Зашел по вашей ссылке и на 2-ой странице как током тряхануло.Вот она стоит моя Машинка.До утра уже не мог уснуть .Утром созвонились и полетел я в Москву.На следующий день в Нарафоминск.И взял толком не разглядываяА чего ее смотреть коль Она Моя.
классно !!! я вас поздравляю! ..рада была помочь !
Димчик, поздравляю с покупкой! По виду очень ухоженная, и здорово, что с газом! Универсал самое то для деревни. На своей, когда задние сидения снимаю, то пол-царства влезает.
От десяти мешков. Но кажется мне, что скидка эта зависит от оператора. Сколько именно они не говорят, говорят - "я вам сделаю". Я в этот раз напоминала, а она все равно "забыла" Я считала, где-то процентов три-пять наверно получается. И еще индивидуальная, там для этого регистрироваться надо, с февраля такое сделали, я еще не получала.
Универсал самое то для деревни. На своей, когда задние сидения снимаю, то пол-царства влезает.
Димон там еще багажник во всю крышу.Черта лысого можно засунуть.Еще фаркоп есть.Надо о прицепе подумать.Вообщем доволен.Пока поработает,а потом сыну отдам,если он еще см 10 не добавит.А то не влезет туда.
Здравствуйте!
Дмитрий,поздравляю с покупкой!Желаю 200тыс без капремонта.
У нас была четвёрка,возили много и часто,хорошая машина.
Сегодня наконейц будем делать брудер для гусят,пока сидят в большой коробке. Умные,сидят у "мамки",я только скажу:
-Гусинята мои!
Вскакивают и несутся к дырке(я её для вентиляции прорезала,и чтобы за ними подглядывать
Я думаю, что лучшие немецкие, английские, но мы не потянем и французские, даже качество "макаронников" для нас дорого... Конечно в каждой стране есть качество класса "премиум", а есть ширпотреб. С таким курсом рубля и уровнем жизни и цен для большинства и Китай предел мечтаний... В Европе чем южнее тем хуже качество товаров. Ну это как Кавказ, Средняя азия и центральная Россия..
Дело не в дорого, дело в том, за сколько окупиться.
Окупается за сезон, значит это не дорого. На следующий сезон, даст прибыль. Не окупается... тогда дорого.
Тата, может ты на вскидку найдешь овощерезку с такими ножами, как здесь http://www.el-tov.ru/pererabotka-ovoshey-cl25-24401-24426.html
Я понимаю, что цену они загнули в рог, полгода назад, это стоило в 2 раза дешевле. У них удобные резки, разного размера и фактуры.
И еще я убилась искать шпигорезку маленькую в формате для кафе. Везде профи оборудование, весом более 100 кг с гаком и ценой от 250 000. А надо маленькую машинку, которая режет кусочками сало и мясо, а не мнет как мясорубка.
Мои глаза не выдерживают долгого рыскания по сайтам или я не туда хожу. я если честно в инета, как корова на льду.
А так хочется это оборудование...
блок двигателя выполнен из поликарбоната. Этот долговечный и сверхпрочный материал представляет надежную защиту для двигателя; Это надёжно? А я дура думала, что металл надёжнее...
Отправила запрос, они в субботу и воскресенье не работают. Подождем понедельника.
Лера , когда сто банок закатываешь, это одно, а когда 3 - 5 тыс, это другое.
Оболдеть,это Вы столько закатываете? Вы героиня! Я огурцов 15,асорти 12,салатов 10(1,5л) и лечо 10(0,5-0,8).Упарилась правда хозяйство и ребёнок..закатывала только поздно вечером и ночью..
Просто нужен стол, оббитый железом, разделенный на ячейки по размеру банки... Водогрейка, которая выдает кипяток. Набор контейнеров, это пустяки, в любой маркете, упаковка - сотня. И полка под них. Для специй. Плита мощная, с духовкой, и микроволновка. Захватки, машинки удобные, пара пинцетов.
И все.
И еще воронка для банок. У бабушки осенью не было, я замучилась. Одна пластмассовая воронка для банок экономит столько времени, сил и нервов, просто невероятно.
классно !!! я вас поздравляю! ..рада была помочь !
Яйцо отличается по размеру.По 10 совсем маленькие,по 13 больше.Берите однозначно по 13.
Женя ,а сколько у них скидка?От какой партии?
Маша машину заказывайте оттуда куда переезжаете.Разница в 2 раза будет по сравнению с Москвой.
Дима, ну ты лёгок на подъем! Умница! Поздравляю с покупкой, пусть бегает и радует долго-долго!!!
Лер,так я говорю, как током тряхнуло.Что бы потом не купил,вспоминал бы эту.Конечно раз 30 сплевываю через плечо.
Это за что?
Димчик, поздравляю с покупкой! По виду очень ухоженная, и здорово, что с газом! Универсал самое то для деревни. На своей, когда задние сидения снимаю, то пол-царства влезает.
От десяти мешков. Но кажется мне, что скидка эта зависит от оператора. Сколько именно они не говорят, говорят - "я вам сделаю". Я в этот раз напоминала, а она все равно "забыла" Я считала, где-то процентов три-пять наверно получается. И еще индивидуальная, там для этого регистрироваться надо, с февраля такое сделали, я еще не получала.
Димон там еще багажник во всю крышу.Черта лысого можно засунуть.Еще фаркоп есть.Надо о прицепе подумать.Вообщем доволен.Пока поработает,а потом сыну отдам,если он еще см 10 не добавит.А то не влезет туда.
http://www.el-tov.ru/ovosherezki.html?app[page]=4 Это 4 страничка ссылки.
Таня, а как ты думаешь, диски на французские и белорусские овощерезки одинаковые?
Здравствуйте!
Дмитрий,поздравляю с покупкой!Желаю 200тыс без капремонта.
У нас была четвёрка,возили много и часто,хорошая машина.
Сегодня наконейц будем делать брудер для гусят,пока сидят в большой коробке. Умные,сидят у "мамки",я только скажу:
-Гусинята мои!
Вскакивают и несутся к дырке(я её для вентиляции прорезала,и чтобы за ними подглядывать
Я думаю, что лучшие немецкие, английские, но мы не потянем и французские, даже качество "макаронников" для нас дорого... Конечно в каждой стране есть качество класса "премиум", а есть ширпотреб. С таким курсом рубля и уровнем жизни и цен для большинства и Китай предел мечтаний... В Европе чем южнее тем хуже качество товаров. Ну это как Кавказ, Средняя азия и центральная Россия..
Здравствуйте.
Дима, наши поздравления.
Симпотишная машинка.
Девочки,по ссылке ходила..ну очень дорого.
Судя по ценам на торговое оборудование(весы,морозильные лари) дорого.
Дело не в дорого, дело в том, за сколько окупиться.
Окупается за сезон, значит это не дорого. На следующий сезон, даст прибыль. Не окупается... тогда дорого.
Светик, пробежала глазами по готовым предложениям.
Навскидку,весы электронные ,с возможностью забить цену,двухсторонние ....ну реально дешевле купила.
Морозилка большая ну не 20 тыр с лишним....это через чур.
http://www.el-tov.ru/morozilnii-lar-snej-mlk-400-.html
навскидку.... то же самое но дешевле...
http://www.steelgroup.ru/catalog/shop.product_details/57/flypage_new.tpl...
Почему говорю дорого,сестра купила ларь за 15 тыр ,ну очень огромный....
и ещё...
http://www.el-tov.ru/morozilnii-lar-frostor-f-200-s.html
и снова дешевле....
http://www.steelgroup.ru/catalog/shop.product_details/57/flypage_new.tpl...
Тата, может ты на вскидку найдешь овощерезку с такими ножами, как здесь
http://www.el-tov.ru/pererabotka-ovoshey-cl25-24401-24426.html
Я понимаю, что цену они загнули в рог, полгода назад, это стоило в 2 раза дешевле. У них удобные резки, разного размера и фактуры.
И еще я убилась искать шпигорезку маленькую в формате для кафе. Везде профи оборудование, весом более 100 кг с гаком и ценой от 250 000. А надо маленькую машинку, которая режет кусочками сало и мясо, а не мнет как мясорубка.
Мои глаза не выдерживают долгого рыскания по сайтам или я не туда хожу. я если честно в инета, как корова на льду.
А так хочется это оборудование...
Убейте меня, но я не могу найти её в списке с ценами.. http://www.el-tov.ru/pererabotka-ovoshey-cl25-24401-24426.html Поняла только одно, что в ней нет ножей в комплектации и это опять разводилово..
блок двигателя выполнен из поликарбоната. Этот долговечный и сверхпрочный материал представляет надежную защиту для двигателя; Это надёжно? А я дура думала, что металл надёжнее...
Девочки, а зачем вам профоборудование? Да за 63 тысячи... У вас кафе? Или семья должна быть человек 20 наверное...
Лера об будущем думать надо. Работу знаешь как облегчает!
Да и простой комбайн облегчает, фирменные тёрки. Для семьи и чуть больше вполне подходит. Цена в разы не обременительна для бюджета.
Отправила запрос, они в субботу и воскресенье не работают. Подождем понедельника.
Лера , когда сто банок закатываешь, это одно, а когда 3 - 5 тыс, это другое.
Купить это пол дела, а вот реализовать домашнее консервирование в таких объёмах не реально.
Оболдеть,это Вы столько закатываете? Вы героиня! Я огурцов 15,асорти 12,салатов 10(1,5л) и лечо 10(0,5-0,8).Упарилась правда хозяйство и ребёнок..закатывала только поздно вечером и ночью..
Да было бы чего продавать, че хошь сбагрим...
Если удобно кухня оборудована, то процесс идет очень быстро. Мы с подруженцией как-то после обеда до вечера 75 банок овощей закатали.
Просто нужен стол, оббитый железом, разделенный на ячейки по размеру банки... Водогрейка, которая выдает кипяток. Набор контейнеров, это пустяки, в любой маркете, упаковка - сотня. И полка под них. Для специй. Плита мощная, с духовкой, и микроволновка. Захватки, машинки удобные, пара пинцетов.
И все.
И еще воронка для банок. У бабушки осенью не было, я замучилась. Одна пластмассовая воронка для банок экономит столько времени, сил и нервов, просто невероятно.
Какая воронка? Зачем?