Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 64 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
саша к полюбому че-нибуть надо пихать какие ни-буть перегородки а то очень шумно без них
у меня на 3/4 ресиверса труба на 76 , в ней дырки прорезаны, один конец заварен, напротив него выход тоже на 76. подвешан на стандартном креплении зила .
Спасибо. Говорят можно в рессивер металлической стружки набить.
не слышал , а для чего? я думаю ненадо.
Привет Саша. Просто трубу если приварить, ресивер звенит.Ты гнилой глушак разрежь,всё поймёшь.Выхлоп не должен проходить без препятственно. Для смягчения соединения выхлопного коллектора и глушака,привари сильфон от Ваз21012,он гофрированный,и все колебания гасит. Удачи.
Понял.Буду изобретать.
Скажите , при таком способе установки двигателя на ГАЗон (без вырезания передней траверсы) будет ли проблема с установкой кабины (3307) у кого какие зазоры между мотором и кабиной...
Файлы:
img_1050_novyy_razmer_0.jpg
у меня в 130 стоит камазавская греет нормально
проблем не будет, зазор между кабиной и мотором сантиметров 8.
спасибо ..
а с чего подушки задние?
подушки зиловские
Привет, Саша! Какой смысл делать глушитель из рессивера!? Нормальный глушитель стоит ~ 1200 руб... В самодельном глушителе звук глушится за счёт падения скорости, а стружка, например, алюминиевая, добавляется для преобразования звуковой энергии в тепловую... Проще купить заводской глушитель, нежели "изобретать велосипед"...
На самом деле заглушить звук наших дизелей не так уж просто, нужна многоступенчатая система... Лет 5 назад покупал глушитель из нержавеюшей стали с наполнителем, очень хорошо глушил звук, но через год перестал глушить, хотя на вид остался как новый... А по цене - в два раза дороже, чем из обычной стали... Хороший вариант - глушитель активного типа - обычная труба с отверстиями разного сечения, проходящая сквозь "бочку", но <тоже> не на долго... Решать тебе - что ставить на свою машину...
Надо будет прогнуть переднюю траверсу под шкив . Я траверсу грел двумя обыкновенными пояльными лампами как раз на углу посередине и прогинал кувалдой.
Из рессивера очень хороший глушитель, если вас не устраивает, что он , так сказать "бубнит", то можно его замотать в паранитовую нитку с прослойкой листового паранита, а по верх всего листом тонкого железа и получится очень хорошо. Так же нужно будет обмотать выхлопной коллектор и трубу под капотом. После этого будете слышать лишь работу двигателя. Удачи!
Мужики,кто как думает, можно ли между грубым и тонким фильтрами, поставить фильтр с инжекторного двигателя.
как интересно он будет пропускать соляру?
мужики . есть вопрос . нужно поменять поддон д240 обычный тракторный на бычковский . маслоприемник тоже придется менять или как ?
У меня так стоит, зазора почти нет но головка снимается, а чтобы поддон с балкой не встречался добавил один лист в рессору.Поддон мтз не с бычка.
Ресивер режешь болгаркой не до конца вставляешь лист и обвариваешь, следующий рез с другой стороны вроде как перегородки получаются и так 4-5 раз хорощо глушит.
на фото с чего подушки задние?
фото я извиняюсь позаимствовал...на начальных страницах гдето взял.....а у меня будут стоять с быка....
ВОТ нашол на 14 ой странице взято фото...
Здравствуйте. Тема очень раздутая, так и не нашел КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГИДРОУСИЛИТЕЛЕ ? Самодельный клапан на сколько атмосфер регулировать?
Спасибо.
Все-таки полезно почитать ваши советы "кулибины". Я не мог найти трубу на 76,а это оказывается кардан об который я ходил запинался.Еще какие-нибудь советы по поводу "мягкого" перехода между движком и глушителем есть?
в руководстве написано 7-9 атм
можно поменять а можно 240-й подогнуть или подрезать и обварить.
Я буду с К 700 ставить там жёсткая гофра с нержавейки. А тебе то что париться ты под Москвой у вас же и гофра в мазовских магазинах есть на метраж разная и так выбор приличный, я бы на твоём месте к воякам зарулил у вас там частей, сам рядом в Чехове служил.
Дааа!! Из под ракетного топлива только вот чем потом после ваших поездок не дай бог воевать будем???? В МАГАЗИН!
Я имел в виду на счёт запчастей там золотое дно и качество, мы же должны вернуть то на что нас страна кинула вклады и т.д. .
Привет vic17 я из Тобольска.Это город больше похожий на деревню в Тюменской области.А ты где? Я летом в Венгерово ездил.
Привет avers]. Если баранка в нетрале и без движения давление 3кг/см2, а в повороте не менее 60кг/см2. Дерзай)))