Антоновка?
Ох как я люблю Антоновку....а меня киданули на неё...
Поехала во Владимирскую обл., в прошлом году за саженцами.
На скоряках все быстрее ,быстрее.
Приехали домой..одного саженца нет.
Как раз Антоновки... е- мое.
Нет продавец не причем...это я раззява.
Света, пересдача в этот четверг. Перестану торопиться, может получится сдать.
Девочки, знаете, мне говорили что шишками топить не стОит, потому что может что-то там прогореть. Вроде от них слишком жар сильный. Это так?
Томаты сушеные - это вроде какая-то модная вещь для пиццы, их заливают растительным маслом и настаивают. В пицце вкусно, а как это в банке выглядит - не видела ни разу. Наташа, приехать чтоли, познакомиться? По никам многих знаю, но как показала практика - вживую люди чаще совсем другие. Почему-то часто даже лучше, чем виртуально.
А сушила я какие то странные томаты. Не зреют почти, лежать до апреля, внутри сока очень мало. Вообще по цвету должны быть жёлтые. Это видимо расщепление и брак от сортовых. На переработку не хотелось вот я и удумала. Потом хочу перемолоть..
Красные хочу сделать вяленые с маслом. Интересно попробовать потом.
Дим , К.Б (крупная белая) в работу не раньше 8 месяцев.
Скорее всего с Нового года.
Рекомендуют с 10 месяцев.....но мы затянули с покупкой..ремонт февральский поджимает.
Под старшего нельзя он им дед.
Я на рынках покупала приправы всегда. Сейчас сорта хорошие и томатов в теплице много, а если ещё и 70м2 как мечтаю сделаю, так вообще автономно со своими овощами и ягодами жить буду.
Сегодня пробовали первый из 3х арбузов. Кожура как у спелой тыквы- не разрезать, аромат просто сумасшедший, хоть и розовый, но сладкий и сочный. Значит сахар набрал и воды достаточно, но сорт хорош для хранения и медленного созревания. Вес 1800. Ещё один поменьше и один пока в теплице дозревает большой. Дыньки потихоньку доедаем. В теплице они созревают позднее чем те которые росли на улице с огурцами.
А чего не сдала- теорию, площадку, или так называемый город?
Поделись не стесняйся
то что не сдала, нет ни чего удивительного, ибо автошкола дает азы,
Дабы научится водить мафынку, надо ездить, ездить и ездить- причем самой
Что такое опыт, как не череда собственных ошибок
Все остальное, от лукавого...
Поделись не стесняйся
Да по собственной глупости пролетела, на теории. Так прогнала все вопросы, пришла уверенная-уверенная. 3 неправильных ответа. Просто читать надо было внимааательно, а мне бы быстрее к вождению перейти... эх
Они просто одно гнездо облюбовали, но сидели по очереди, а тут обеим приспичило. Хорошо, что гнёзда сделали большими и эти худюшки легко и втроём поместятся. Они и высокие Кучинский петух входит по высоте легко и широкие так как они иногда и поперёк сесть мастятся, а кучинки крупнее. А вот новую подстилку очень не любят. Если меняю то почти во всех сразу иначе все лезут туда где старая и истёртая в труху. У меня там сено.
это белые ?
говорят "Г" а не курвы.......без обид... у нас во дворе рыжие "Г"...тьфу а не птица....хочу кучинок.....
и брам.....и кохов.....(хочух тоже хватат)
это белые ?
говорят "Г" а не курвы.......без обид... у нас во дворе рыжие "Г"...тьфу а не птица....хочу кучинок.....
Наташ, а чем рыжие гавно? То, что худые, так они несушки, а не мясо- яичные. Их задача, только яйца, а самих только на бульон. Что тоже не плохо. Думаю и то и другое вполне не плохо иметь.
Антоновка?
Ох как я люблю Антоновку....а меня киданули на неё...
Поехала во Владимирскую обл., в прошлом году за саженцами.
На скоряках все быстрее ,быстрее.
Приехали домой..одного саженца нет.
Как раз Антоновки... е- мое.
Нет продавец не причем...это я раззява.
Это селекционно-гибридный племрепродуктор свиней..
Я двинутая на пятачках....
Девочки, знаете, мне говорили что шишками топить не стОит, потому что может что-то там прогореть. Вроде от них слишком жар сильный. Это так?
Томаты сушеные - это вроде какая-то модная вещь для пиццы, их заливают растительным маслом и настаивают. В пицце вкусно, а как это в банке выглядит - не видела ни разу. Наташа, приехать чтоли, познакомиться? По никам многих знаю, но как показала практика - вживую люди чаще совсем другие. Почему-то часто даже лучше, чем виртуально.
Дед называет это цыганкой, яблоки большие красные, вкусные. Антоновку тоже хочу, но нету, какая с ними капуста!!!!!!!!!!!!!!!
Дык их в меру нать пихать в самовар, не все сразу...
Помидорчики сушеные в Азии делают! Цымус!! Только сорт на сушку специальный надо, без жидкости, мясистый, на разлом, чтобы сахарный был.
Все получиться, сядь успокойся, сосредоточься и все будет нормально. На чем срезалась, на вождении?
Я болтливая в онлайне.....при знакомстве буду скромнее однозначно.
А какое варенье с прозрачными дольками.....
Самовар на шишках,самое оно.Правильно не надо закладывать их сразу дофига :) Запах и скус у чая потрясающий.
Да ещё бы в чай дольку антоновки...
А сколько их надо ( шишек) и когда? Каких? У меня запасены сосновые и еловые.
А сушила я какие то странные томаты. Не зреют почти, лежать до апреля, внутри сока очень мало. Вообще по цвету должны быть жёлтые. Это видимо расщепление и брак от сортовых. На переработку не хотелось вот я и удумала. Потом хочу перемолоть..
Красные хочу сделать вяленые с маслом. Интересно попробовать потом.
Наташ чего за породу хрячка прикупила?Когда в бой думаешь запускать?
Лучинки разгорятся, потом шишку, какая есть. Бросишь несколько штук, смотря какой самовар, за раз приноровишься.
Потом их перемалывают. В подливки и соусы - смак!!
Про вяленые с маслом не слышала.
Дим , К.Б (крупная белая) в работу не раньше 8 месяцев.
Скорее всего с Нового года.
Рекомендуют с 10 месяцев.....но мы затянули с покупкой..ремонт февральский поджимает.
Под старшего нельзя он им дед.
Я на рынках покупала приправы всегда. Сейчас сорта хорошие и томатов в теплице много, а если ещё и 70м2 как мечтаю сделаю, так вообще автономно со своими овощами и ягодами жить буду.
Сегодня пробовали первый из 3х арбузов. Кожура как у спелой тыквы- не разрезать, аромат просто сумасшедший, хоть и розовый, но сладкий и сочный. Значит сахар набрал и воды достаточно, но сорт хорош для хранения и медленного созревания. Вес 1800. Ещё один поменьше и один пока в теплице дозревает большой. Дыньки потихоньку доедаем. В теплице они созревают позднее чем те которые росли на улице с огурцами.
Поделись не стесняйся
то что не сдала, нет ни чего удивительного, ибо автошкола дает азы,
Дабы научится водить мафынку, надо ездить, ездить и ездить- причем самой
Что такое опыт, как не череда собственных ошибок
Все остальное, от лукавого...
Семян дыни привезти на встречу?
Мне точно не нужно...
Спокойной ночи!!
А это мои девки прикалываются. Не подумайте, что там места нет..вокруг гнёзда пустые почти.
Файлы:
izobrazhenie_153.jpg
izobrazhenie_104.jpg
Это действительно очень вкусно, у нас почему-то их нет, а в Америке готовые продают, они и без пиццы хороши.
Если птица есть, все равно погреб нужен, чтобы все сохранить. Как его сделать в наших условиях, в моем блоге написано в теме "Деревенский погреб".
вечером прочитаю!!!
Даже птица понимает, что рядом и вместе жить лучше.
Поздно........
Да по собственной глупости пролетела, на теории. Так прогнала все вопросы, пришла уверенная-уверенная. 3 неправильных ответа. Просто читать надо было внимааательно, а мне бы быстрее к вождению перейти... эх
Они просто одно гнездо облюбовали, но сидели по очереди, а тут обеим приспичило. Хорошо, что гнёзда сделали большими и эти худюшки легко и втроём поместятся. Они и высокие Кучинский петух входит по высоте легко и широкие так как они иногда и поперёк сесть мастятся, а кучинки крупнее. А вот новую подстилку очень не любят. Если меняю то почти во всех сразу иначе все лезут туда где старая и истёртая в труху. У меня там сено.
так и есть...
это белые ?
Если можно, а то арбузы мы уже растили, а дыни пока нет. Хочется попробовать!
Наташ, а чем рыжие гавно? То, что худые, так они несушки, а не мясо- яичные. Их задача, только яйца, а самих только на бульон. Что тоже не плохо. Думаю и то и другое вполне не плохо иметь.