Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 110 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
у меня трубка силиконовая....но сейчас стала по жёще чем когда была в магазе...
Привет, Andrey087! У меня пластиковые (синяя трубка ПВХ) диаметр 14 мм, зимой дубеет, а в жару провисает там где не привязана, но не сжимается. В целом меня пластик устраивает, только каждый год нужно менять короткие трубки от ТННД до ФТОТ и дальше до ТНВД (проще говоря те трубки - где есть давление), иначе старая (уже не эластичная) трубка может лопнуть в дороге.., а длинные (от бака к ФГОТ, дальше до ТННД и "обратка") нормально работают по несколько лет...
Ребята а что зиловский топливопровод никто не оставлял?я оставил грубый фильтр от зила и трубку которая шла до каробюратора-это на подачу,а на обратку пустил силиконовый шланг
Привет,я все сделал также,вроде работает
Кстати кто то спрашивал про установку гофры в выхлопную систему,я поставил от ямз 236
Файлы:
17052012436.jpg
Первый морозец и ты выкинешь его нахер потому что в родном зиловском ФГОТ саляра перемерзает. Я на все зилы ставил трубки медные от ФГОТ до тнвд а от бака к ФГОТ шлангами кордовыми маслобензостойкими так же и от трубок до тнвд коротенькие шланги. Кстати ФГОТ ставлю всегда Камазовский он по объему большой и саляру в нем не прихватывает.
Вот спасибо большое,буду знать и буду переделывать! А тож до этого ни кто не говорил,не подсказывал что топливо перемерзать будет... Альфат слушай а с ТТ4 подойдет грубый фильтр?он вроде побольше будет
С т4 или с т-150 или на крайняк с мтз. все подходит.
Ребята здравствуйте,никто не прикидывал разницу в весе д-240 и зиловского?
Д - 243 весит 490 кг, а сухой вес ЗиЛовской бензиновой восьмерки 640 кг..:).
А двигатель газ 53 сколько весит?
?????
Газ 53 весит 300 с чемто.
всем привет.............благадарю вас что все откликнулись на щет ремонта движка.....Я покумекал и все таки решил снять движек,т.к. черт его знает что зарыто в нем после старого хазяина......Да еще пока нет движка хочу вибро-шумкой заодно проклеить............позже покажу.....По поводу топлепроводу у меня грубой очистки стоит родной ЗИЛовский,а от бака до ТНВД медная трубкапа 12 вродебы,а дальше все ПВХ на хамутах............вроде как нормально........ кстати подскажите воздушного фильтра от ВОЛГИ-инжекторной(у нее 137л.с-он касетный как КАМАЗОВСКИЙ,только в два раза меньше) хватит для 240 движка(80л.с.) за ранее благадарю вас
Привет Сергей,чуть не в начале форума есть фото газона,так у него вообще там воздухан от родного газоновского двигателя примотан,ни че ездят люди,я думал если не найду родной от МТЗ,хотел ставить от девятки инжекторной!Я думаю его вполне хватит.
Можно и вообще без фильтра ездить , можно и фото выложить, про это "дело". Только какая от этого будет польза? Вы не забывайте, что это дизель, а он воздуха сосет поболе бензинового. Я думаю, что волговский, как и девятошный будет маловат.
У меня с завода на 245 стоял родной, с карбюраторного и толку от него небыло турбина даже масло из него высасывала, а я все думал "ведь на заводе поставили!!" В итоге поршневой пришёл капец!
Если двиг 245, то обязательно ставить бумажный "патрон".
Как выход можно поставить два например
Сергей интересовался на счет двигателя без турбины!Про турбину то я вкурсе что использовать исключительно с сухим элементом!
Я понял! Поэтому и говорю, что волговский будет маленький!
Может можно как то по обьему двигателя высчитать+количество оборотов и времени
где то же тут висела фотка простого бумажного фильтра, одетого на впускной коллектор. чем она плоха?
Вот по объему-то как раз и не хватит ни волговского ни жигулевского.фильтров на выбор-каких хочешь.Для 131 как вариант замечательно с Урала,который с ЯМЗ.Так-же на крыло поставил и всего делов.
MurZilka привет! Вот наконец то поймал я сегодня эту машину, на заднем мосту которой стоят камеры 16 типа. Водитель говорит что работают камеры отлично..
Файлы:
zil_mmz.jpg
Всем привет.Хотел вернуться к ходовым огням.)))
Файлы:
foto0002_0.jpg
foto0002.jpg
не плохо так светят, что за лампочки?)
Здравствуйте кулибины.Подскажите если знаете как из сварочного инвертора сделать пускозарядное устройство? Аккум сдох, ЗИЛА продать хочу. Надо просто завести для показа покупателю. С буксира не вариант.
А попросить на пару минут у кого-нибудь не вариант ???
И где же здесь "ходовые огни" ??? В фаре ? А свет тогда где ? Или в подфарнике вместо габарита ???
Не, кто вокруге уних нет такого (надо-же 190А ) .А проезжающие снимать чужому не будут. Нахрена им это надо.
да путний 90 или 2 автомобильных соединенных последлвательно заведут его с пол тычка, только поле заводки желательно сразу аккумуляторы отключить А инвертор вряд ли сделаешь под пусковое, нужен выход под 12 вольт, а там около 26 или 32, смотря что за инвертор.