Сами резать мы не сможем. Для этого нужно оборудование. Тут таких "заводчиков" фигова туча на сайте в предложениях. Это молодки с фабрики были. Куры от этого не страдают в плане еды корма, но чистить перья, щипать траву, копать червяков им уже не удобно. В клетках на фабрике это не нужно..
А у меня опять пополнение. Адлерских взяла малявочек.. dread Им неделька. Стоят пьяные. Пока ехали они подмёрзли и я их чуть напоила супер зельем. Это согреет внутри и не даст заболеть. Рецепт уже проверен.
Готова как пионер. Брала как всегда на Бутырском хуторе. Я уж и ходить то туда боюсь.. в птичнике и так места нет.. На своих девок посмотрела, с петухами по обнималась .. У юли много разного возраста молодок и цены на всё всегда оптовые.
Лена я тебе могу отлить зелья. Это моя наливка для птиц только ассорти 50\50 с водой. Отпаивала в несчастных случаях малявок и все выживали.
Так я же ждала электричку на улице. Лапки были холодные. Потом пересадила в в пластиковую банку на яйца и банку сунула в шапку. а потом всё в рюкзак. Сразу согрелись. Высокие коробки для маленьких холодные..
Малявкам уже жарко и засыпают.. Файлы: izobrazhenie_589.jpg izobrazhenie_590.jpg izobrazhenie_591.jpg
Нет. По 31 000. Можно и по 20 т.р. купить без утепления. Но я хочу с утеплением, что бы не возиться. Правда утепление 25 мм. Может закажу утепление на 50 мм.
Очень удобно. Поставили и можно заселять! Удорожание происходит из-за индивидуального "проекта". Доп.двери, окна, перегородки.
Блоки (под фундамент) покупаю отдельно, т.к у них очень дорого - по 120 руб.шт.!
Хочу поставить два вагончика углом. Так чтобы входы были рядом. И пристроить крыльцо-тамбур, который объединит две двери.
Видимо самый слабенький был.. Лапки замёрзли, но он сразу уже был никакой и до дома не согрелся. Зато выжили все сильные.
Наверное лучше взять больших сначала..
Деревянный... Но и железные дороже не на много. Но меня жаба душит на железный. я лучше доп опции закажу на эти деньги: электрику, утепление, двойные окна или решетки на окна, или дверь в другом месте и т.д.
Когда дерево высохнет ( а делают из сыро пиленного ) щелей будет море.., рамы деревянные?
Я просто всегда пытаюсь смотреть и считать максимально критично.
Аппетит у масек отличный.. Доложила уже кукурузу замоченную на свернувшемся молоке..
А в воде с радостью стоят. Наверное ноги моют перед едой..или после.
Здравствуйте.
Только прибыли из Раменского.
Ездили за СК-5 для поросят,чуть не всурупили ПК-5(для цыпок)
"кондрат-1" пишет:
Куры от этого не страдают в плане еды корма, но чистить перья, щипать траву, копать червяков им уже не удобно.
Танюш,я сей час не хочу очень холодно,намерзлась...потом много позже сфоткаю,для наглядности фото этих курвей.
Клювики обрезанные очень аккуратно,прямо слегка и куры совершенно не обезображенные.
Поверь ,гребут и червяков долбят,и капусту охринячивают (в кочанах) и тыквы.....
Сама конечно я этого делать не стану.
У меня теперь таких 5 шт. Спокойные, в руки идут... Сегодня купила 5шт больших и пока ехали они мне яйцо подарили, но потом оно у них разбилось и они его сожрали вместе с дном коробке. Зато было чем заняться всю дорогу- дятлы.
Поздравляю!!!
Ты только по птице фанатеешь?
По чем покупаешь комбик?
В Раменском для малышни по 18.55 за кг...
НЕ знаю как куриный,свиной шикарный.
Берем не первый раз.
Результат радует.
Я в Раменское не поеду. Это мне дорога дороже корма в 3 раза будет и убитый день. Вчера брала по 413р- 40кг мешок. Это в Холщёвиках истринский. Я им почти до лета накупила зерна разного, а комбик теперь надеюсь до апреля может быть хватит...
Я не столько по курам фанатею, сколько просто ничего держать не могу пока..
поняла.
Я малышню на яйцах "поднимаю",на молоке и твороге козьем.
Забыла - лук обязательно. свекровь так научила...зачем
Любой,мелко посеченный.
Ну и всяко разно - тысячелистник,люцерка....одуванчики....
Пшено....а там и комбик...
Зерна у нас не достать.
На Ибреди(поселок) есть предприятие по переработке кукурузы,там отходы очень дешевые,но такой геморой их купить...
Очередь, скандалы мы пару раз выдержали и фсе.
Да и на комбик подсели,разницы не заметили.
Яйца не продаем.
Самим мало...у меня свиньи яйца приучены (как деликатес) цельными кушать....
А я опять на базу ездила, во Владимир, купила пшеницу, ячмень, овес по 6.50, комбик пк1\2 раменский по 7.50, ракушка по 5.30, разного всего по немногу. Удивило, что цены подешевели с июня Еще скидку должны были сделать, причем я напоминала, а они все равно забыли, обидно , а то б еще дешевле было.
Наташа, дай Бог! Видимо у Вас эти курочки содержатся в гораздо более комфортных условиях, нежели у заводчиков.
У нас вывод начался уря,весна.
Сами резать мы не сможем. Для этого нужно оборудование. Тут таких "заводчиков" фигова туча на сайте в предложениях. Это молодки с фабрики были. Куры от этого не страдают в плане еды корма, но чистить перья, щипать траву, копать червяков им уже не удобно. В клетках на фабрике это не нужно..
А у меня опять пополнение. Адлерских взяла малявочек.. dread Им неделька. Стоят пьяные. Пока ехали они подмёрзли и я их чуть напоила супер зельем. Это согреет внутри и не даст заболеть. Рецепт уже проверен.
Татьян, ну ты даешь! И когда успела? А вчера промолчала Сколько взяла? Рецепт зелья! Фотки в студию!На завтра готова?
Готова как пионер. Брала как всегда на Бутырском хуторе. Я уж и ходить то туда боюсь.. в птичнике и так места нет.. На своих девок посмотрела, с петухами по обнималась .. У юли много разного возраста молодок и цены на всё всегда оптовые.
Лена я тебе могу отлить зелья. Это моя наливка для птиц только ассорти 50\50 с водой. Отпаивала в несчастных случаях малявок и все выживали.
Довезла 9 из 10.
Жалко, зато теперь нечетное кол-во.
Отлей чуть-чуть, а то вдруг завтра понадобится.Будем наедятся что не пригодится.
Так я же ждала электричку на улице. Лапки были холодные. Потом пересадила в в пластиковую банку на яйца и банку сунула в шапку. а потом всё в рюкзак. Сразу согрелись. Высокие коробки для маленьких холодные..
Малявкам уже жарко и засыпают..
Файлы:
izobrazhenie_589.jpg
izobrazhenie_590.jpg
izobrazhenie_591.jpg
Какие детки красивые!
БЛИН! Татьяна!
Замерз все таки один?!
А у меня опять работник скоро в запой уйдет.... Месяц продержался.... ЗАРАЗА!!! Как кучинок маленьких брать?
Нет. По 31 000. Можно и по 20 т.р. купить без утепления. Но я хочу с утеплением, что бы не возиться. Правда утепление 25 мм. Может закажу утепление на 50 мм.
Очень удобно. Поставили и можно заселять! Удорожание происходит из-за индивидуального "проекта". Доп.двери, окна, перегородки.
Блоки (под фундамент) покупаю отдельно, т.к у них очень дорого - по 120 руб.шт.!
Хочу поставить два вагончика углом. Так чтобы входы были рядом. И пристроить крыльцо-тамбур, который объединит две двери.
Видимо самый слабенький был.. Лапки замёрзли, но он сразу уже был никакой и до дома не согрелся. Зато выжили все сильные.
Наверное лучше взять больших сначала..
Это железный или деревянный?
Деревянный... Но и железные дороже не на много. Но меня жаба душит на железный. я лучше доп опции закажу на эти деньги: электрику, утепление, двойные окна или решетки на окна, или дверь в другом месте и т.д.
Значит там деревянный пол..., а на него помёт...
Когда дерево высохнет ( а делают из сыро пиленного ) щелей будет море.., рамы деревянные?
Я просто всегда пытаюсь смотреть и считать максимально критично.
Аппетит у масек отличный.. Доложила уже кукурузу замоченную на свернувшемся молоке..
А в воде с радостью стоят. Наверное ноги моют перед едой..или после.
Юра приветик! Кто сейчас вылупляется?
Привет утки башкирки лупяться.
Здравствуйте.
Только прибыли из Раменского.
Ездили за СК-5 для поросят,чуть не всурупили ПК-5(для цыпок)
Танюш,я сей час не хочу очень холодно,намерзлась...потом много позже сфоткаю,для наглядности фото этих курвей.
Клювики обрезанные очень аккуратно,прямо слегка и куры совершенно не обезображенные.
Поверь ,гребут и червяков долбят,и капусту охринячивают (в кочанах) и тыквы.....
Сама конечно я этого делать не стану.
У меня теперь таких 5 шт. Спокойные, в руки идут... Сегодня купила 5шт больших и пока ехали они мне яйцо подарили, но потом оно у них разбилось и они его сожрали вместе с дном коробке. Зато было чем заняться всю дорогу- дятлы.
Поздравляю!!!
Ты только по птице фанатеешь?
По чем покупаешь комбик?
В Раменском для малышни по 18.55 за кг...
НЕ знаю как куриный,свиной шикарный.
Берем не первый раз.
Результат радует.
Я в Раменское не поеду. Это мне дорога дороже корма в 3 раза будет и убитый день. Вчера брала по 413р- 40кг мешок. Это в Холщёвиках истринский. Я им почти до лета накупила зерна разного, а комбик теперь надеюсь до апреля может быть хватит...
Я не столько по курам фанатею, сколько просто ничего держать не могу пока..
У нас ПК-1П ( перепелиный) по 544р\м....
поняла.
Я малышню на яйцах "поднимаю",на молоке и твороге козьем.
Забыла - лук обязательно. свекровь так научила...зачем
Любой,мелко посеченный.
Ну и всяко разно - тысячелистник,люцерка....одуванчики....
Пшено....а там и комбик...
Зерна у нас не достать.
На Ибреди(поселок) есть предприятие по переработке кукурузы,там отходы очень дешевые,но такой геморой их купить...
Очередь, скандалы мы пару раз выдержали и фсе.
Да и на комбик подсели,разницы не заметили.
Яйца не продаем.
Самим мало...у меня свиньи яйца приучены (как деликатес) цельными кушать....
Здравствуйте всем!
У меня гусята вывелись 4 шт из 9..ждёмс остальных.
Юля поздравляю!!!,у нас гусята еще в инкубаторе,рано еще.
А я опять на базу ездила, во Владимир, купила пшеницу, ячмень, овес по 6.50, комбик пк1\2 раменский по 7.50, ракушка по 5.30, разного всего по немногу. Удивило, что цены подешевели с июня Еще скидку должны были сделать, причем я напоминала, а они все равно забыли, обидно , а то б еще дешевле было.
у всех чего-то выводится....
одна я в 4 стенах, из живности только кошки... Ну ничего-ничего, скоро весна!!!