of-husky.ru/viewtopic.php?f=29&t=676
Наташа,я это всё знаю..спасибо.
А симптомы какие? Может и не отравление. Ну, щенок еще мог налопаться, но вторая. не похоже на крысиное.
Наташа,не хочу про это,извини.
Не могу.
Мы заложили 16,смотрели 21 оплод из 19 загорок 17.
Лера сегодня сказала(мы ей загорок привезли 20 яиц из генофонда) что 15 оплод.
Хочу написать Анастасии Михайловне опять..австралорпы мне очень нравятся,есть одна кура..петьку в том году коршун задрал.
девчонки .а чего это вас на астралопов потянуло . давайте хвалите ,почему именно они ..
поздравляю !!!
Юля (missis)..во какую фотку нашла в одноках ..ослик это или ишак но уши мне нравятся
Мужчины,хочется Вас поздравить с праздником!
Успехов,доброго здоровья.
Татьян,нравятся экстерьером))всегда чистые..потому что чёрные,несутся неплохо.
Ослик прелесть.
Я в прошлом году брала тоже 19 загорок - в итоге получилось 10, 7 петухов и 3 курочки. Петухов у меня всех раскупили, прям из рук рвали, очень красивые Петьки и умнички.