Юра, поздравляю. Шопотом - т.к. Валерьевна опоздавшая, то налей ей до краёв, пусть выпьет штрафную, от себя за твоё здоровье, от меня за твоё здоровье. Юр, а с женой тебе повезло.
Скажу так что с женой везет тогда,когда правильно сделан выбор.Спасибо.
Юра, мы тебя, конечно же, поздравляем , всех благ тебе ! Но давай колись - с чем?
ДР у тебя в мае, блин, я же спать не буду - любопытство замучает
Наташ,говорить об этом бесполезно.Скажу так правительство в очередной раз вспонило о нас.Я некоторые моменты жизни не описываю,а они оказываеться важные.Флаг нам всем в руки. В личку если хочешь напишу.
Так ,а что за событие???
Почему втихую?
Где "наливаем с горкой ,самодельной горькой"
с чем поздравлять?
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю "что бы ВСЕ!"
теперь о "грустном"...все устали от зимы....устали от сидячки...совнушка нету и нет радости.
А у нас свинтусы рождаются
Надо в Нижний телегу готовить .....Наташа (Татанка) я звонила в Москву (Провими) тока тоннами.
Попробую ещё в центральный офис Московский прозвонить.
Но сильно сумливаюсь.
Кто знает и сам работал с лек.средством "вторая кожа" расскажите свои впечатления?
Сели вспоминать ...а как мы вообще занялись с.х?
Сначала для сына купили домик в деревне (лес для меня)
Ну шоб школа,там ДК и все дела.
Потом супруг говорит,как то плохо мы живем ,даже поросеночка нетУ....
купили Василия.
Кормили 1 год .Зарезали взвесили - с головой и ножками 72 кг(шо то не то)
Давай свинку купим?
Сами попробуем....
Как сказал сегодня супруг ,я не знал с кем связался....
Он построил "новый сарай" для первой свинки Машеньки...
Не знал шо я от неё сразу 7 машенек захочу оставить.
А потом решу ,что начинать нуно с породистой скотины
Потом ещё лучше ...едем в Шилово ,идет тетка со стадом козлят.....я ноль внимания...он -"а давай ,я тебе козочку куплю?" козочки тоже вылились в козу с родословной и с отдельным сарайчиком.
С кроликами история похожая до боли.
Поехали к сестре.
Зять занялся "бЫзнесом" завел кролей...
Подарил самечика на покушать....ага чичаз....
Как это покушать ,а потомство взять?
Поехал мой супруг за самками...
Итог: - 2 блока клеток по Золотухину ,чуть мяска,чуть опыта что такое микса,ринит?
И семья чистопородных сов.шиншил
Вот и выучились в школе....
раньше давно давно партнеру фирменному не было цены.
с 2004 года и до сиХ пор работает
В этом годе купил ищО одну...STIHL MS 211 http://www.dom-sad.ru/product/?id=52245 ,но супруг говорит ,что партнер лучшИ...не китаеский ,а "родной",
которых больше нет в продаже...
раньше давно давно партнеру фирменному не было цены.
с 2004 года и до сип пор работает
В этом годе купил ищО одну...STIHL MS 211 http://www.dom-sad.ru/product/?id=52245 ,но супруг говорит ,что партнер лучшИ...не китаеский ,а "родной",
"Москвичи объединимся и ..... в места не столь отдалённые"
там тоже жить можно...
картошка там растет вкусная... капуста тоже... и огурцов не меряно на навозных грядках.... надо же кому-то вырубленную тайгу садить....
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"Будущий крестьянин" пишет:
Всё правильно, Маша! victory Многие москвичи, причём отнюдь не олигархи, озаботились здоровым питанием. У меня есть покупатель у которого у дочки аллергия на яйца фабричные, а на домашние нет. И он такой не один. По-этому 100р. за десяток яиц и 250р. за кг. курятины для них приемлемая цена.
именно. рньше цена на "домашнее" была заоблачной, а сейчас разница почти не ощущается. Ашан не берем в расчет.
Например яйца в 7 континенте 70-90р, мяса дещевле 300-350 нет. Так я лучше по 100 яйца домашние возьму и четверть туши по 250. Это мясо хоть сколько в кастрюлю кладешь, столько и достаешь. До сих пор помню, как-то муж купил курицу... Мне не понравилась, но я ее пожарила там если 1/4 осталась, это хорошо. И все плавало в мутной водичке. Даже думать боюсь, что и где с ней делали
"Dimchik001" пишет:
Так значит все таки не в цене дело,а в умении торговать?
Как я и написала, дешевле можно найти всегда, цена значимый, но не определяющий фактор.
Но и не только в умении торговать, в чистом виде. Еще надо заранее правильно выбрать время, сегмент и продукт. Очень важно, чтобы они совпали, тогда с продажами проблем обычно не бывает.
К примеру, гипотетически, если гусей вырастить к пасхе а пик яйценоскости кур приурочить к рождеству - то и гуси и яйца продадутся плохо, даже если цена будет ниже. А в правильной последовательности (гуси к рождеству, яйца к пасхе) продукт будет много дороже и продастся при этом лучше. Ну и совершенно бесполезно пытаться продать свинину к курбан байраму.
Но это прописные истины, в которые я не планировала вдаваться))
Наташ,говорить об этом бесполезно.Скажу так правительство в очередной раз вспонило о нас.Я некоторые моменты жизни не описываю,а они оказываеться важные.Флаг нам всем в руки. В личку если хочешь напишу.
Всем привет!
Может, кому понадобиться - провожу эксперимент на цыплятах . Заключался вот в чём: с пяти дней от роду начала давать ПК-1п (перепелиный, Раменский), растут, как на дрожжах, чувствуют себя хорошо, весёлые пищащие.
У нас на тот момент в продаже ни ПК-5, ни старта не было. Когда пришел, можно на цену глядя удавиться – что пятерка, что старт - всё за тысячу рублей. Перепелиный - 630р. Посмотрю, конечно, когда вырастут, отпишусь, если не забуду
Добавляю кукурузную крупу (сейчас почти убрала) и премикс для цыплят. И корм перепелиный сначала молола в блендере неделю где-то, сейчас уже нет. В воду детский сироп Пиковит, но это другая история, добавляю уже давно всем цыплятам до перевода на уличное гуляние - научил знатный птицевод.
Кто предупреждён, тот вооружён. Уже, между прочим, начали ходить участковые по квартирам и проверять прописку. Есть даже оштрафованные, и это несмотря на то, что поправки к закону ещё не приняты.
Уже, между прочим, начали ходить участковые по квартирам и проверять прописку. Есть даже оштрафованные, и это несмотря на то, что поправки к закону ещё не приняты.
Да, у нас может быть что угодно. В какой газете и от какого числа эта статья?
Наташа, я тоже экспериментирую с цыплятами. Ну жаба давит цыплячкин комбикорм покупать, перепелиного у нас нет.Делаю мешанки, пока веселые и довольные, там поглядим. Экспериментаторы...)))
Делаю мешанки, пока веселые и довольные, там поглядим.
Лера, привет! Если не секрет, то каков состав мешанки, и какова консистенция? Узнав от Наташи цену на ПК-5 и старт, начинаю задумываться о маленьком свечном завдике, вернее комбикормовом, но начну с мешанки.
Дим, у вас в Киржаче может и другая цена (если сможешь, напиши сколько у вас стоит), у нас в не сезон всё время так, а если в развес - вообще в ступор впадаю. К апрелю-маю цена снижается.
Скажу так что с женой везет тогда,когда правильно сделан выбор.Спасибо.
Юра, мы тебя, конечно же, поздравляем , всех благ тебе ! Но давай колись - с чем?
ДР у тебя в мае, блин, я же спать не буду - любопытство замучает
Так ,а что за событие???
Почему втихую?
Где "наливаем с горкой ,самодельной горькой"
с чем поздравлять?
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю "что бы ВСЕ!"
теперь о "грустном"...все устали от зимы....устали от сидячки...совнушка нету и нет радости.
А у нас свинтусы рождаются
Надо в Нижний телегу готовить .....Наташа (Татанка) я звонила в Москву (Провими) тока тоннами.
Попробую ещё в центральный офис Московский прозвонить.
Но сильно сумливаюсь.
Кто знает и сам работал с лек.средством "вторая кожа" расскажите свои впечатления?
Сели вспоминать ...а как мы вообще занялись с.х?
Сначала для сына купили домик в деревне (лес для меня)
Ну шоб школа,там ДК и все дела.
Потом супруг говорит,как то плохо мы живем ,даже поросеночка нетУ....
купили Василия.
Кормили 1 год .Зарезали взвесили - с головой и ножками 72 кг(шо то не то)
Давай свинку купим?
Сами попробуем....
Как сказал сегодня супруг ,я не знал с кем связался....
Он построил "новый сарай" для первой свинки Машеньки...
Не знал шо я от неё сразу 7 машенек захочу оставить.
А потом решу ,что начинать нуно с породистой скотины
Потом ещё лучше ...едем в Шилово ,идет тетка со стадом козлят.....я ноль внимания...он -"а давай ,я тебе козочку куплю?" козочки тоже вылились в козу с родословной и с отдельным сарайчиком.
С кроликами история похожая до боли.
Поехали к сестре.
Зять занялся "бЫзнесом" завел кролей...
Подарил самечика на покушать....ага чичаз....
Как это покушать ,а потомство взять?
Поехал мой супруг за самками...
Итог: - 2 блока клеток по Золотухину ,чуть мяска,чуть опыта что такое микса,ринит?
И семья чистопородных сов.шиншил
Вот и выучились в школе....
Хочу конечно, а как же!
Передурки, такие же как мы, и многие с форума А на самом деле - молодцы Наташ, и Малинка - красатуля
с 2004 года и до сиХ пор работает
В этом годе купил ищО одну...STIHL MS 211
http://www.dom-sad.ru/product/?id=52245 ,но супруг говорит ,что партнер лучшИ...не китаеский ,а "родной",
Наталья Вы мой идеал!!! Чесс слово!!!
так таких сайтов полно, вернее форумов
Наташ да полно ,но человека забанили пожизненно.
Да можно,но человек так не хочет
Пользователь Акация! Предупреждение!
там тоже жить можно...
картошка там растет вкусная... капуста тоже... и огурцов не меряно на навозных грядках.... надо же кому-то вырубленную тайгу садить....
Не читайте перед обедом советских газет... а других нет... вот никаких и не читайте. как по М.Булгакову.
именно. рньше цена на "домашнее" была заоблачной, а сейчас разница почти не ощущается. Ашан не берем в расчет.
Например яйца в 7 континенте 70-90р, мяса дещевле 300-350 нет. Так я лучше по 100 яйца домашние возьму и четверть туши по 250. Это мясо хоть сколько в кастрюлю кладешь, столько и достаешь. До сих пор помню, как-то муж купил курицу... Мне не понравилась, но я ее пожарила там если 1/4 осталась, это хорошо. И все плавало в мутной водичке. Даже думать боюсь, что и где с ней делали
Как я и написала, дешевле можно найти всегда, цена значимый, но не определяющий фактор.
Но и не только в умении торговать, в чистом виде. Еще надо заранее правильно выбрать время, сегмент и продукт. Очень важно, чтобы они совпали, тогда с продажами проблем обычно не бывает.
К примеру, гипотетически, если гусей вырастить к пасхе а пик яйценоскости кур приурочить к рождеству - то и гуси и яйца продадутся плохо, даже если цена будет ниже. А в правильной последовательности (гуси к рождеству, яйца к пасхе) продукт будет много дороже и продастся при этом лучше. Ну и совершенно бесполезно пытаться продать свинину к курбан байраму.
Но это прописные истины, в которые я не планировала вдаваться))
Юр, и мне, и мне!! я ж тоже нервная! спать буду плохо!!
Юр, от любопытства распирает... ?
Меня тоже! Юра, от всей души поздравляю, правда не знаю с чем.
Всем привет!
Может, кому понадобиться - провожу эксперимент на цыплятах . Заключался вот в чём: с пяти дней от роду начала давать ПК-1п (перепелиный, Раменский), растут, как на дрожжах, чувствуют себя хорошо, весёлые пищащие.
У нас на тот момент в продаже ни ПК-5, ни старта не было. Когда пришел, можно на цену глядя удавиться – что пятерка, что старт - всё за тысячу рублей. Перепелиный - 630р. Посмотрю, конечно, когда вырастут, отпишусь, если не забуду
Добавляю кукурузную крупу (сейчас почти убрала) и премикс для цыплят. И корм перепелиный сначала молола в блендере неделю где-то, сейчас уже нет. В воду детский сироп Пиковит, но это другая история, добавляю уже давно всем цыплятам до перевода на уличное гуляние - научил знатный птицевод.
Кто предупреждён, тот вооружён. Уже, между прочим, начали ходить участковые по квартирам и проверять прописку. Есть даже оштрафованные, и это несмотря на то, что поправки к закону ещё не приняты.
Да, у нас может быть что угодно. В какой газете и от какого числа эта статья?
мне надо .спс.
мине все надо ...помните такой киножурнал "Хочу все знать"
В Кольчугино на Белой речке неплохой сервис, на аэродроме и на ул.Гагарина при пересечении с ул.Чухновского.
Наташа, я тоже экспериментирую с цыплятами. Ну жаба давит цыплячкин комбикорм покупать, перепелиного у нас нет.Делаю мешанки, пока веселые и довольные, там поглядим. Экспериментаторы...)))
сохранила, на твоем файле "ферма"
Лера, привет! Если не секрет, то каков состав мешанки, и какова консистенция? Узнав от Наташи цену на ПК-5 и старт, начинаю задумываться о маленьком свечном завдике, вернее комбикормовом, но начну с мешанки.
Здравствуте!
24 заложили гусиков и цыпок в новы ТГБ)))
Оплод маловат,а остальное всё замечательно!
Я чего то наверное пропустил,а кого и за что забанили пожизненно?
Вот, пожалуйста http://mirnov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1218&catid...
Дим, у вас в Киржаче может и другая цена (если сможешь, напиши сколько у вас стоит), у нас в не сезон всё время так, а если в развес - вообще в ступор впадаю. К апрелю-маю цена снижается.
Маловат у гусей или кур?