На счет УАЗика это абсолютно верно, согласен. Прост, неприхотлив, ремонто-пригоден и проходим. Я на этом аппарате два года поездил, но по комфорту двойка с минусом.
Юра а как вариант не смотрел Toyota Hilux Pickup, ценник конечно в два раза выше, но может лучше немного подождать.
А я вообще новую машину не рассматриваю.Зачем в деревне ,для чего?куда на ней ездить?А ведь деньги с новой машины будут резко таять..Конечно если ВСЕ задуманное сделано и деньги стеклись то наверное можно.Но за полляма я сделаю пристрой метров на 60,и второй этаж метров на 100 с новой крышей.Может еще и на гараж останется.
Я взял четверочку.Очень рад.Позавчера вез картошки с кормом под полтонны.И особо не чуствовалось.Газ у нас по 13руб.Мне езда обходится дешевле автобуса.А если прицеп прикупить вообще сказка.
На счет УАЗика это абсолютно верно, согласен. Прост, неприхотлив, ремонто-пригоден и проходим. Я на этом аппарате два года поездил, но по комфорту двойка с минусом.
Юра а как вариант не смотрел Toyota Hilux Pickup, ценник конечно в два раза выше, но может лучше немного подождать.
Я никуда пока не тороплюсь просто мониторю.Тойоту не смотрел.Спасибо гляну.Но на сегодня склоняюсь к более бюджетному авто.Беря тойоту или немца все же больше платишь за бренд,нежели за авто.Те же китайцы к их чести более мобильны,нежеле консервативные немцы.Тагазовские еще смотрел,но что то про них отзываються не очень.Хотя соната у меня была именно тагазовской сборки.
А я вообще новую машину не рассматриваю.Зачем в деревне ,для чего?куда на ней ездить?А ведь деньги с новой машины будут резко таять..Конечно если ВСЕ задуманное сделано и деньги стеклись то наверное можно.Но за полляма я сделаю пристрой метров на 60,и второй этаж метров на 100 с новой крышей.Может еще и на гараж останется.
Я взял четверочку.Очень рад.Позавчера вез картошки с кормом под полтонны.И особо не чуствовалось.Газ у нас по 13руб.Мне езда обходится дешевле автобуса.А если прицеп прикупить вообще сказка.
Да нет конечно стройка в планах начиная со 2 апреля,бригада приедет.Причем строить и обустраивать достаточно много,там как с деньгами будет.А вот газооборудования на авто опасаюсь.
Тагазовские еще смотрел,но что то про них отзываються не очень.Хотя соната у меня была именно тагазовской сборки.
ой, у меня сосед на такой ездит ..я все не могла врубиться что за марка ? нормальная машинка красивая ,черная такая,типа джипика небольшого:good: ..но по моему соседи брали с нуля..
Тагазовские еще смотрел,но что то про них отзываються не очень.Хотя соната у меня была именно тагазовской сборки.
ой, у меня сосед на такой ездит ..я все не могла врубиться что за марка ? нормальная машинка красивая ,черная такая,типа джипика небольшого:good: ..но по моему соседи брали с нуля..
А чего его опасаться.?Оно вмонтировано внизу вместо запаски.В салоне его нет.А если не дай бог в жопу кто вьедет,так и бензин вещь опасная.Даже сильнее газа.
А чего его опасаться.?Оно вмонтировано внизу вместо запаски.В салоне его нет.А если не дай бог в жопу кто вьедет,так и бензин вещь опасная.Даже сильнее газа.
Незнаю,газ всеравно считаю более опасным.
Верно Юр, я сам подрабатывал ставил на авто это оборудование. Что самое интересное, ни разу не видел чтобы "бояре" на газу ездили.
Неделю бегал в магазины,
Роше, Ланком и Лэтуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золиген",
Платочек присмотрел ажурный...
Не то, не то, не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
Купил ей пять бутылок водки!!!
Пусть будет праздник для двоих...
Беря тойоту или немца все же больше платишь за бренд,нежели за авто.
Это точно, но вот доводилось на Субару Форестер осенью ездить по лесам и полям - все Нивы, УАЗы и типа внедорожники отдыхают. Но такую лучше с механикой брать, если по бездорожью.
Девчонки (и мальчишки), а также их родители, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
Всех-всех-всех.
Счастья, любви, удачи, радостных событий, здоровых родителей, побольше детей и еще больше внуков
У нас солнышко, морозец, красота!!!
С праздником нас, девочки
За поздравления огромное всем спасибо! И я тоже поздравляю всех! Наконец-то весна, хоть пока и календарная...
Желаю всем любви, радости, и "легкой руки" для наших питомцев)))
Ой, не могу не поделиться.
Мои молодожены сегодня ночью приехали на новой машинке - очередное чудо китайского автопрома! Черри Индис называется.
В потемках не разобралась, что там и как, утром бегом разглядывать, пока они спят еще.
Этакий автомобильчик, а-ля увеличенный матиз, движок всего 1,3, максим скорость 150 , короче "небесный тихоход", чтобы пятые точки к маме в деревню возить
Если на него отдельно смотреть, то вроде бы как и солидная техника, кроссовер, но логан рядом выглядит посерьезнее.
А мне он напомнил паровозик из Ромашково. Файлы: dscf0853.jpg dscf0854.jpg
Еще как приятно!
Особенно когда их целых ТРИ и кажНые выходные ко мне как на работу по-очереди ездЮт с половинками и друзьями ищщо
Вот только эти - старшие - были безлошадные, а теперь и они при колесах.
УРА, встречать в городе больше их не нужно
Они сами хохмачи и машинка у них прикольная, веселенькая
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Верно Юр, я сам подрабатывал ставил на авто это оборудование. Что самое интересное, ни разу не видел чтобы "бояре" на газу ездили.
Ну хватил.Бояре не ставят.Бояре денег не считают,а я считаю.С Н.Г завел тетрадку скрупулезно записываю доход–расход.А машина на газе вернет мне деньги на нее потраченные за 50000км. А с апреля бензин подорожает на 3–5 рублей.
ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ.Любви,радости,улыбок.Солнца,неба и тепла.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
cherstov пишет:
Народ кто что думает о этом авто интересно мнение. Renault Duster
В дружественной украине он уже год как кактается. Отзывы хорошие, вживую пока не видела.
У меня свекр к нему присматривается...
Но б/у-шная субару пока выигрывает)))))))))
Не совсем согласен.Наша незабвенная Нива тоже с 1.6 мотором.И ничего всю жизнь председатели на ней рассекали и не жаловались.
Я никуда пока не тороплюсь просто мониторю.Тойоту не смотрел.Спасибо гляну.Но на сегодня склоняюсь к более бюджетному авто.Беря тойоту или немца все же больше платишь за бренд,нежели за авто.Те же китайцы к их чести более мобильны,нежеле консервативные немцы.Тагазовские еще смотрел,но что то про них отзываються не очень.Хотя соната у меня была именно тагазовской сборки.
Федя,а нахрена в лесу комфорт.Там главное по кочкам скакать,да через пеньки прыгать.И чтоб колеса не отвалились
Да нет конечно стройка в планах начиная со 2 апреля,бригада приедет.Причем строить и обустраивать достаточно много,там как с деньгами будет.А вот газооборудования на авто опасаюсь.
Точно оно самое.
Всех с праздником!!! Любви, тепла.
Женщин всех с праздником!
Неделю бегал в магазины,
Роше, Ланком и Лэтуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золиген",
Платочек присмотрел ажурный...
Не то, не то, не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
Купил ей пять бутылок водки!!!
Пусть будет праздник для двоих...
Это точно, но вот доводилось на Субару Форестер осенью ездить по лесам и полям - все Нивы, УАЗы и типа внедорожники отдыхают. Но такую лучше с механикой брать, если по бездорожью.
Ето да....
Мой слоненок.
Файлы:
c607a7e345ed.jpg
88ce6ffa891c321c-main.jpg
Вот здесь по нему тоже терки идут:
http://talks.guns.ru/forummessage/181/698303.html
Девчонки (и мальчишки), а также их родители, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
Всех-всех-всех.
Счастья, любви, удачи, радостных событий, здоровых родителей, побольше детей и еще больше внуков
У нас солнышко, морозец, красота!!!
С праздником нас, девочки
Девушки,присоединяюсь к поздравлениям!
Всех Нам Благ!
За поздравления огромное всем спасибо! И я тоже поздравляю всех! Наконец-то весна, хоть пока и календарная...
Желаю всем любви, радости, и "легкой руки" для наших питомцев)))
Ой, не могу не поделиться.
Мои молодожены сегодня ночью приехали на новой машинке - очередное чудо китайского автопрома! Черри Индис называется.
В потемках не разобралась, что там и как, утром бегом разглядывать, пока они спят еще.
Этакий автомобильчик, а-ля увеличенный матиз, движок всего 1,3, максим скорость 150 , короче "небесный тихоход", чтобы пятые точки к маме в деревню возить
Если на него отдельно смотреть, то вроде бы как и солидная техника, кроссовер, но логан рядом выглядит посерьезнее.
А мне он напомнил паровозик из Ромашково.
Файлы:
dscf0853.jpg
dscf0854.jpg
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВУШКИ!
Нормальная машинка.
Да вообще - приятно ведь когда дети не забывают.
Молодцы!
Еще как приятно!
Особенно когда их целых ТРИ и кажНые выходные ко мне как на работу по-очереди ездЮт с половинками и друзьями ищщо
Вот только эти - старшие - были безлошадные, а теперь и они при колесах.
УРА, встречать в городе больше их не нужно
Они сами хохмачи и машинка у них прикольная, веселенькая
Поздравляю всех форумчанок с праздником весны!
Здоровья счастья и исполнения всех желаний!
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Милые дамы с праздничком вас.
Файлы:
ukrop.jpg
Класс! Особенно укропчик с колосками!
Ну хватил.Бояре не ставят.Бояре денег не считают,а я считаю.С Н.Г завел тетрадку скрупулезно записываю доход–расход.А машина на газе вернет мне деньги на нее потраченные за 50000км. А с апреля бензин подорожает на 3–5 рублей.
ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ.Любви,радости,улыбок.Солнца,неба и тепла.
В дружественной украине он уже год как кактается. Отзывы хорошие, вживую пока не видела.
У меня свекр к нему присматривается...
Но б/у-шная субару пока выигрывает)))))))))