Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 63 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Иван, а у вас еще к зилу шнек крепится для сеялок?
12 вольтовый зумер стоит на ЗИЛе с завода.
Да, только шнек на другом борту, поменял борт и поехал. А еще есть борт под СМ-4 с лючком и желобом для ровной подачи, готовим семена.
Срочно нужна помощь...поставил колокол . начал ставить маховик а он упирается в верхнюю внутреннюю часть колокола венцом . начиная с вырезанной дырки под стартер ...
у меня тоже задевал венцом и не в одном месте а в нескольких, я подтачивал кожух почти полдня , кожух был снят .это зиловский кожух , а с бычковским не должно быть проблем .
спасибо...пошол б#%%*ь пилить кожух........
и еще есть такой вопрос , может кто ставил бычковский маховик с кожухом от стотрицатого? когда собирал зила хотел купить бычковский маховик чтобы несочленять мтзовский маховик с зиловской карзиной,но побоялся что он не влезит в зиловский кожух , с виду он шире.
Всех с праздником. Удачи, здоровья!
Когда перебирали двигатель, в кожухе тоже были потертости от маховика, пришлось шлифовать балгаркой. фото только это и то только до шлифовки. Фото с телефона. НАдо ка будет новый брать да отверстия высверливать, а то сварка не дело.
Файлы:
dsc00798.jpg
И этого на твой век хватит. Удачи.
как впихнуть не впихуемое...карзинку в колокол ? уже блин все руки посбивал.....
ты маховик случайно не под пускач ставиш, а то он больше? а то я сталкивался раза три или четыре всегда залазил.
Маховик под пускач ченьше,чем под стартер.
Странно, а почему не лезет? там вроде не плохой запас места...
Абсолютно правильно.Вчера Д-242 со стартера на пускач переделывал,оба маховика рядом лежали.Маховик под ПД мм на 20 меньше по диаметру.
я не спорю.ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИЛ ,некогда не сталкивался с п.д. самому стало интересно в чем причина.
Вилку сними.
Кароче беда да и только....пол дня его пихали в месте с батей по очереди, так ряду и не дали ...( блин у всех лезет у меня как всегда "всё не слава богу") такое ощущение , что этот кожух мал для этого сцепления ........ХЕЛП как впихнуть МТЗовское сцепление в ЗИЛовский колокол?????????????????????????????? Маховик с горем пополам влез, а вот карзинка мать её нелезет..
Вилка была снята ещё до начала установки карзинки..........
Здравствуйте!Я новичек.А в самодельном глушителе внутри что? Или можно к пустому рессиверу просто трубы приварить,вход и выход.
а может проще разметить маховик под зиловскую корзину?
Я корзину впихивал впару с диском.Хоть они на меня и падали,но вошли.
да и я рад бы впихнуть....а так сую а он упирается в болты для карзинки которые ...до половины влазит а потом никак...
А снимал-то как?
? если вы ко мне ? то я снимал зиловскую карзинку и снимал с двигателя маховик потом колокол а сейчас пытаюсь поставить СМДовскую карзинку
Какие болты?В маховике что-ли?
про СМДовскую не знаю,у меня зиловская
Извиняюсь по запарке написал СМД .... ставлю МТЗ
Да болты в маховике мешают поставить корзину , есть мысль их вообще удалить и нарезать резьбу в маховике , и закручивать болтами со стороны карзинки.....
Shevchenko, я прошел весь этот путь пока не поехал в магазин и не купил под свой Д - 243 весь комплект заводского исполнения для переоборудования ЗиЛа.. Это будет стоить в районе 30 тысяч, но ты один раз потратишься и забудешь..:yes3:
я тебя не так вначале понел. мне пришлось снять метал на токарном где болты ,чтобы углубиться. у меня хоть и зиловская карзина но болты мешали тоже,упирались в пружины на диске сцепления
Все-таки ответьте кто-нибудь!Как сделать из рессивера глушитель?Надо его резать и внутрь че-нибуть пихать,или просто трубы приварить "вход и выход".И как сделать мягкий переход между двигателем и глушаком? Потому-что двигатель трясется,а глушак намертво прикручен.