Юлия q так вас никто и не обвиняет, простая цитата, если бы подтекст был обвинительный так уж всю цитату привел бы, чтобы смылс не терять, а так она значит только то что значит, я сам хохол :) по вышеприведенной классификации, хотя я никуда не переезжал, это родителей на целину перекинули. Та что я родился в Казахстане , живу в России, корни на Укранине - если война даже и не знаю за кого воевать
Все мы родом из Союза. Я когда замуж выходила была украинка, а муж немец. Прожив вместе восемь лет, я узнала, что мой родной дед( со стороны отца) немец, жил в Германии и у него семеро детей. Так что сейчас у меня половина Германии родственников.А переехав в БО выяснили, что у моего мужа под Харьковом много - много родни. Та же проблема, в случае войны...
Здравствуйте, Всем! А у нас опять новости - Казахстанский общественный фонд защиты животных «KARE — Забота» выступает за введение в Казахстане налога на домашних животных - государство должно облагать налогами владельцев домашних животных (кошек и собак. — Прим. автора) для того, чтобы в стране контролировалась ситуация с бездомными животными.
По-моему не трудно догадаться, что после введения этого налога бездомных животных будет еще больше. Правда вводить налог обещают поэтапно
Юля, Лера, помогите! Не могу вставить фото,само фото на тот сайт загрузила, там есть ссылка на форум, вот куда ее дальше ставить???Не получается.........
Наташ, там все просто
В зависимости от размера фото, выбираешь, например, превью, а потом нажимаешь на ссылку "код для блога". Ссылка автоматически копируется.
Вставляешь его под нужным текстом ( правой кнопкой мыши нажимаешь "вставить")и все .
Конечно не с семечки...с семечки ждать нужно 15 лет чтобы плоды дал и то это так пишут, как на самом деле никто наверное и не пробовал. Сама делаю прививку. Выращиваю грейпфрут на него прививаю лимоны, через полтора года уже начинают цвести..........Этот лимон ехал с нами 8 суток в поезде с Приморья.Правда был еще маленький...........
Наташа, какая же ты все-таки умелица и умничка- все у тебя растет и цветет, впору курсы открывать. У тебя по цветоводству есть темы на форуме, кинь ссылочку?
Наташ, какие лимоны суперские!!!!! Я тоже такие хочу!
Только у меня сейчас на подоконниках и вся рассада не поместится. Так что про комнатные цветы я забываю, пока дом не купим! ( или построим)
Наташа, какая же ты все-таки умелица и умничка- все у тебя растет и цветет, впору курсы открывать. У тебя по цветоводству есть темы на форуме, кинь ссылочку?
Спасибочки...я просто очень люблю цветы ..разные...они это чувствуют...Сейчас в Кастораме, Ашане начинаются продажи цветов, так меня туда лучше не пускать....опять накупила себе роз, хост , астильб, для мужа гладиолусов (он их любит)....А тема у меня на форуме есть только про лимоны, я ее открывала, но она не очень активная....
Только у меня сейчас на подоконниках и вся рассада не поместится.
Ой, Лера ,не говори...это проблема..Февраль такой теплый был, так я думала , что в теплицу перееду в начале марта, ан нет...морозы давят......Все теснится на окнах, стеллажах, а окна всего два которые выходят на солнечную сторону.......Ужас!!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б,
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
день добрый всем!
отмечусь по теме топика:
Мы переехали из Курчатова, лет 10 назад.
Детство и юность - в Павлодаре.
Сейчас в подмосковье живем, но строим дом в Орловской области,
село 600 жителей, есть храм, школа, детсад, медпункт.
райцентр - 22 км, Орел - 140 км.
Юля, подскажи пожалуйста, с Алматы в Белгород можно прилететь самолетом? Мои собрались в гости к нам, но нам так далеко их встречать, с Москвы...вдруг что ближе есть...На Воронеж самолеты не летят с Алматы....
Юля, подскажи пожалуйста, с Алматы в Белгород можно прилететь самолетом? Мои собрались в гости к нам, но нам так далеко их встречать, с Москвы...вдруг что ближе есть...На Воронеж самолеты не летят с Алматы....
Не меня спрашивали, но можно я отвечу??? Так как живу в Алматы и собираюсь лететь именно в Белгород!!! Нет! Нельзя! Самолеты все летят только через Москву, я узнавала. Нет не в Белгород, не в Воронеж, Курск, Липецк и даже в Харьков! Только через Москву! А оттуда можно ночь на поезде или на автобусе или на машине. Мы так собираемся на машине с Москвы ехать.
Конечно можно. Мои вроде написали вчера , что можно и через Белгород лететь, но стоит 250 тыс тенге на двоих в оба конца, а через Москву стоит 125 тыс тенге на двоих в обе стороны......
... я тут грузчиком в аэропорту работаю , прямых самолетов из Алматы нет. Возможно появятся рейсы в будующем. Можно лететь с пересадкой , билет из Москвы в Белгород стоит в районе 4 000 . Если будет интересно , узнаю подробней.
Наташа, я не знаю про самолеты, знаю что поездом с Москвы ночь пути до Белгорода. Погуглила, Ту- Ту предлагает только с пересадкой в Москве.
Перечитайте пожалуйста сообщение Зеке,что бы понять мою мысль . А то опять выхватили из контекста, и обвините меня в том, что я вовсе не писала.
Юлия q так вас никто и не обвиняет, простая цитата, если бы подтекст был обвинительный так уж всю цитату привел бы, чтобы смылс не терять, а так она значит только то что значит, я сам хохол :) по вышеприведенной классификации, хотя я никуда не переезжал, это родителей на целину перекинули. Та что я родился в Казахстане , живу в России, корни на Укранине - если война даже и не знаю за кого воевать
Все мы родом из Союза. Я когда замуж выходила была украинка, а муж немец. Прожив вместе восемь лет, я узнала, что мой родной дед( со стороны отца) немец, жил в Германии и у него семеро детей. Так что сейчас у меня половина Германии родственников.А переехав в БО выяснили, что у моего мужа под Харьковом много - много родни. Та же проблема, в случае войны...
Здравствуйте, Всем! А у нас опять новости - Казахстанский общественный фонд защиты животных «KARE — Забота» выступает за введение в Казахстане налога на домашних животных - государство должно облагать налогами владельцев домашних животных (кошек и собак. — Прим. автора) для того, чтобы в стране контролировалась ситуация с бездомными животными.
По-моему не трудно догадаться, что после введения этого налога бездомных животных будет еще больше. Правда вводить налог обещают поэтапно
Юля, Лера, помогите! Не могу вставить фото,само фото на тот сайт загрузила, там есть ссылка на форум, вот куда ее дальше ставить???Не получается.........
Если ссылкой, то просто ссылку в сообщение вставь. А если с компа то через кнопочку "выберете файл"
Это я проверила, ссылки для блога работают.
Наташ, там все просто
В зависимости от размера фото, выбираешь, например, превью, а потом нажимаешь на ссылку "код для блога". Ссылка автоматически копируется.
Вставляешь его под нужным текстом ( правой кнопкой мыши нажимаешь "вставить")и все .
Сейчас попробую...........
Уррряяя, уррряяя!!Получилось...Лимоны мои.........
А ананасов нема?
Неее у них дерево не красивое(вернее кустик).......ращу те цветы и растения, от которых получаю визуальное удовольствие.........
Лимоны суперские!!!Наташа, ты их из семечка растила? Или прививку все таки надо делать?
Конечно не с семечки...с семечки ждать нужно 15 лет чтобы плоды дал и то это так пишут, как на самом деле никто наверное и не пробовал. Сама делаю прививку. Выращиваю грейпфрут на него прививаю лимоны, через полтора года уже начинают цвести..........Этот лимон ехал с нами 8 суток в поезде с Приморья.Правда был еще маленький...........
Наташ, какие лимоны суперские!!!!! Я тоже такие хочу!
Только у меня сейчас на подоконниках и вся рассада не поместится. Так что про комнатные цветы я забываю, пока дом не купим! ( или построим)
Спасибочки...я просто очень люблю цветы ..разные...они это чувствуют...Сейчас в Кастораме, Ашане начинаются продажи цветов, так меня туда лучше не пускать....опять накупила себе роз, хост , астильб, для мужа гладиолусов (он их любит)....А тема у меня на форуме есть только про лимоны, я ее открывала, но она не очень активная....
Ой, Лера ,не говори...это проблема..Февраль такой теплый был, так я думала , что в теплицу перееду в начале марта, ан нет...морозы давят......Все теснится на окнах, стеллажах, а окна всего два которые выходят на солнечную сторону.......Ужас!!!!
https://fermer.ru/forum/komnatnoe-tsvetovodstvo/45875 вот тут.......
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б,
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Ну вот я же говорю у нас у "казахов" не только самые красивые и умные женщины у нас еще и акыны какие
Serega69, поздравление супер!!!
С чувством юмора у нас тоже все хорошо))))
Всех с праздником!!
Девочки с праздником!!!!
день добрый всем!
отмечусь по теме топика:
Мы переехали из Курчатова, лет 10 назад.
Детство и юность - в Павлодаре.
Сейчас в подмосковье живем, но строим дом в Орловской области,
село 600 жителей, есть храм, школа, детсад, медпункт.
райцентр - 22 км, Орел - 140 км.
Не меня спрашивали, но можно я отвечу??? Так как живу в Алматы и собираюсь лететь именно в Белгород!!! Нет! Нельзя! Самолеты все летят только через Москву, я узнавала. Нет не в Белгород, не в Воронеж, Курск, Липецк и даже в Харьков! Только через Москву! А оттуда можно ночь на поезде или на автобусе или на машине. Мы так собираемся на машине с Москвы ехать.
Конечно можно. Мои вроде написали вчера , что можно и через Белгород лететь, но стоит 250 тыс тенге на двоих в оба конца, а через Москву стоит 125 тыс тенге на двоих в обе стороны......
... я тут грузчиком в аэропорту работаю , прямых самолетов из Алматы нет. Возможно появятся рейсы в будующем. Можно лететь с пересадкой , билет из Москвы в Белгород стоит в районе 4 000 . Если будет интересно , узнаю подробней.
Наташа, я не знаю про самолеты, знаю что поездом с Москвы ночь пути до Белгорода. Погуглила, Ту- Ту предлагает только с пересадкой в Москве.