Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 65 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет всем. Мужики,у кого есть информация о Зил ММЗ 45028 ? Очень интересует.
Привет! Чет я "невкурю". У меня стоит насос НШ-10 , Гидрач с 130-го и гидробочёк. Больше ничего нет, из этой темы я понял, что необходимо поставить регулятор давления (изготавливается например из задней части родного насоса). Если после НШ-10 поставить регулятор, то выдавать он будет ровно столько на сколько отрегулирован, наверное вы имеете ввиду давление в системе в рабочем состоянии (без нагрузки и под нагрузкой)? Значит клапан (регулятор) необходимо отрегулировать не менее 60кг/см2 ?
Если используешь родной клапан,то там всё отрегулировано на 65-70 кг.
Все понял спасибо!
Привет.У меня ММЗ 4502,а что интересует?
Привет, vic17! Не все, наверное, поняли - о чём ты говоришь... МаЗ'овская гофра без флянцев, и предназначена для крепления сваркой.., цена и вправду демократичная - 300 руб за ~ 40 см... От трактора К 700 (с флянцами под три болта), или аналогичная стоит ~ 1500 руб... Лучше использовать последнюю вначале, а после колена "пригамырить" от МаЗ'а в качестве переходника... Это лично моё мнение.., никому не навязываю... А если кто хочет совсем тихой работы автомобиля, то нужно поставить <вначале> резонатор...
Файлы:
rezonator.gif
"кулибины" чем движки моете?
кто как а я лично керхером мою...
Так, что никто ничего не знает по этому поводу?
"Вот же круто, а зачем?"
или ещё
"Мы не разу на комбайнах не играли в бадминтон"
Привет Саша.У ММЗ4502,мотор Зил-508, а у ММЗ45028 мотор Зис-120. В МРЭО об этом не знают,его в ихней базе данных нет, нужна литература о нём. Я приобрёл это авто без книги.
Я буду с К 700 ставить там жёсткая гофра с нержавейки. А тебе то что париться ты под Москвой у вас же и гофра в мазовских магазинах есть на метраж[/quote]
Привет, vic17! Не все, наверное, поняли - о чём ты говоришь... МаЗ'овская гофра без флянцев, и предназначена для крепления сваркой.., цена и вправду демократичная - 300 руб за ~ 40 см... От трактора К 700 (с флянцами под три болта), или аналогичная стоит ~ 1500 руб... Лучше использовать последнюю вначале, а после колена "пригамырить" от МаЗ'а в качестве переходника... Это лично моё мнение.., никому не навязываю... А если кто хочет совсем тихой работы автомобиля, то нужно поставить <вначале> резонатор...[/quote] Да под три болта, не стал уточнять. Мне на халяву достался поэтому его. А мазовскую гофру "командор" с форума ГАЗ 66 посоветовал на хомуты просто поставить, а он мужчина весьма опытный плохого не посоветует,.Вот то что на фото у нас не найти, магазины убогие, а до нормальных 400 км поэтому всё из подручных материалов.
Привет Саша я в Карасуке. Не понял сразу что ты из Тюменской области, думал ты под Москвой.
Привет Саша я в Карасуке НСО. Не понял сразу что ты из Тюменской области, думал ты под Москвой.
Керхер 220 вольт? Какая марка? Какое давление? Масляную корку всю отбивает?
У меня мотор был однорядный,6 цилиндров.(марку не знаю) .Я его в металлолом сдал и поставил Д-245.Поэтому я здесь.
\
вот ссылка на керхер.. мою с шампунем для двигателей (маляную пыль сбивает на ура)karcher
Саша К пишет:У меня мотор был однорядный,6 цилиндров.(марку не знаю) .Я его в металлолом сдал и поставил Д-245.Поэтому я здесь.
Саша,в ПТС сколько лошадей было? А родная книга по зилу есть?
Извини не помню,и книги нет
Привет можно узнать,что это круглое на правом подкрылке рядом с воздуханом?
Саша,в ПТС сколько лошадей было? А родная книга по зилу есть?[/quote]
Мотор рядный шестерка ставился на зил 157 первые модели 90 л с в 90 г выпускались 120 л с у вас скорее 90 л с эти моторы ставились на 130 короткие самосвалы
Привет можно узнать,что это круглое на правом подкрылке рядом с воздуханом?[/quote]
Привет. Вы наверное имели ввиду бачок гидроусилителя, он от какой-то правительственной машины, не помню какой именно, но двигатель там стоял 8 цилиндровый как у газона 53го.
[/quote]Привет можно узнать,что это круглое на правом подкрылке рядом с воздуханом?[/quote]
Привет. Вы наверное имели ввиду бачок гидроусилителя, он от какой-то правительственной машины, не помню какой именно, но двигатель там стоял 8 цилиндровый как у газона 53го.
у меня возник вопрос ко вем "танкистам" ....те кто ставили новые двигателя д245 .....к топлевщикам нужно ехать ...???? а то на заводе малоли как там нарегулировали ...
у меня кабина 131 зила,зеркала стоят жестко к кабине,а часто приходится ездить по заросшим сиренью и всякой херней дачным улочкам,гнет стойки зеркал .охота сделать чтобы складывались как на газ3307 или зиле с кабиной нового образца.если кто сталкивался с такой переделкой опишите и с фото если можно.
читал гдето на форуме про всевозможные в.к.для заводки на 24в.может каму интересно опишу как делал я.поставил два 132 аккумулятора,стартер на 24в.,заменил лампочки,амперметр тотже ему ничего не будет,проверено временем ,датчик температуры механический,печка через сопротивление,генератор камаз или краз ,ну вроде и все .если че забыл написать спрашивайте.стартер крутит легко.
Привет, Николай! Я поставил с ГАЗ 3309, заказывал у представителей, т.к., в продаже их у нас нет... Цена за комплект ~ 2500 руб...
Файлы:
zil_2011_06_01.jpg
если есть возможность сделай фото поближе,чтобы лучше рассмотреть крепление.и еще вопрос ты в правое зеркало смотришь через лобовое или через стекло на дверях?
Зеркала закреплены на дверях, поэтому и смотреть в них можно только через боковые стёкла. Правое зеркало настраивал так, чтобы видеть его в маленькую форточку, иначе пассажиры мешают.., левое симметрично правому... Крепления подгонял по месту, потом сверлил отверстия, под нижнее изнутри (для жёсткости) подложил металлическую пластину... На днях сфотографирую...
У меня стойки от 3307,правда поставил не правильно.Прикрепил на кабину,а надо на двери.Справа обзор плохой