Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 206 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А при чем тут 24 вольта, датчик питается от тахографа, при чем экранированным проводом, " транзит"ный ось вращения проходит на сквозь, как бы соединяя КПП с тросиком , разъём (провода) с боку. А прибор, где делается периодическая поверка. а всё остальное Х....... У тебя дома прибор расхода воды, газа , это приборы учета. Дальше думаю не надо объяснять, загляни в тех. паспорт. Извините меня я с " дня РОЖДЕНИЯ" мы дружим уже 35 лет, он Мазист. Ещё чуть и я кыш не смогу сказать. Я прошел войну в Югославии(точнее в Черногории) не как воин, я технарь. Меня учили в Вене(Австрия).Но я служил на Дон-2н. До сих пор вижу в своих кошмарах слезы югославского народа и слова " если бы Россия дала нам С-300, мы бы дали просраться этим америкосам". Они считают, что мы кинули своих младших братьев.
Ребята подскажите,кто нибудь сталкивался с фаркопом под "яблоко" к Газону,нужно везти пасеку, на большой прицеп категории нет а до 700 кг можно с катигорией С.
Привет, Ден_2012! В Барнауле такая же ситуация с модулями СКЗИ.., только нам предлагают сейчас поставить тахограф без этого модуля за 30 тыс. руб, а потом (при плановой проверке и калибровке) дополнительно установить его (СКЗИ) за 17 тыс. руб...
На тахографы "Меркурий" с модулем СКЗИ, как сказали в сервисном центре, очередь больше трёх недель.., хотя на сайте производителя было объявление, из которого ясно, что с 1 апреля все выпускаемые заводом тахографы будут только с модулем СКЗИ:
"Отгрузка тахографов Меркурий ТА-001 без СКЗИ после опубликования и вступления в силу Приказа Министерства транспорта России № 36 от 13 февраля 2013 года производиться не будет"...
Тахограф-это прибор. Не плановая проверка, а периодическая(очередная) поверка. Хотя суть от этого не меняется.
Привет. Чисто логически раз нет таких прицепов к грузовой, нет и фаркопов. И этот номер под любым соусом не пролезет. Типа самовольное изменение конструкции и т.д. Сделай вдоль бортов в высоту, съёмное.
правильно подметил!!!!!
скорей всего имели ввиду пальцы
Вдоль бортов уже есть но нужно ещё и прицеп,ведь в принципе это не заприщено.
так это обычно рулевыми наконечниками называется..
У нас в поликлинике ездит по деревням камаз ренгент-кабинет, на прицепе под яблоко стоматологический кабинет. Фаркоп по моему заводской. Сфотографирую попадется.
Я имел в виду может на три яруса подняться, или сзади на 90 см выступить, ты же на шар с легковой не прицепишь, он ровно не станет..
Все поняли ,что я имел в виду рулевые наконечники извините неправильно высказался,если ты понимаешь о чём идёт речь -зачем к словам придираться,лучше делом займись.
Есть 4 яруса, на машину становится 48 ульев,но в этом году появилась необходимость везти 60 ульев.
Я солидарен с Вами, не важен смокинг, важно содержание.
К хорошему быстро привыкаешь . У свояка(сестроёб) было 20 семей, он вешался(то мыши, то запрело). В итоге стал капитаном, если кто смотрел фильм "Выкрутасы"то тот кораблик моей сестры ПС-04. г. Ейск Краснодарского края. И та история, где дети утонули тоже, мой племянник успел спасти 3-их детей.
да ужть найду и без твоих советов чем заняться
Ребята давайте жить дружно. Без хамства, уважительно друг к другу.
Мурзилка привет как мне объяснил парень который едет на эту призентацию что потом этот блог СКЗИ поставить будет невозможно только при замене на другой тахограф а это опять деньги.Причем парня этого знаю врать ему нет смысла как он приедет с этой презинтации из Питера отпишусь.
В чем проблема , с 1 апреля они уже не могут продавать прибор без СКЗИ.
Алексей Пор в том то и дело что пока их нету,и появятся они в лучшем случаи к концу месяца май.
С 1 АПРЕЛЯ НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАХОГРАФОВ
Сегодня, 1 апреля 2013 года, вступили в силу изменения, внесенные Федеральным законом от 14 июня 2012 года № 78-ФЗ в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения».
Данными изменениями с сегодняшнего дня предусмотрена обязанность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств, оснащать их техническими средствами контроля, обеспечивающими непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств, о режиме труда и отдыха водителей (тахографами).
Установлено, что тахографами в обязательном порядке должны быть оснащены транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров (от 8 человек) в междугороднем и международном сообщении, а также транспортные средства массой от 3,5 тонн, используемые для перевозки грузов.
Соответствующие изменения, устанавливающие ответственность за управление транспортным средством с нарушением правил использования тахографов, а также за нарушение водителями транспортных средств режима труда и отдыха, внесены и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (статья 11.23 КоАП РФ). Сотрудники ГИБДД будут контролировать оснащение транспортных средств тахографами и, в случае выявления нарушений, привлекать виновных лиц к административной ответственности.
Тахографы представляют собой средства контроля, которые в автоматическом режиме фиксируют информацию о том, с какой скоростью и по какому маршруту двигалось транспортное средство, а также о режиме труда и отдыха его водителя. Необходимость оборудования транспортных средств тахографами очевидна: не соблюдая режим труда и отдыха, водители часто садятся за руль в утомленном состоянии. Усталость приводит к снижению внимания, водитель зачастую не успевает своевременно среагировать на возникающие сложные дорожные ситуации, результатом чего нередко становятся ДТП с серьезными последствиями. Такой риск недопустим, особенно когда речь идет о пассажирских перевозках. Поэтому польза непрерывной, автономной и некорректируемой регистрации режима труда и отдыха несомненна. Показания тахографа – основание для наложения административного наказания, поэтому водителям и их работодателям будет необходимо более внимательно относиться к соблюдению режима труда и отдыха.
Поскольку обязанность по оснащению транспортных средств тахографами возложена на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств, должностные лица ГИБДД для исполнения ими данного требования законодательства будут вносить в адрес их руководителей соответствующие предписания, в случае непринятия мер по которым последние будут привлекаться к установленной законом ответственности.
01.04.2013
Вот переделал крепление двигателя , были резинки. Сделано с учетом замены подушки всё легкосъёмное. Болт насквозь, нижняя шайба косая.
а как без резинок? трясти раму будет как вибратор
Но сверху же на коромысле стоит. А вот на резинках разбивает задние подушки и при трогании дёргается, мягко сильно.Вот Командор, он на форуме есть, 66 профессионально переоборудует на дизеля, все так делает, я по его мотивам но со своими нюансами. Нам надо чтобы снять можно было, а у 66 кабину откинул и обаньки, делай что хочешь.
Привет, Ден_2012! Мы с другом тоже эту тему "пробивали"...
Сейчас нам предлагают поставить тахограф без СКЗИ и зарегистрировать установку 30-ым марта.., в этом случае модуль СКЗИ нужно будет установить только в 2015 году!
Дальше, заключаем договор, по которому эта же фирма обязуется (в 2015 г., при текущей поверке) установить блок СКЗИ в уже установленный тахограф!
Всё это (включая договор на установку СКЗИ) нам предложили в фирме по установке тахографов...
P. S. Речь шла о "Меркурий ТА-001"...
P. P. S. Курсив для Алексея Пора! :-)
Сегодня вышел на работу, спросил у начальника АТХ, по поводу тахометра. Он сказал что тахометром должны оснащаться междугородние автобусы и опасные грузы свыше 7 тонн, причем коммерческие перевозки. Внутренние перевозки в организации не попадают под этот закон. А частников без ИП вообще не касается этот закон.
Во первых не ТАХОМЕТР, а ТАХОГРАФ ! А во вторых твой начальник ОЛЕНЬ, который не знает ни суть вопроса ни тем более федеральный закон ! Почитай комментарии МУРЗИЛКИ ( не Пора ! ) !
Привет,На счет частников у нас пока не понятно и не слышно ,а дорожников уже обули,водилам по тысяче,механику пока три.