У меня на заготовки есть старенькая "Энергия" комбайн и Бёрнеровская тёрка ручная где ножи просто супер уже почти 20 лет. Благодаря этому заготовки не проблема...
Кто что-нибудь о ней слышал? Может быть пользовался?
Как она себя показала?
У нас тока зернодробилка их.
Хорошая.
Хочу траворезку и овощерезку...но ..не объять необъятное....
Мелким так и тру на обычной терке морковку и свеклу....
Да инет-магазин и просто в Домострое заказать можно, только там не овощерезка, а машинка для резки овощей, если мне не изменяет память, то 60 кг в час и 23 терки. Найду позже сброшу, что мне понравилось есть нарезка бруском.
Осваиваю все прелести деревенской жизни, не выдержала система водоснабжения таких катаклизмов, замерзла вся на хрен. Тягаю воду из колодца, блин тренировка. И ка люди так постоянно живут?
Живут....потом делают фсе что бы жить комфортно.
Есть любимая присказка..это только первые 30 лет тяжело..потом привыкаешь..
О,я знаю,что я фулюганка...
Пошла кормить вторую половинку... ланч???
Неее, я когда в дом переехала, мне это живут, надоело на третий день. 6 лет назад мне это стоило, 2 дня и 12000. Кто же знал, что какой-то засранец, разольет нефть в мексиканском заливе, Гольфстрим попробовав это угощение, свинтил налево, а у нас все перемерзнет к такой маме! и я буду как крепостная крестьянка тягать воду из колодца? Все, записываюсь в антиглобалисты!! Долой нефтепромыслы в Мексиканском заливе!!
Потерпите чуток...ну иЩо пару недель....глядишь оттает....
Не идет мой муж......дуже занят.
Вызвали электриков.... напряжение в сети 190...к вечеру 180...епрст.
а я купила большую механическую терку украинского производства. принцип действия как у мясорубки, тоже с ручкой. Мне кажется на наши объемы должно хватить и зверям, и для заготовок. Зернодробилку наверное купим отдельную - тоже по следам Варуниного блога.
Кухонная машина Кенвуд Шеф (не комбайн, а именно машина). Покупали изначально один блок, а к нему постепенно докупаем насадки. Все сразу и дорого (более 1500 у. е.) и было не нужно. Но имея дачу, обойтись без такой машины в помощь для заготовок нам было невозможно. Докупили, например, соковыжималку (она позиционируется как промышленная). Ванна томатов на сок уходит без проблем и остановок в работе машины. В перспективе докупить насадку для изготовления разных видов макаронных изделий. Но не все сразу - каждый диск (один вид изделий) - около 40 у. е. А все их существует 11. Так что комплектуемся по-тихоньку.
Кухонная машина Titanium Chef, Насадка-роллер для раскатки плоской пасты АT970A и Насадка для приготовления спагетти AT974A
Это с моего дачного из рецептов свиснула.. Тоже хочу такую, но.. у нас продают и то редко только китаёзное..
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
к кенвуду тоже присматриваюсь, но пока больше хотю профессиональную. Цена в итоге на намного выше, а вот удобство у кенвуда не то. Очень узкое место подачи продукта. Пока настрогаешь "удобовпихиваемые" кусочки - уже проще руками порезать. Имхо.
еще вот думаю о такой http://www.youtube.com/watch?v=Hg766XG9WlE&feature=related
на ней также хорошо и все овощи резать. А еще она фарш делает.
Можно сэкономить на мясорубке....
меня эта машина привлекла в первую очередь тем, что там идет брусковая нарезка и на разную толщину, перебрала все комбайны у себя в магазине, такой нарезки нет. Раньше вроде в Брауне была, но он куда-то испарился...
А мне нужна именно брусковая нарезка, а не терка.
Всем доброго вечера.3 дня отсутствоал,а понаписали то.На всю ночь работы.
Глубокоуважаемая Татьяна Амазонка,вы мне телефон скиньте,я денег чтоль сколько то положу на счет,в благодарность.
Зашел по вашей ссылке и на 2-ой странице как током тряхануло.Вот она стоит моя Машинка.До утра уже не мог уснуть .Утром созвонились и полетел я в Москву.На следующий день в Нарафоминск.И взял толком не разглядываяА чего ее смотреть коль Она Моя.
2005 года,сигналка,музыка ,тонировка,эл.стеклоподьемники.подкрылки,антикор,верхний багажник по всей крыше,отличные чехлы..Ходовая в полной норме.И самое главное она с ГАЗОВЫМ оборудованием.
Отблагодарил людей деревенскими гостинцами.В ответ мне подарили двигатель 2106,и КПП.
За все про все 60000.
На газу дорога домой обошлась в 2 раза дешевле.
Попробую фотку закинуть.
У меня на заготовки есть старенькая "Энергия" комбайн и Бёрнеровская тёрка ручная где ножи просто супер уже почти 20 лет. Благодаря этому заготовки не проблема...
Свет, а домострой это инет магазин?
Женя, насколько мелко рубит?
У нас тока зернодробилка их.
Хорошая.
Хочу траворезку и овощерезку...но ..не объять необъятное....
Мелким так и тру на обычной терке морковку и свеклу....
вот, еще нашла... - мечта!
http://www.youtube.com/watch?v=MlMuqZDekNY
Валерия! Обязательно расскажите. Лучше в блоге, там можно в закладки положить, и личные блоги я читаю всегда у интересных мне людей.
Я нашла обычную большую тёрку ручную для капусты так она 400р стоит..
Да инет-магазин и просто в Домострое заказать можно, только там не овощерезка, а машинка для резки овощей, если мне не изменяет память, то 60 кг в час и 23 терки. Найду позже сброшу, что мне понравилось есть нарезка бруском.
И я...
Осваиваю все прелести деревенской жизни, не выдержала система водоснабжения таких катаклизмов, замерзла вся на хрен. Тягаю воду из колодца, блин тренировка. И ка люди так постоянно живут?
Живут....потом делают фсе что бы жить комфортно.
Есть любимая присказка..это только первые 30 лет тяжело..потом привыкаешь..
О,я знаю,что я фулюганка...
Пошла кормить вторую половинку... ланч???
Неее, я когда в дом переехала, мне это живут, надоело на третий день. 6 лет назад мне это стоило, 2 дня и 12000. Кто же знал, что какой-то засранец, разольет нефть в мексиканском заливе, Гольфстрим попробовав это угощение, свинтил налево, а у нас все перемерзнет к такой маме! и я буду как крепостная крестьянка тягать воду из колодца? Все, записываюсь в антиглобалисты!! Долой нефтепромыслы в Мексиканском заливе!!
http://www.el-tov.ru/pererabotka-ovoshey-cl25-24401-24426.html
Маша, та же фирма, только на 220 и чуть меньше, но я думаю 60 кг в час для дома, вполне.
Потерпите чуток...ну иЩо пару недель....глядишь оттает....
Не идет мой муж......дуже занят.
Вызвали электриков.... напряжение в сети 190...к вечеру 180...епрст.
Подкину позитифф...Лада (зовут таксу.)
Файлы:
dscn2179.jpg
Требуется предоплата 326790 руб. А мне там цены понравились...
да, я тоже думаю, что мне хватит)) только стоит она 32000 без дисков. и диски к ней еще 8 500...
Боюсь, совет стаи такой бюджет не утвердит
Овощерезка класс! На заготовки такую в аренду, на неделю.
Ну, зверУга выросла!!! Класс, красивое имя дали.
а я купила большую механическую терку украинского производства. принцип действия как у мясорубки, тоже с ручкой. Мне кажется на наши объемы должно хватить и зверям, и для заготовок. Зернодробилку наверное купим отдельную - тоже по следам Варуниного блога.
Ну, блин, уже подорожало, вот по лету смотрела, была другая цена!
Кухонная машина Кенвуд Шеф (не комбайн, а именно машина). Покупали изначально один блок, а к нему постепенно докупаем насадки. Все сразу и дорого (более 1500 у. е.) и было не нужно. Но имея дачу, обойтись без такой машины в помощь для заготовок нам было невозможно. Докупили, например, соковыжималку (она позиционируется как промышленная). Ванна томатов на сок уходит без проблем и остановок в работе машины. В перспективе докупить насадку для изготовления разных видов макаронных изделий. Но не все сразу - каждый диск (один вид изделий) - около 40 у. е. А все их существует 11. Так что комплектуемся по-тихоньку.
Кухонная машина Titanium Chef, Насадка-роллер для раскатки плоской пасты АT970A и Насадка для приготовления спагетти AT974A
Это с моего дачного из рецептов свиснула.. Тоже хочу такую, но.. у нас продают и то редко только китаёзное..
Хвалят фирму Cuco. Дорого. Можно так же докупать частями.
к кенвуду тоже присматриваюсь, но пока больше хотю профессиональную. Цена в итоге на намного выше, а вот удобство у кенвуда не то. Очень узкое место подачи продукта. Пока настрогаешь "удобовпихиваемые" кусочки - уже проще руками порезать. Имхо.
еще вот думаю о такой
http://www.youtube.com/watch?v=Hg766XG9WlE&feature=related
на ней также хорошо и все овощи резать. А еще она фарш делает.
Можно сэкономить на мясорубке....
меня эта машина привлекла в первую очередь тем, что там идет брусковая нарезка и на разную толщину, перебрала все комбайны у себя в магазине, такой нарезки нет. Раньше вроде в Брауне была, но он куда-то испарился...
А мне нужна именно брусковая нарезка, а не терка.
не могу найти шпигорезку для кафе. Где-то в инете встречала, но только в Украине.
рубит частично в труху, частично крупновато для закруток, некрасиво совсем. Для домашних заготовок не пойдёт. Я тоже об этом думала.
эх, жаль.........
Всем доброго вечера.3 дня отсутствоал,а понаписали то.На всю ночь работы.
Глубокоуважаемая Татьяна Амазонка,вы мне телефон скиньте,я денег чтоль сколько то положу на счет,в благодарность.
Зашел по вашей ссылке и на 2-ой странице как током тряхануло.Вот она стоит моя Машинка.До утра уже не мог уснуть .Утром созвонились и полетел я в Москву.На следующий день в Нарафоминск.И взял толком не разглядываяА чего ее смотреть коль Она Моя.
2005 года,сигналка,музыка ,тонировка,эл.стеклоподьемники.подкрылки,антикор,верхний багажник по всей крыше,отличные чехлы..Ходовая в полной норме.И самое главное она с ГАЗОВЫМ оборудованием.
Отблагодарил людей деревенскими гостинцами.В ответ мне подарили двигатель 2106,и КПП.
За все про все 60000.
На газу дорога домой обошлась в 2 раза дешевле.
Попробую фотку закинуть.
вот она моя красотка!!
Файлы:
dcb11ed650061b798a.jpg